Малазийский самолет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радует только одно, не на всех в России действует зомбоящик.:handshake:

Авто
LS♚, МКПП
Tarkus написал(а):
Поверьте, в моем окружении совсем нет таких людей как вы, меня окружают думающие люди, переживающие за свою страну, понимающие причинно-следственные связи, мироустройство и наше место в этом мире, каким бы оно не сложилось.
Меня интересует почему я по Вашему мнению не могу быть думающим, переживающим за свою страну, а причинно-следственные связи, мироустройство и наше место в этом мире доступно к пониманию только Вам?

Авто
Orlando full
ninuka, мне вас искренне жаль за то, что вы меряете этот мир категорией болотная - не болотная. Жаль, что вы не знаете другой альтернативы нашему государственному укладу. Жаль, что людей делите на жидов и хохлов. Жаль, что считаете своим положительным качеством не сидеть и не хаять всех и вся (не делая при этом абсолютно ничего, кроме молчаливого согласия с творящимися несправедливостями в нашей стране или восторженного одобрям'с неизвестно правда чего)
n1k0, там мысль закончилась в следующем предложении - то что я описал, это моя родина, в которой я живу, а не толпа ненормальных, к которой почему-то я должен относиться, для того, чтоб в ваших глазах соответствовать вашему понятию родины и даруемому вами праву жить мне в этой стране.
Tarkus, Вы бот?

Авто
Orlando 1.8 LTZ Белый
ninuka, мне вас искренне жаль за то, что вы меряете этот мир категорией болотная - не болотная. Жаль, что вы не знаете другой альтернативы нашему государственному укладу. Жаль, что людей делите на жидов и хохлов. Жаль, что считаете своим положительным качеством не сидеть и не хаять всех и вся (не делая при этом абсолютно ничего, кроме молчаливого согласия с творящимися несправедливостями в нашей стране или восторженного одобрям'с неизвестно правда чего)
n1k0, там мысль закончилась в следующем предложении - то что я описал, это моя родина, в которой я живу, а не толпа ненормальных, к которой почему-то я должен относиться, для того, чтоб в ваших глазах соответствовать вашему понятию родины и даруемому вами праву жить мне в этой стране.
Вот читаю данного индивида(Tarkus) и радуюсь! Как же замечательно что таких мало. Совершенно бесполезный во всех планах деятель. Одно умеет - хаять, поливать говном, плевать, и винить всех и вся. Ему всегда чего то должны. Ему всегда недодали. Результат мы все видим в укропии. Такие граждане стране не нужны. Не в России, не в США, не в Германии и т.д. Паразиты. Как говорится - скатертью по жопе! Жаль ему.

Авто
Orlando full
Вот читаю данного индивида(Tarkus) и радуюсь! Как же замечательно что таких мало. Совершенно бесполезный во всех планах деятель. Одно умеет - хаять, поливать говном, плевать, и винить всех и вся. Ему всегда чего то должны. Ему всегда недодали. Результат мы все видим в укропии. Такие граждане стране не нужны. Не в России, не в США, не в Германии и т.д. Паразиты. Как говорится - скатертью по жопе! Жаль ему.
Tarkus бот!

Авто
orlando 1,8 lt+
ninuka, сделайте, пожалуйста, одно движение напоследок, черкните, чем ваш патриотический диван (или того патриота который в подписи поставил сохрани людей донбасса) лучше моего? Что вы на своем патриотическом сделали такого важного и полезного для страны?
Вы думаете, что ваш хитрейший из мудрейших озабочен их судьбой? Нет, он озабочен вытаскиванием из дерьма своего лаптя.
Всю жизнь мягко сказать недолюбливал янок за их внешнюю политику, а тут оказывается из госдепа получаю информацию. Забавно.
И как просто ваше мироустройство - кто не с кормчим, тот против нас всех.
Про альтернативу несколько другим персонам слышал ближе к концу 80х на истории кпсс от самого кандидата исторических наук! Ан, нет, жив до сих пор без ее безальтернативности и помню как ее безальтернативность мимикрировала в угоду веяний времени.
К сожалению, аргументов кроме типа "езжай если не нравится" от оппонентов не услышал. О, еще один аргумент появился - про бота. У вас действительно сильная позиция в споре.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Да сами они там в этой хохляндии друг друга перережут а пиндосы и гейропы им помогут. Скоро траву жрать начнут в друзья попросятся. Наших только жалко, бендеровцы же хуже фашистов.

Авто
LS♚, МКПП
Радует только одно, не на всех в России действует зомбоящик.:handshake:
Зомбоящик действует на всех и не только в России. Человеческий мозг так уж устроен, что не может функционировать без внешней информации. (Были опыты над людьми и даже новорожденными). И да, общий информационный фон по любому влияет людей, но основное заложено-запрограммировано-зазомбировано уже с детства, умение (не умение) анализировать в юности. К чему я, поменять мнение другого человека по любому вопросу, нуууу очень сложно. ИМХО

Авто
Orlando full
О, еще один аргумент появился - про бота. У вас действительно сильная позиция в споре.
Ничего личного:)

Tarkus — второй студийный альбом британской рок-группы Emerson, Lake & Palmer, выпущенный в 1971 году.

Таркус — фантастический киборг, наполовину броненосец, наполовину танк, изображённый на обложке альбома. На внутреннем развороте альбома содержится последовательность картинок борьбы Таркуса с другими полумеханическими созданиями, заканчивающаяся победой мантикоры.

Авто
orlando 1,8 lt+
да, все верно, я слушаю ELP и оттуда позаимствовал ник

Добавлено через 2 минуты
да перережут, только потому, что мы их поманили, они нам поверили, а мы их бросили из-за нашей несостоятельности как сильной державы

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Tarkus, Не наших надо к нам, а бендеровцы пускай там разбираются. Опять себе изменил, ну да ладно святое дело. Конкретно какие ВАШИ предложения по этому поводу? Что должен сделать сейчас Путин? Именно сейчас а не тогда.

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Кто ноет???С кем сплотиться???Для решения каких задач??? Никогда в жизни я не буду сплачиваться с жуликами и уж тем более решать с ними их задачи. Если задача сбить самолет - никогда в жизни я не буду решать такие задачи. Если задача отжать у Украины вслед за Крымом Донбасию (или как она там?!) -я не буду ее решать. Если задача поссориться со всеми цивилизованными странами - это не моя задача.
Категорически поддерживаю! :handshake:

