Косяки

Авто
Сhevrolet
Съездил сегодня в Автомир.Устранили неисправность- бесплатно:handshake:.А главное еще сказали ,что у вас по гарантии замена детали т.к мол идет отзыв Шевроле Орландо и Круз.:eek:В Америке был случай поломки привод вала (вроде вал ).Наверно привело к жертвам х.з. Манагер сказал ,что уже заказал деталь и через 2-е недели приезжать на замену. Кто нибудь про это слышал ?:bn: Теперь по поводу неисправности- жидкость текла у меня если подаешь ее на крышку багажника.Причина была в том (манагер даже удивился-мол первый раз там вижу такое) что под блоком предохранителей идет гофра.В этой гофре находится шланг ,как раз на задний омыватель,и каким то чудом он у меня там перетерся.Говорит такое впечатление что ак-тор. снимали и как бы придавили эту гофру.:eek: Спросил где машину покупали. Я ответил-Арманд Сити.Он намекнул ,что как будто чьи то ручки там уже повозились.(больно странно,что в этом месте и перетерлось -"лопнуло х.з":bn:) Ну во общем то то так.Теперь жду деталь на замену.:( :bw: странно даже как то. На пред. машине Форд Фокус менял по гарантии ролик натяжителя. А на Шевроле аж ВАЛ придется менять.:lol:

Последнее редактирование:
Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Аleksey, вообще то все расписано на форуме давно

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey

leonardo

татарин
Авто
шевролет орландо LTZ
привет всем я тож на той недели поменял приводной вал правый и патрубок системы охлаждения акпп
всё по гарантии

Авто
орландо ls мт
Добрый вечер всем.Хочу поделится своей проблемой крыша в районе водителя и пассажира стала играть и проминаться как бумага.Думаю отошла от каркаса кузова раньше не замечал когда мыл машину.Просьба посмотреть у себя.Без нажима почти под пальцем играет.Получается жесткости у кузова совсем нет если отрывается мастика

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
колхозник, у всех так :)

Авто
шевроле орландо
колхозник, В этом месте нет каркаса,тудой будем устанавливать люк;)

сима

Алексей
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT
Дай бог терпения тем кто собирается поменять лампочку в подсветке номера. Для этой операции корейца выписывать в комманд. надо.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
сима, Провода короткие?
У себя ещё не лазил, но наблюдал замену на Орландо(у ОД) - всё легко, провода достаточной длины.
Похоже у всех по-разному.:bw:

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Подтверждаю, менять не очень удобно. Я у себя уже два раза менял. Провода короткие не очень удобно.

Авто
LS♚, МКПП
Подтверждаю, менять не очень удобно. Я у себя уже два раза менял. Провода короткие не очень удобно.
Поменял недавно на светодиоды, что бы больше не мучаться. Хотя если разок поменял, уже " знаеш с какого боку подойти" в будущем. Мучался только с одной, другая заменена на камеру и у неё не надо закручивать цоколь.

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Санта Фе 4
Поменял недавно на светодиоды, что бы больше не мучаться. Хотя если разок поменял, уже " знаеш с какого боку подойти" в будущем. Мучался только с одной, другая заменена на камеру и у неё не надо закручивать цоколь.
Это Вам поможет. ))

Вложения

Авто
Orlando LS+ AT
Поменял лампу в подсветки номера, очень просто. Да провода очень короткие. Я использовал обычный рожковый ключ на 12. На цилиндрическом пластмассовом цоколе есть скошенные площадки, как раз под ключ. Ключом нажимаешь на цоколь и им же поворачиваешь до фиксации.
Всем удачи!

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Сегодня перед осенней питеской встречей, чтобы пацаны завтра не застыдили, сделал впервые в жизни химчистку жутко измазанного детьми салона, в сервисе "Рай-авто" в Питере.
На выезде из бокса загорелся код ошибки 95, желтый значок машинка с ремонтным ключом и красный значок подушка.
Считали у электрика код. Диагноз - отказ преднатяжителя ремня безопасности. Электрик пошерудил проводку и разъёмы - не помогло.
Час поездил с печками на максимум и кондиционером, посушил салон. Еще раз сам уже пошерудил разъём под водительским сиденьем - ошибка пропала, всё заработало.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1,8 AT Deep Espresso Brown
Дай бог терпения тем кто собирается поменять лампочку в подсветке номера. Для этой операции корейца выписывать в комманд. надо.
Подтверждаю, короткие до безобразия, причём с двух сторон. Менял несколько раз и всё, почему то левую. Сейчас поставил светодиодные.

Авто
как у всех
Как только перестал штудировать форум, так сразу пропали все косяки))))

Сверху