Навигатор

Авто
Орландо АТ
blom,
+100500, на Нави 600, по моему, Навтег стоит , а не Навител, под него, точно, никаких ОСМ карт от Сити Гида не воткнуть, да и вообще- эта голова-способ отъёма бабла для дилеров, карты-дерьмо, дорогое дерьмо и только у дилеров.

Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
кого интересуют сторонние карты OSM для Навитела версии 5.0.3 и ниже, тут можно посмотреть
Кстати? наконец-то, вышел Навител 8.5 для Windows Mobile. Боялся, что уже и не выпустят, вот было бы несмешно..

lev

Авто
1,8АТ LTZ
Всем привет.
Есть Navi600 в комплекте карты не было, есть SD-карта и образ карты - простое копирование не помогает.

Как запустить навигацию, не покупая карту у Навитела?
(пользовался поиском, что-то не нашел, как это сделать)
В итоге манагер тормознутый оказался - карта идет в комплекте с машиной с Navi600, заехал к ОД и забрал карту.

Авто
как у всех
Думал я думал, на шт.бошку денег нет, вернее, никак не могу вписать покупку девайса в бюджет семьи. Сегодня прикупил вот
Отзывы не самые плохие. 7"ми дюймовый дисплей, 3G. Сразу воткнул Навител, на планшете он в разы шустрее чем на обычном навигаторе. ну и плюс много-много всяких установленных "вкусняшек" Заточен в основном именно для авто. даже крепление на присоске есть. Цена вообще смешная, навигаторы дороже стоят)))

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
По Москве, по точности, вплоть до подъезда, отлично работает Автоспутник. Там вся Раша тоже есть, но города, кроме столиц, прописаны хуже. Сам девайс без наворотов, пробки не показывает. Использую китайский смарт с навигатором от яндекса + копеечная карта beeline для инета а для путешествий залит андроидный 7 Ways со всеми картами на флешке. Скандинавия, Турция, Доминикана и пр. Украины.

Авто
Chevrolet Orlando
Доброго времени суток.
У меня в машине стоит штатная навигация. Очень не удобная штука в использовании. В первых на расстоянии 200-300км от Москвы уже отсутствует, к примеру г. Таруса (Калужская обл.) и близ лежащие населённые пункты, включая асфальтированные дороги. Во вторых очень неудобный масштаб, при увеличении до расстояний 1:1000 пропадают вообще все дороги и небольшие населённые пункты, остаются только крупные федеральные трассы. Говорят в автосалоне, что надо обновить и при этом предлагают купить новую карту. Зачем тогда комплектовать автомобиль навигацией в недоделанном виде или это мне такая попалась с «особенностями»? Кто нибуть знает, как это лечиться? Как то грустно при наличии навигации пользоваться бумажными картами. :(

Авто
Орландо АТ
Тимка,
Никак не лечится, только покупкой чугунных (по цене) обновлений, хотя, что там обновлено-кот в мешке, мож исправлены голосовые подсказки на итальянском:).
Надо было форум покурить, прежде чем лишний тридцатник, если не больше, за штатную нави систему выкидывать.

Авто
chevrolet orlando
у меня орлик 2012 магнитола navi600 перепрошил на navi900 закачал POI видео камеры(типа стрелка и тп.) посты дпс и тд. работает отлично, изображение 3D, предупреждает о камерах хоть и прошивка от опеля вот сылки здесь зарегистрируйтесь и качайте любые POI сдесь инструкция как закачать POI сдесь как перепрошить с 600 на 900 советую сначала перепрошить а потм закачивать POI(если не прошьёте под navi900 не будеть заранее редупреждать о камерах,засадах и тд.) ДОВОЛЕН ПО ПОЛНОЙ

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
lejik написал(а):
у меня орлик 2012 магнитола navi600 перепрошил на navi900 закачал POI видео камеры(типа стрелка и тп.) посты дпс и тд. работает отлично, изображение 3D, предупреждает о камерах хоть и прошивка от опеля вот сылки здесь зарегистрируйтесь и качайте любые POI сдесь инструкция как закачать POI сдесь как перепрошить с 600 на 900 советую сначала перепрошить а потм закачивать POI(если не прошьёте под navi900 не будеть заранее редупреждать о камерах,засадах и тд.) ДОВОЛЕН ПО ПОЛНОЙ
Вот это толково! В тему "Navi 600" надо перенести.

Авто
как у всех
Решил для себя проблему с навигацией в Орландо очень просто. За откидывающейся панелькой есть удобная ниша, в которую был впихнут навигатор Garmin Nuvi 3590, прям вместе с
кредлом и присоской. Уместился он туда идеально. В итоге получил полноценную и точную навигацию с Яндекс пробками (обновляются через радиоканал или по GSM) handsree, мультимедиа,
счётчики расхода топлива, времени движения и остановок и много чего ещё. Полнее можно почитать , не реклама.
По началу тоже очень хотел поставить Intro, но немного напрягал процесс инсталяции, но увидев в магазине Garmin Nuvi 3590, решил не заморачиваться с интрой и купил навигатор в котором
есть все функции, как и в мультимедийной голове.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Telesputnik, А питание откуда протянул?

Авто
как у всех
Telesputnik, А питание откуда протянул?
Пока не протянул :(:(:( Штатный шнур очень длинный, думаю запитаться от розетки подлокотника и под центральной консолью проложить кабель с питанием и вывести его в нишу с навигатором. Увы, это опять разборка передней панели, которой хотелось избежать. Заряда внутренней батареи хватает дня на два активной езды.
Есть мысля запитаться от USB. Не знаю, получится или нет?

Последнее редактирование:
Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Решение не плохое,но не новое,стоял у меня Garmin Nuvi 2595LT до WITSON W2-C155 ,я и сейчас его оставил-ГАРМИНу больше доверяю.Единственный минус-нет монитора для камеры зад.хода.Вот старая ветка

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Подключался 2595 элементарно,разьём на задней стенке и в ДОП.розетку,но цена одинаковая с WITSONом,а монитора КЗХ нет,кроме того если у вас штатные парктроники- WITSON ещё рисует зону парктроников.Хотя работа Гармина мне очень нравится,потому и оставил в дополнение.

Авто
Орландо АТ
Telesputnik,
Не ты первый, думаю и не последний, люди уже в скрытый бардачок впендюривали навигацию... Поиск рулит.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Минус во всем этом один - постоянно открытая крышка управления магнитолой, не эстетично((((((

Авто
как у всех
Минус во всем этом один - постоянно открытая крышка управления магнитолой, не эстетично((((((
Вообщем то не всегда едешь по навигатору, 97% по знакомому маршруту. 3% поездок с открытой крышкой пережить можно:):):):)

Сверху