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
n1k0 написал(а):
Одно понять не могу, зачем ты здесь живешь? Среди вот этого отвратительного русского народа, среди этой отвратительной истории, где проклятый Сталин, где всё не так как надо. Ну уезжай ты заграницу, там хорошо, там примут, там тебе будет замечательно.
Я считал до 10 и ждал, когда же это наконец будет предложено. Следующий шаг обвинение в предательстве Родины ,а кончится это все просто "гонд..ном",как уже было в другой теме. Нет,я не утверждаю,что это лично вы скажете, однако все дискуссии c "патриотами" обычно этим и заканчиваются.
Я здесь родился и живу. Я люблю свою Родину....Нет,давайте начнем с другого.Расскажу историю из собственной жизни. Присаживайтесь поудобнеее,история будет долгой.
Once upon in time .... в 2000 году один мой знакомый вместе со всей своей семьей ,включая бабушку и дедушку ,эмигрировал в Германию. Три года я ничего практически о нем не слышал. И вот спустя энное количество лет мы с ним созваниваемся. Он пригласил меня к себе, тем более что у меня и повод для поездки имелся - покупка авто! О, в то время для многих ,в том числе и для меня ,слова " машина из Германии" и "без пробега по РФ" были таким пьянящими и сладостными.И уже через пару дней выехал в направлении....Финляндии. Дело в том,что в то время получить Шенгенскую визу напрямую через германское консульство было дело хлопотным и маловероятным, зато финны раздавали их направо и налево. Это налагало кое-какие обязанности, в частности то,что первый раз въехать в Шенген ты должен был обязательно через Финляндию. Так как Финляндия это пригород Санкт-Петербурга я сел на рейсовый автобус и отправился в однодневный тур в Хельсинки. Не буду долго останавливаться на этой поездке,хотя сама по себе она оказалась очень забавной и примечательной xD.Может как-нибудь поведаю еще...
В общем,туда и обратно. Это была моя первая поездка за границу.Это важно!
На следующий день я вылетел в Гамбург. Друг меня встретил. Проинструктировал меня( я думал в шутку,а он на полном серьезе) ,что делать не надо и что надо. Мол,ни в коем случае не надо орать "Хайль Гитлер!","Нихт чиссен!", побольше улыбаться, со всеми здороваться и массу других советов. Мы и поехали до его города ( 60 км от Гамбурга). Я попал в совершенно другой мир. Я не мог представить,чтобы нечто подобное было у нас в России! Что лично отметил я :
1.Инвалиды имеют приоритетное право на получение работы по отношению к обычным людям. Не на все работы, а на такие ,где бы инвалиды могли работать,не взирая на инвалидность.К примеру, работа в банке. Ты никогда не устроишься работать операционистом, если на эту должность претендует инвалид! 2.Уже тогда у них была электронная очередь (у нас об этом и не слыхивали !).
3.Когда ты заканчиваешь школу, под занавес,организуется эдакий базар,где ты можешь себя "продать". В определенный день ,в школе собираются представители самых разных крупных компаний,которые предлагают работу выпускникам. Реальную хорошооплачиваемую работу! И чем выше у тебя оценки,тем престижнее работу ты можешь получить. У моего друга есть младший брат,так вот его девушке , предложили работу в Бундесвере....и зарплату в 2000 ойро!!! Гражданская работа в армии считается престижной.
4. По окончании школы чуть ли не все банки предложили ей ипотеку под 3% на 20 лет!!! И это реальные 3%!!!Без скрытых платежей.
5. Дороги.Думаю тут особо рассказывать нечего - все и так знают,что такое германские дороги,однако на некоторых моментах остановлюсь подробнее. Если на многополосной магистрали образуется пробка,то машины прижимаются к краям дороги,оставляя центральную полосу свободной. Для скорой, пожарных и полиции. Никому в голову не придет туда шмыгнуть!!!Все стоят.
Везде на автобане разделенка и отбойники. Везде! Асфальт заканчивается за отбойниками, поэтому на дорогах чисто.
По трассе нет ни одного населенного пункта! Нет,они есть,просто шоссе, как правило проходит в стороне или же хайвэй не интегрирован в городскую сеть ( вторым уровнем,как на кольцевой).
6. Полиция. Для меня это был шок! Мы заблудились, точнее прозевали съезд с автобана ( не всегда подписаны). Остановились на стоянке для авто ( специально отведенное место на магистрали). Оказывается там же был опорный пункт полиции- маленькое ухоженное одноэтажное кирпичное здание площадью метров 60. Друг предложил посетить заведение,на что я посмотрел очень скептически. Друг улыбнулся. Пойдем ,говорит -все норм!. Мы зашли внутрь. Офис офисом. На стене большая карта. Несколько столов. Шум рации. За столами сидели 2- е полицейских. Надо было видеть их лица,когда мы зашли! Радость! Епрст! У них появилась работа!!! Они тут же внимательно (!) выслушали нас,точнее друга,т.к. тогда мой английский хромал на обе ноги ,а немецкий я знал только по порн...советским фильмам. Объяснить у них не получилось ,т.к. друг так и не понял,где необходимо сворачивать. Тогда один из них многозначительно поднял палец ( мол, есть решение!) ,что-то сказал другому и они предложили нам ,чтобы они сопроводили нас до нужного нам съезда. Отказа они не приняли,мол это наша работа. Так они провели до нужного нам съезда ( км 20) и пожелали нам удачной дороги.
7. У всех гипермаркетов при входе , стоят миски с водой и собачьей едой. А вдруг ты с собакой придешь?!
8.Везде велосипедные дорожки. Везде! И только пусть попробует пешеход зайти на нее.Самое малое,что вы услышите в свой адрес это оскорбление. А так в вас специально въедут.Ибо нефиг!
9.Безопасно. Везде и всегда! Ощущение безопасности не покидает тебя не на секунду,хоть днем,хоть ночью. Даже скучно как-то...В подъездах пьяная гопота не мешает пройти )))) Не,маргиналы есть, но они не агрессивны.
Таких примеров было и будет масса.
Чет я разошелся...Так к чему это я?А к тому,что я не хочу за этим всем ехать туда.Я хочу,чтобы все это было у нас! Улавливаете в чем разница? Все хорошее!Здесь!В России! Сегодня!Сейчас! Вот только про геев не надо вспоминать...

