- Авто
- Сhevrolet
Съездил сегодня в Автомир.Устранили неисправность- бесплатно:handshake:.А главное еще сказали ,что у вас по гарантии замена детали т.к мол идет отзыв Шевроле Орландо и Круз.
В Америке был случай поломки привод вала (вроде вал ).Наверно привело к жертвам х.з. Манагер сказал ,что уже заказал деталь и через 2-е недели приезжать на замену. Кто нибудь про это слышал ?:bn: Теперь по поводу неисправности- жидкость текла у меня если подаешь ее на крышку багажника.Причина была в том (манагер даже удивился-мол первый раз там вижу такое) что под блоком предохранителей идет гофра.В этой гофре находится шланг ,как раз на задний омыватель,и каким то чудом он у меня там перетерся.Говорит такое впечатление что ак-тор. снимали и как бы придавили эту гофру.
Спросил где машину покупали. Я ответил-Арманд Сити.Он намекнул ,что как будто чьи то ручки там уже повозились.(больно странно,что в этом месте и перетерлось -"лопнуло х.з":bn
Ну во общем то то так.Теперь жду деталь на замену.
:bw: странно даже как то. На пред. машине Форд Фокус менял по гарантии ролик натяжителя. А на Шевроле аж ВАЛ придется менять.:lol:
Последнее редактирование: