Косяки

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Pearhead, LoginoFF где-то выкладывал каталог запчастей и различные пособия как разбирать ту или иную часть автомобиля. Он же у нас по технической части, думаю сможет дать ответ. А я, например, ума не приложу...

Авто
Х-Триал III
Pearhead написал(а):
на 600 км пути вытащил из под переднего бампера вот это
Про ЭТО я уже рассказывал на форуме и выкладывал фотки размещения, только не помню где :)
Эта пластиковая планка механически крепится снизу между радиаторами кондея и охлаждения. Выскакивает на "вибростендах" наших дорог. Наличие полноценной защиты картера делает установку этой планки достаточно бессмысленной, в отличии от стран, где защита не устанавливается.
У меня эта штука слетала 2 раза и я более ее не ставлю. Думаю, что многие ее уже просто потеряли, т.к. не всем повезло ее заметить, торчащей из-под бампера :)
Так что нет повода для беспокойства.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Pearhead, У меня тоже вылетела поменяли по гарантии на новую пока держится. Если снова вылетит то выкину и забуду. Ниже правильно написано это пыльник между радиаторами вещь бесполезная. Имхо

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
доброго всем дня!а у кого-нибудь болталась(гремела) пластиковая накладка снизу под бардачком(крепится на 4-ёх болтах(или это саморезы такие))?или это только у меня?

Wild

Черный Громозека
Авто
Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash
Вчера первый раз сел на пассажирское сиденье, нашел сразу косячок - не работает поворотный механизм воздуховода пассажира (круглый, тот что самый крайний справа), просто прокручивается а заслонка не открывается. Видимо опять к дилеру, пусть отрабатывают гарантийный случай.

Добавлено через 41 секунду
COFFIE написал(а):
доброго всем дня!а у кого-нибудь болталась(гремела) пластиковая накладка снизу под бардачком(крепится на 4-ёх болтах(или это саморезы такие))?или это только у меня?
у меня пока все в порядке, ттт

Авто
Wild, уже решил проблему.она у всех болтается(даже на новой машине в салоне).сняли и краешек подточили

Wild

Черный Громозека
Авто
COFFIE, значит придется мне пристальнее посмотреть на нее xD

Авто
Wild, там пластиковый кожух прикрывает вентилятор под бардачком.он прикручен с одной из четырёх сторон.в процессе эксплуатации и под своим весом он начинает больше отвисать и начинает стучать слева об накладку.сдвинуть его не получается.просто сняли и тупо сточили краешек и всё :)

Wild

Черный Громозека
Авто
COFFIE, Случайно не в курсе - можно подобраться как нить к механизму шторки воздуховода пассажира?

Авто
Wild, снизу только вентилятор и короб с соплами обдува вниз.а если снять саму эту деталь?обычно она просто поддевается и вынимается на себя

Wild

Черный Громозека
Авто
COFFIE, Ох, лана... пусть сначала попробуют у оф дилера )

Авто
как у всех
Wild, там пластиковый кожух прикрывает вентилятор под бардачком.он прикручен с одной из четырёх сторон.в процессе эксплуатации и под своим весом он начинает больше отвисать и начинает стучать слева об накладку.сдвинуть его не получается.просто сняли и тупо сточили краешек и всё :)
Серёг, ОГРОМНОЕ спасибо тебе за наводку по поиску "сверчка")))),очень долго искал причину этого мерзкого дребезжания, и вот с твоей подачи нашёл!!!!)))

Авто
OrlandoMan, рад что помог! :)

Wild

Черный Громозека
Авто
COFFIE, судя по всему услышал я это поскрипывание xD буду лечить твоим методом )

Авто
Wild, там на пять минут работы :) нужна для удобства только головка на 7

Авто
как у всех
Нашёл выход проще, ничего не откручивая, взял кусок уплотнителя капота от жигулей, где то 3см. Если в ракообразную позу не вставать, то ничего не видно, заодно и этот кожух оказался подпёртым и больше не болтается.

Вложения

Авто
OrlandoMan, так я тоже ставил,но как то не комильфо :) получается.проще миллиметкик с края снять.и эстетика :) сохраняется

Авто
как у всех
Блин Серёг, я тоже хотел краешек снять, но в руки попался этот кусок уплотнителя))), лень взяла вверх))), зато кожух вообще не болтается.А обточить всегда успею)

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
Помогите советом. Появился скрежущий звук в задней части особенно при езде по неровностям задними колесами. Устранять пытался так:
1. Убрал все из багажника, проверил отделение инструментов, полости дврей под стаканы и подстаканники заднего сиденья (кстати были найдены 2 булыжника с озера - дети постарались). Не помогло, звук при езде остался.
2. Читал здесь, что бывает запасное колесо не дотянуто. Действительно подтянул две гайки по часовой стрелке по 4 оборота каждую, правая в конце захрустела почему-то. Посмотрел под машину, пощупал тросик запаски - болтается петлей, но вроде все на месте. Не помогло, звук при езде остался.
3. Также здесь читал, что кому-то пришлось заднюю балку подтягивать, приехав к диллеру. Так вот это пока не могу проверить, там все по записи же. А может не оно?

Заметил звук три дня назад, появился неожиданно и по моим ощущениям с каждым днем звук становится выразительнее и чаще проявляется, даже по ровной дорогое при маневрах авто (торможение, ускорение).

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Seregan, Скрежет или скрип? Если скрип то посмотрите задние сидение. Я дня три искал казалось что из багажника а оказалось что крепление к полу сидения скрипит. Смазал спреем и прошло.

Сверху