P.S. Я хоть убей не понимаю,почему у 80% населения Путин и его политика ассоциируется со словом Родина.

Авто
orlando 1,8 lt+
Мы должны признаться себе, что мы внешне управляемое государство, у нас нет собственной внешней политики, какая есть - непрогнозируемая и пугающая наших контрагентов, мы не можем противостоять полноценно давлению на нас, что интересы народа заменены на интересы денежных мешков, что природные ресурсы принадлежат нам номинально, что мы не можем своими технологиями извлечь, то что нам принадлежит номинально, что нам нечем кормить своих жителей на 100%, что у нас надувная сердюковская армия застрявшая в 80х годах, что мы говорим для населения одно играя на его псевдопатриотизме, а на факте делаем другое(оплачивая внешнюю политику сша и потом прося же у них кредиты), декларируем борьбу с воровством, но хлопаем строителям олимпиады, дорог по цене адронного коллайдера и прочее, прочее.

Когда мы в этом сознаемся, у нас вроде бы должен возникнуть вопрос - а с какого хрена у нас все как мы имеем? Что сделал всеми нами любимый человек, учитывая благоприятное сложение обстоятельств в торговле ресурсами, чтобы этого не было? У вас родятся мысли, что можно изменить, у ваших друзей... Вы пойдете и проголосуете.
Мы сейчас получили противостояние как при СССР, но сильны ли мы как СССР? Думаю, вы знаете сами.
На мой взгляд, мы должны сопеть в 2 дырки как Германия после Второй мировой войны, развивать собственные науку, производство и экономику, чтобы действительно стать сильным государством, пугая мир не обладанием оружия великого государства, а именно став таковым.
Чем может помочь господин Путин? Я не знаю, потому и не голосовал за него. У него был шанс, он его потратил на рабство на галерах "стремного корабля желаний и грез"(крематорий). Куда приплыл этот корабль?

Добавлено через 6 минут
Orlando Bloom, потому, что на выборах они выбирали не воплотителя собственных интересов, а барина, который скажет что им делать.

Авто
Шевроле Орландо
Чем может помочь господин Путин? Я не знаю, потому и не голосовал за него. У него был шанс, он его потратил на рабство на галерах "стремного корабля желаний и грез"(крематорий). Куда приплыл этот корабль?

