Косяки

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
NWEOEZ написал(а):
Ну а в замок-то зачем, о Боже.... ????
Серьезно повредил? Прыснул только на металлическую часть, что видна из под пластика.
Можно ли самому исправить, если я отверткой дверь открою? WD туда забрызгать? Просто сама кнопка отпирания никаких звуков не подает, даже не пытается открыть замок.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Seregan, диагноз:кнопка умерла.лечение:замена по гарантии.P.S.:WD тут ни при чём(просто стечение обстоятельств)

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Seregan, Ты только про силикон ОД не говори...а то с гарантией откажут.Хотя могут и сами догадаться,что что то брызнул...ведь сезон замены кнопок уже прошел:) ,а новый еще не наступил(я про кашу снежную и всякие химикаты на дороге)...
Seregan написал(а):
Серьезно повредил?
Как вариант может просохнет и заработает.Но скорее всего померла кнопка!

Авто
Tchandr, а что такого в силиконе????дилеры наоборот рекомендуют его использование дабы избежать пересыхания резиновых уплотнителей

Авто
MAE написал(а):
Из-за чего угодно, хоть из-за вспышек на солнце. Но силикон здесь точно не при чем.
Побрызгал человек кнопку,а она возьми и сломайся от непогоды...Смешно.Я думаю,что очень хорошо побрызгал...

Последнее редактирование:
Авто
Tchandr, только замок и кнопка АБСОЛЮТНО в разных местах,это раз.а два-это то что этот спрей не токопроводный

Добавлено через 59 секунд
Tchandr, человек же не кнопку брызгал,а механизм замка снизу багажной двери

Авто
COFFIE написал(а):
Tchandr, человек же не кнопку брызгал,а механизм замка снизу багажной двери
теперь увидел...странно это все...:)

N

NWEOEZ

Guest
Ребят, я вообще-то просто прикололся.
Прыскать спреем для уплотнителя металлические части замка.... Чтоб ему, любимому , лучше жилось...
Просто не удержался, прошу прощения.

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
Силикон и не работающая кнопка ни как не связаны,поэтому не парьтесь.Как было выше сказано стечение обстоятельств.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
Я тоже считаю, что просто стечение обстоятельств. Кнопка открывания - известная проблема и несколько замен точно у людей было. У меня же было замечено подтупливание кнопки пару недель назад: жмешь, а она позже срабатывает (задержка), иногда приходилось сильнее нажимать.
Ну брызнул силиконовой смазкой на металлическую часть замка, что защелкивается за душку, душку тоже побрызгал, но в сумме там малое кол-во спрея через тоненькую трубочку попало, так и открывал в течении дня, работала кнопка...
Вот для ОД, чтоб не обнаружили следы силикона, может стоит открыть дверь через заглушку отверткой и почистить замок (WD побрызгать например), стоит или нет? А после такого открывания дверь захлопнется?

Авто
Шевроле Орландо
В июле проезжал по вологодской трассе получил серьезное повреждение лобового стекла камнем вылетевшим из под колеса обгоняемой фуры - вопрос - у кого нибудь уже была замена лобовухи интересуют сроки, ну и качество работ и решение этого вопроса через страховую по каско.

Добавлено через 1 минуту
Да к стати в четверг 02.08.12. был у страховщиков в Атлант М Лахта, писал заявление, сказали, что есть еще один орел под замену лобовухи - не клубень случайно ???

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Вчера ехал с дачи. В багажнике вез в тяжелых коробках (кг по 15) банки с соленьями.
При торможении интенсивностью выше среднего, сдвоенные сиденья второго ряда сорвались с защелок и ударили сзади в водительское сиденье. Коробки сдвинулись вперед.
После остановки защелкнул обратно второй ряд. Со всей дури подергал. Вроде крепко.
Почему так получилось - не понял, но напрягло. Дальше буду каждый раз проверять защелки сидений. Ощущение было очень неприятным

Linoed, может не до конца защелкнул их в последний раз?

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Может быть. Но последний раз был аж в мае месяце.
М.б. детки устроили самодеятельность?
В любом случае, теперь буду каждый раз проверять.

Zav

Авто
Орландо база+кондиционер, УАЗ 31512
Пробег 268 км. Перестать работать звуковой сигнал. Подскажите, где посмотреть самостоятельно,к дилеру езать некогда .

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Zav, посмотри предохранители. 51 предохранитель в блоке в моторном отсеке.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Zav

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
Zav, начните с предохранителя и дальше по списку:
Система звукового сигнала состоит из следующих компонентов:
• Предохранитель F51UA на 15 А
• Подкапотный блок предохранителей (содержит необслуживаемую плату реле звукового сигнала)
• Выключатель звукового сигнала (проверяется крепление контакта звукового сигнала рулевого колеса)
• Звуковой сигнал (чтобы снять звуковой сигнал - нужно снять облицовку переднего бампера)
• Блок управления кузовным оборудованием (BCM)

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
ааа - огромное спасибо за эл.схему. Нескромный вопрос, а еще есть у Вас эл.схемы к Орлику, если да, то кинть в личку,если несложно. ПЛИЗ!!!!! за раннее:)

Сверху