Доброго здоровья! А как не закручен наконечник был в тяге или палец? Спасибо.На ТО пожаловался на глухой стук спереди справа, стук появлялся при покачивании рулем влево-вправо стоя на месте. Появился где то на пробеге около 8000 км. Оказалось не закручен рулевой наконечник. Затянули как следует. Стука нет.
Вспоминается совейский автопром, когда после покупки нового тазика, ехал на протяжку ходовой =)
сам палец был не затянут в рулевом кулакеДоброго здоровья! А как не закручен наконечник был в тяге или палец? Спасибо.
Извините, конечно, но анекдот вспомнился...сам палец был не затянут в рулевом кулаке
На развал-схождение не нужно?Serji написал(а):сам палец был не затянут в рулевом кулаке
Первое лето тоже после выключения кондея запах уксуса был. Как съездил на дальняк ( ехал два дня, днём постоянно с кондеем) запах исчез. Уже третье лето ничего подобного больше не было.Добрый день! Периодически воняет типа уксусом... Не могу понять почему. Помогите найти причину! Машине 2 года. пробег 13000.
ХЗ, но после этого проехал 30000 км и ни чего криминального не обнаружено...На развал-схождение не нужно?
Так я и говорю, локализация дает о себе знать, я уже молчу про разные зазоры у места стыковки переднего бампера с крыльями...с одной стороны поменьше зазор, с другой побольше...я то и не обращал внимание на это, пока приятель не указал, но мне пофиг, машина то куплена для работы, а не для того что бы ее холить и лелеять...Извините, конечно, но анекдот вспомнился...
-Я ж говорил место проклятое.А Вы все -руки не из того места растут!
Кто захочет купить Орландо, купит не смотря на "детские" болезни и вылечит их. А уж ЕСЛИ, то других марок достаточно. Считаю, что болячки мы правильно озвучиваем и много у нас накопилось информации о их лечении. Не исключаю, что о них может узнать и GM (наши обращения по гарантии) и излечит. По мне - волка бояться в лес не ходить. Для меня Орландо - ОТЛИЧНАЯ МАШИНА, так как я с ней на ТЫ.Суворов написал(а):И это фсё из наших с вами постов! Аккуратней надо, а то не автомобиль, а набор детских неожиданностей получается
Сия деталь вот уже три года валяется в гараже на даче. Её отсутствие ни на что не влияет. Отвалилась при первом же проезде по грунтовке и лежала на защите картера, когда я её заметил.Суворов написал(а):)Плохо закреплен пыльник между радиаторами кондиционера и охлаждения
Ну не знаю каким местом они форум читали. Соглашусь с 1, 7 и 8 (как самые частоупоминаемые на форуме, сама пока столкнулась с п.1).На интернет ресурсе (Авто) Вести, вышла статья основанная на материалах нашего форума. Называется Кафедра детских болезней: Chevrolet Orlando.
Кому интересно почитайте:Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Вкратце... Там перечислены следующие "детские болезни":
1)Сбои и медленная работа датчиков парковки
2)Брак боковых зеркал заднего вида
3)Слабая защита подкапотного пространства от грязи
4)Нарекания к качеству сборки: крепеж датчика температуры, сверчки в салоне
5)Быстро облезают хромированные элементы
6)Посторонний звук при вращении рулевого колеса
7)Неисправность замка двери багажника
8)Появление микротрещин на фарах
9)Плохо закреплен пыльник между радиаторами кондиционера и охлаждения
И это фсё из наших с вами постов! Аккуратней надо, а то не автомобиль, а набор детских неожиданностей получается xD
Только пункт 8 пока. 75 000 пробегНа интернет ресурсе (Авто) Вести, вышла статья основанная на материалах нашего форума. Называется Кафедра детских болезней: Chevrolet Orlando.
Кому интересно почитайте:Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Вкратце... Там перечислены следующие "детские болезни":
1)Сбои и медленная работа датчиков парковки
2)Брак боковых зеркал заднего вида
3)Слабая защита подкапотного пространства от грязи
4)Нарекания к качеству сборки: крепеж датчика температуры, сверчки в салоне
5)Быстро облезают хромированные элементы
6)Посторонний звук при вращении рулевого колеса
7)Неисправность замка двери багажника
8)Появление микротрещин на фарах
9)Плохо закреплен пыльник между радиаторами кондиционера и охлаждения
И это фсё из наших с вами постов! Аккуратней надо, а то не автомобиль, а набор детских неожиданностей получается xD
Ага. Я тоже ласковыми словами по утрам уговариваю. Типо "Папочку так все задолбало!!! Одна ты у него радость. Ну что, поехали на работу, штоль?" И мы нехотя так, спокойно, в развалочку выезжаем со двора...Потом как рванем!!!Как рванем!!!...:0o:Navi написал(а):каждый раз подхожу к авто и говорю "господи, какая у нас красивая, удобная, прекрасная машина!". И нежненько так по рулю поглаживаю