Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Да, мы такие — долго запрягаем,
Но коль помчимся — не остановить!
Пусть враг не думает, что он недосягаем,
Мы всех врагов достанем, как дать пить.
:handshake: :handshake: :handshake:

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
Sevkin, давайте не будем мерятся любовью к стране, как в детстве пипирками.
Меня бесит поведение "на зло", "вопреки", "особый путь", "догоним и перегоним", "покажем кузькину мать" ну и т. д.
По поводу предложить что-то свое, долгая дискуссия. Да и предлагали другие люди, поумнее и к олимпу поближе.

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
Sevkin написал(а):
halifax и другие либералы, вы меня конечно извините, но мне непонятно зачем так вставать в позу. Если вы не любите нашу страну так и напишите, если видите какой то другой путь развития, то тоже хоть его обозначьте, а то кричать, что я против Путина и всего того, что он делает в принципе, независимо от того хорошо или плохо - это как то глупо.
Вы вряд ли поймете ,если я скажу,что halifax больший патриот своей страны,чем вы. Любую критику власти с нашей стороны вы воспринимаете ,как нелюбовь к стране,при этом не понимая,что эти два понятия (страна и власть) могут быть полярными.

С

Себастьян Перейра

Guest
чем хуже стране, тем лучше российскому либерасту. Так всегда было, есть и будет...

Добавлено через 1 минуту
арабы обвали нефть тогда в знак солидарности с афганцами, которых херачил наш "ограниченный контингент"
Религиозный фактор там сработал, точнее американцы на нем сыграли.

Добавлено через 5 минут
Sevkin, давайте не будем мерятся любовью к стране, как в детстве пипирками.
Меня бесит поведение "на зло", "вопреки", "особый путь", "догоним и перегоним", "покажем кузькину мать" ну и т. д.
По поводу предложить что-то свое, долгая дискуссия. Да и предлагали другие люди, поумнее и к олимпу поближе.
типичный ход для отечественного оппозиционера. Критиковать все, что делает власть, а когда спрашивают, что Вы предлагаете быстренько спрятаться в кусты. Потому как предложить либо нечего, либо дяденьки из Вашингтона и Брюсселя не прислали, чего вещать.
Собственно поэтому оппозиция, точнее та жидкая субстанция, которая себя считает оппозицией в современной российской политической жизни, может набирать висты лишь в среде столичных офисных сытых бездельников.

Добавлено через 37 секунд
маниловщина одним словом...

Авто
Волга
У меня на работе был такой кадр (хотя я с ним и сейчас в хороших отношениях, на пенсию он ушёл), у которого во всём Путин виноват. Orlando Bloom, halifax, у вас, видимо, то же самое: ребёнок обкакался - виноват Путин, на работе или дома нелады - опять Путин виноват. А если женя на сносях - тоже он виноват? И даже здесь он опередил Вас?! Не стыдно, как мужику-то? Путин для Вас, образно говоря, как для быка красная тряпка. Без обид.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Павел 96, Если бы ребята могли просто иногда включать голову,то не говорили бы так...

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Павел 96 написал(а):
У меня на работе был такой кадр (хотя я с ним и сейчас в хороших отношениях, на пенсию он ушёл), у которого во всём Путин виноват
Таких кадров у нас с миллион наберётся xD. Куда ж без них.... Сколько живу, столько таких помню.

Добавлено через 4 минуты
Павел 96 написал(а):
И даже здесь он опередил Вас?!
Вот, что ключевое. Во всём он опережает, а им обидно...xD

Последнее редактирование:
Авто
Павел 96, где вы в моих постах хоть слово про Путина видели? Думаете он один на вёслах страной рулит? А как же другие институты власти? Вы монархист?

Авто
Х-Триал III
halifax написал(а):
Этих лозунгов столько было, разве всех упомнишь.Зато главному до сих пор верны-На зло всем буржуям мировой пожар раздуем.
Никто в РФ не стремится к мировому пожару (надеюсь). Вся проблема в ресурсах, которые никогда не дадут спать спокойно нашим соседям по планете. Кто только за ними не приходил с войсками на нашу территорию. Все получали люлей и историческая память для них лучший сдерживающий фактор :) Внешняя ненависть к стране подогревается постоянно. Достаточно вспомнить прошедшую олимпиаду и первые репортажи западных корреспондентов, где договорились до волков в гостиницах. Я в сознательном возрасте пережил уже 2 олимпиады в нашей стране и еще вопрос на какой было больше дерьма в сторону организаторов.
Не знаю ни одного голливудского фильма в котором во второй мировой воевали русские. Немца били исключительно союзники, спасибо им за победу над фашизмом, блин. И так во всем и везде. Читаю источники и диву даюсь. Раньше было плохо потому что жил в империи зла, а теперь капитализм и пришел полный трындец - весь мир не знает как противостоять алчным варварам.
Во всем виноваты ресурсы, ибо с точки зрения потенциального врага владеющий ресурсами должен быть слаб и подчинен. Вот тогда можно гладить такого партнера по головке и радоваться его успехам и демократическому устройству.
Я, конечно, утрирую, но мысль понятна.
AleXaN написал(а):
Обама съездил к арабам, просить их сделать тоже самое. Они послали его на .....
Я бы не стал так утверждать. Эти процессы слишком инертны во времени, поживем- увидим.
Orlando Bloom написал(а):
Любую критику власти с нашей стороны вы воспринимаете ,как нелюбовь к стране,при этом не понимая,что эти два понятия (страна и власть) могут быть полярными.
Кстати, я убежден в необходимости полярных мнений, без этого не может быть движения и развития. Наверное буду сожалеть об исчезновении "Дождя", хотя смотрю его крайне редко, но признаю что на канале бывают интересные материалы. Вся беда в составе наших либералов - он и впрямь жидкий, как тут в теме было сказано. Поливать грязью с утра до ночи занятие несложное, но лицезреть это быстро надоедает (имхо).

Авто
Вейдер, янки проще на ближнем востоке контроль над ресурсами установить. Там нефть лучше. Тем более арабы сами заводки кидают. Особо и мутить не надо под каким предлогом туда лезть.

Авто
Х-Триал III
halifax написал(а):
янки проще на ближнем востоке контроль над ресурсами установить
ага, подумаешь 11 сентября. Одним больше, одним меньше :)

Авто
Был Орландо
Orlando Bloom, Как ты вообще можешь судить кто из нас больший патриот или вообще моё мнение о Путине. Разговоров о политике за бутылкой у нас к счастью не было.
Может у тебя мания какая?

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг

Интересно..., похоже это продолжение шоу по разделу украины, посмотрим что будет дальше...

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
Sevkin написал(а):
Разговоров о политике за бутылкой у нас к счастью не было.
Это Вы правильно сказали,поэтому будьте добры на "вы".
Sevkin написал(а):
Как ты вообще можешь судить кто из нас больший патриот или вообще моё мнение о Путине.
О Путине я не спрашивал. Вы уже сами себя накручиваете.У вас мания!

Авто
Вейдер, как не ужасно звучит, но это самый "гениальный" теракт в истории.

Авто
Был Орландо
Orlando Bloom, Мне интересно, это у ВАС работа или жизненная позиция. Опять же реально интересно чем вы по жизни занимаетесь. Я например работаю в НИИ
А по поводу мании, у меня её нет. Просто вы со своими заyoбами, что в стране всё не правильно уже всех затрахали. А сами ничего не предлагаете кроме как стать нашей с Вами стране всеобщей подстилкой

Авто
Х-Триал III
halifax написал(а):
как не ужасно звучит, но это самый "гениальный" теракт в истории
Одна из мутных историй, правду о которой мы никогда не узнаем (имхо). Надо попросить Н. Кейджа, чтобы посмотрел в президентской книге тайн :)

Авто
Одна из мутных историй, правду о которой мы никогда не узнаем
Все подвергается сомнению, безусловно. Но то, что самолеты были настоящие, а не мультик, это точно. И люди в них вроде как были. Не то, что с южнокорейским Боингом. На месте падения искали, искали, а кроме чемоданов со шмотками и прочего мусора ни одного трупа из воды не подняли.

Авто
Был Орландо
Я в тот день ходил на футбол и перед матчем объявили минуту молчания. И все скорбили.
Дело сложное, в любом случае обычные люди не должны погибать в подобных террактах.
Не могу говорить со 100% гарантией, но вроде говорили, что там ещё одна башня сложилась, которая находилась рядом с "близнецами" но в которую ничего не попало
Нет у них наверно совкового запаса прочности строительных конструкций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху