Косяки

Авто
орландо ls мт
Может не уксусом а с испарителя кондея затхлой дохлой кошкой. Попробуйте почистить кондиционер с заменой салонного фильтра

Последнее редактирование:
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Паша Казанский, антифриз проверьте не подтекает ли. Попадая на раскаленный части двигателя он издает специфически-неприятный запах.

На ТО пожаловался на глухой стук спереди справа, стук появлялся при покачивании рулем влево-вправо стоя на месте. Появился где то на пробеге около 8000 км. Оказалось не закручен рулевой наконечник. Затянули как следует. Стука нет.
Вспоминается совейский автопром, когда после покупки нового тазика, ехал на протяжку ходовой =)
Доброго здоровья! А как не закручен наконечник был в тяге или палец? Спасибо.

Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа

bass

Orlandoвод
Авто
Chevrolet Orlando MT 1.8 LT (KOREA)
Добрый день! Периодически воняет типа уксусом... Не могу понять почему. Помогите найти причину! Машине 2 года. пробег 13000.
Первое лето тоже после выключения кондея запах уксуса был. Как съездил на дальняк ( ехал два дня, днём постоянно с кондеем) запах исчез. Уже третье лето ничего подобного больше не было.

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
На развал-схождение не нужно?
ХЗ, но после этого проехал 30000 км и ни чего криминального не обнаружено...

Добавлено через 6 минут
Извините, конечно, но анекдот вспомнился...
-Я ж говорил место проклятое.А Вы все -руки не из того места растут!
Так я и говорю, локализация дает о себе знать, я уже молчу про разные зазоры у места стыковки переднего бампера с крыльями...с одной стороны поменьше зазор, с другой побольше...я то и не обращал внимание на это, пока приятель не указал, но мне пофиг, машина то куплена для работы, а не для того что бы ее холить и лелеять...

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
На интернет ресурсе (Авто) Вести, вышла статья основанная на материалах нашего форума. Называется Кафедра детских болезней: Chevrolet Orlando.
Кому интересно почитайте:
Вкратце... Там перечислены следующие "детские болезни":
1)Сбои и медленная работа датчиков парковки
2)Брак боковых зеркал заднего вида
3)Слабая защита подкапотного пространства от грязи
4)Нарекания к качеству сборки: крепеж датчика температуры, сверчки в салоне
5)Быстро облезают хромированные элементы
6)Посторонний звук при вращении рулевого колеса
7)Неисправность замка двери багажника
8)Появление микротрещин на фарах
9)Плохо закреплен пыльник между радиаторами кондиционера и охлаждения
И это фсё из наших с вами постов! Аккуратней надо, а то не автомобиль, а набор детских неожиданностей получается xD

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Суворов написал(а):
И это фсё из наших с вами постов! Аккуратней надо, а то не автомобиль, а набор детских неожиданностей получается
Кто захочет купить Орландо, купит не смотря на "детские" болезни и вылечит их. А уж ЕСЛИ, то других марок достаточно. Считаю, что болячки мы правильно озвучиваем и много у нас накопилось информации о их лечении. Не исключаю, что о них может узнать и GM (наши обращения по гарантии) и излечит. По мне - волка бояться в лес не ходить. Для меня Орландо - ОТЛИЧНАЯ МАШИНА, так как я с ней на ТЫ.

• Нравится
Реакции: Navi
Авто
Шевроле Орландо LS+++
Вообще это только маленькая часть того что мы уже выявили))))))))
Для меня Орландо рабочая отличная машина. Каждый день восхищаюсь какой это красивый и брутальный автомобиль!

• Нравится
Реакции: Navi
Авто
шевроле орландо
Соглашусь только с пунктами 2 и 8,других пунктов не встречал.

Авто
Х-Триал III
Суворов написал(а):
)Плохо закреплен пыльник между радиаторами кондиционера и охлаждения
Сия деталь вот уже три года валяется в гараже на даче. Её отсутствие ни на что не влияет. Отвалилась при первом же проезде по грунтовке и лежала на защите картера, когда я её заметил.
Но в целом, из представленного списка у меня "всего лишь "облез хром и заменены датчики парковки. А от себя добавлю в список перекрашенную по гарантии заднюю дверь. Но это было давно и за последние два года происшествий не случалось.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
У меня машина 2014 г. Из перечисленного только скрип при повороте рулевого колеса. Исправили за 5 минут на первой тысяче километров. Сейчас подбираюсь к ТО2. Вопросов нет.
GM явно отслеживает форум. Также было и по Крузам.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
На интернет ресурсе (Авто) Вести, вышла статья основанная на материалах нашего форума. Называется Кафедра детских болезней: Chevrolet Orlando.
И это фсё из наших с вами постов! Аккуратней надо, а то не автомобиль, а набор детских неожиданностей получается xD
Ну не знаю каким местом они форум читали. Соглашусь с 1, 7 и 8 (как самые частоупоминаемые на форуме, сама пока столкнулась с п.1).
А вообще каждый раз подхожу к авто и говорю "господи, какая у нас красивая, удобная, прекрасная машина!". И нежненько так по рулю поглаживаю xD пробег 42000

Авто
Санта Фе 4
Только пункт 8 пока. 75 000 пробег

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Чота никаких пунктов у себя не обнаруживаю. Может не знаю?
Navi написал(а):
каждый раз подхожу к авто и говорю "господи, какая у нас красивая, удобная, прекрасная машина!". И нежненько так по рулю поглаживаю
Ага. Я тоже ласковыми словами по утрам уговариваю. Типо "Папочку так все задолбало!!! Одна ты у него радость. Ну что, поехали на работу, штоль?" И мы нехотя так, спокойно, в развалочку выезжаем со двора...Потом как рванем!!!Как рванем!!!...:0o:

Авто
Орландо 1,8 МТ LT
не дает мне форум завести новую тему но хотел бы спросить у более опытных форумчан о шуме при включении передач МКПП. Даже снял на видео. Если у кого-то это было то чем это грозит и как с этим дальше жить в смысле ездить))) Машина на гарантии ссылка

Авто
Орландо АТ
фары в трещинах и накладки передние хром поменял по гарантии

Авто
Шевроле Орландо LS+++
У меня правая фара в сеточку внутри. А левая как новая . Странно. Может правая всегда грязнее. И грелась в грязи сильнее . Заморачиваться не стал . Купил с АВИТО за 2.5 хорошую и нормуль))

Сверху