- Авто
- Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
У Вас была машина с АКПП?Mishakin, неудачники в чем?
У Вас была машина с АКПП?Mishakin, неудачники в чем?
Дык чётко ж написалсветик помогите Mishakin ответить, вы же его потдержали
Да пошутили мы, каждому своё. Этот спор идёт из покон веков (автомобильных) что лучше :handshake:они все время будут доказывать что ихняя древняя палка лучше.
Извиняюсь если задел про неудачников,сори:az:. При чем тут автоспорт и гражданский авто? У меня было два авто на МКПП,Орел третий авто и первый на АКПП и я не за что не променяю комфорт что мне дает автомат на механику.Не знаю как у Вас в Краснодаре но в Москве на механике это САДО МАЗОSVETIK, ключевое было не палка, а неудачники
а если палка древняя, почему в автоспорте такой застой и автоматов нет?
Александр, да многие "мальчики" любят механику и для загорода, полей, тем более спорта-это действительно необходимо. Не ищите никакого подвоха, каждый выбирает в соответствии со своими потребностями :handshake:SVETIK, ключевое было не палка, а неудачники
Автоспорт обсуждают на совсем других форумах. Автоматическая КПП была придумана для людей, предпочитающих плавную и размеренную езду от пункта А в пункт Б, преимущественно повторяющуюся изо дня в день (стиль езды домохозяек - дом-школа-магазин-школа-пикник-дом, раз в квартал поездка к родителям).SVETIK, ключевое было не палка, а неудачники
Интересное утверждение.Александр23 написал(а):а на вторичке цена на АТ и МТ одинакова, т.к. АТ на орле Г......
автоспорт я и не обсуждалАвтоспорт обсуждают на совсем других форумах. Автоматическая КПП была придумана для людей, предпочитающих плавную и размеренную езду от пункта А в пункт Б, преимущественно повторяющуюся изо дня в день (стиль езды домохозяек - дом-школа-магазин-школа-пикник-дом, раз в квартал поездка к родителям).
И не надо об этом забывать!
Если решил купить авто чтобы рвать "лохов" на светофоре, месить грязь и впечатлять девченок из соседнего двора - то приобретение автомата было ошибкой.
Как-то так.
Так в том и прикол что автомат как не крути на 30-50 руб. все время дороже.Александр23 написал(а):поторгуйся, и состояние какое? так что тут еще смотреть и смотреть
вот свежий примерпросто выбор вариантов покупки больше с АКПП, тешу себя, может всё норм будет, с МТ мало в продаже.
их меньше чтоли выпускалось, чем автоматов??
вбей на авито Краснодарский край - и увидешь что цена одинакова на АТ и МТПосмотрел для примера 2013 г. Авто с МКПП 75шт. и на АКПП 128 шт. на всю Россию.
да, проблемы переключения МТ не вижу, у нас тут и пробок нет, поэтому в принципе не важна трансмиссия была. Имелось ввиду именно кпп ORLA, какая лучше в плане обслуживания и дальнейших проблем.Mishakin
вопрос больше по технической части, чем по удобству использования
а ты думаешь я не видел это, там всё разводилово, эти московские автосалоны, почитал отзывы о них уже.Приоровод, че думать ищи и бери ну и так далее