А можно задать вопрос? Если никто не голосовал за Путина, даже не так, большинство людей с которыми я общался после выборов на вопрос: "Ну чё за Путина голосовал?" отвечали нет и так виновато в сторону отводили глаза, потому что им стыдно было в этом признаться. Один человек только сказал, при этом до выборов говоря: "Разве можно за Путина голосовать это не мыслимо и т.д. и т.п." дословно сказать не могу, давно это было. Так вот он ответил: "Я подумал и все таки решил голосовать за Путина". А по моему мнению он все таки человек не глупый, и многие его суждения оказывались верными.
Дальше. Люди которые были у власти до господина Путина, про Ельцина я молчу, но люди с его окружения вели страну к катастрофе очень уверенно, причем на западе считались чуть ли не светочем демократии. А такие люди как Горбачев или Шеворнадзе, которого на западе называли Мистером ДА, до сих пор удивляюсь почему им там памятники во весь рост не поставили, сдали все и вся что было наработано годами и даже веками.
Теперь наши братские бывшие республики, те же грузины, украинцы когда их чуть не затрахали, прошу прощение за не парламентское выражение, так русские были братьями на век. Те же болгары, молдаване. Где они теперь? Оказывается Россия всегда их угнетала и не давала петь украинские, грузинские и молдавские песни. Опять же беженцы, когда СССР развалился, они очень радовались что отделились от России, ибо думали что они ее кормят, и что в итоге. Буквально через несколько лет побежали сюда на заработки, потому что там стало плохо, а как бы не было плохо у нас, у нас все таки было лучше, потому что мы перестали их кормить. И опять они на Россию обижаются, потому что мы их кормить перестали. Те кто сюда приезжают опять же думают что Россия за них все сделать, а самим что то сделать не хочется. Ладно женщины и дети, но мужчины должны быть там, а не жрать тут водку.
И вообще товарищ Tarkus,за словами я за Путина не голосовал отсидеться не получиться. Мы все в одной лодке и Вы и я и другие члены данного форума.
Как то так, немного сумбурно, но думаю мысль ясна:)
и ваще у нас можно кричать что Путин козел, а попробуйте назвать козлом лидера страны развитой демократии товарищ Tarkus, и посмотрим что там с вами сделают;)

Авто
orlando 1,8 lt+
Владимир161, виновато пряча глаза? Смешнее сегодня ничего не слышал.
Из моего окружения далекого и не очень я не знаю людей, кто голосовал за него.
Что нас как дурачков используют для вас откровение? На что (геополитические интересы) другие державы тратили условно единицы денег, мы тратили десятки это тоже новость? Что мы получили в итоге?
Так любимый нами черноморский флот это пятая часть турецкого флота это тоже новость? Военные базы на Кубе и во Вьетнаме закрыл не ваш ли принц?
Найти предвыборные обещания г-на Путина и их выполнение?
И после этого кто-то виновато прячет глаза? Не смешите!
Вы наняли этого работника, мне такой работник не нужен... Потому я и не знаю чем он сможет помочь моей Родине.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Orlando Bloom, Везде хорошо где нас нет. Tarkus, Так и не услышал про альтернативу и что делать. Бегать с горящим пуканом и пищать как тут плохо а там хорошо могут все.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Владимир161, виновато пряча глаза? Смешнее сегодня ничего не слышал.
А не стоит смеяться...у Владимира есть своё мнение. Ваше же мы читаем и даже дискутируем...

Из моего окружения далекого и не очень я не знаю людей, кто голосовал за него.
Что же за тайное окружение у Вас?
Поверьте, здесь люди тоже не на .... найдены ;)
Окружение на работе-это одно...Окружение для поднятие своего "Я"-это другое...А есть ли у нас окружение "для жизни и души"? Если есть, тогда есть и "Я". Ну а если есть только первые два, или т.п., то есть просто "окружение". У каждого свои ценности.
Давайте вести дискуссию не принижая достоинств форумчан.

Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
vasa написал(а):
Зачем сейчас это дерьмо подымать и кричать как у нас все плохо.
Потому что всегда найдутся люди мутящие воду и желающие, чтоб у нас всё было плохо. Скажу коротко, если бы не было Путина, то у нас уже было бы гораздо хуже, чем сейчас на Украине (слишком до хрена тех, кто хочет развалить Россию). И пусть желающие брызжут слюнями, стоял за него и буду стоять дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху