Люди добрые подскажите нормального дилера в Москве, очень прошу!!! После месяца эксплуатации машины (пробег 2000 км) появился небольшой люфт в рулевом колесе. Люфт в вертикальной плоскости, не при поворотах, а при потягивании рулевого колеса от себя и на себя за верхнюю и нижнюю точки. Раньше обслуживался в Аванте на Кутузовском (там и брал авто) все было хорошо, но вчера позвонил и попытался записаться на диагностику и устранение проблемы (думаю крепеж разболтался - работы на 15-20 минут-гайку затянуть). Ответ получил следующий: "Зачем же вы так руль дергаете? Приезжайте, но если мы скажем, что все нормально, придется оплатить диагностику..." Я понимаю, что без лоха и жизнь плоха, поэтому я сказал им прощайте и больше принципиально обращаться к ним я не собираюсь ни по какому поводу! Приехал в Трейд Инвест на Повелецкой (рядом с работой они у меня) - там посмотрели и сказали:"У вас пробег маленький, поэтому идите туда, где покупали машину. Они должны были при предпродажной подготовке проверить..." Я пояснил, что люфт появился два дня назад, а не при приеме-передаче машины дилером, поэтому случай гарантийный и давайте помагайте мне! Ответ:"Сейчас гарантийного мастера нет, звоните завтра, но вообще надо ехать туда, где покупали..."
Есть у нас тут в Москве адекватные дилеры, которые в состоянии устранить быстро мелкий гарантийный случай? Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста!
Да и для дальнейшего обслуживания тоже хотелось бы найти нормальный официальный сервис (особенно, учитывая новые законодательные инициативы по поводу тех.осмотра). Заранее очень благодарен всем откликнувшимся!