Может кому пригодится
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Я спрашивал , мне уже до НГ крузоводы прислали , хватит пока может ещё кому то надо , благодарю за предложение .Может кому будет интересноДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Евгений, не забрали еще его?Может кому будет интересноДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
это, просто нажатия стали другими, даже теоретически это невозможно, свеча(модуль) или работают, или нет, другого не дано. Всё остальное, на уровне мне показалось или используйте высокоточные приборы.Ребята, я тоже не заметил разницы когда поставил вместо пробитого неоригинал. Просто со временем обратил внимание, что авто почти не откликается на педаль газа на первой трети её хода.... подумал, что мне это просто кажется. Потом Сергей из Калуги в Зелло сказал, что поменял модуль и машина перестала ехать. Решил при случае проверить эту теорию и вот подвернулся случай. Может это и ошибочно, я пока утверждать не буду, но я просто чувствую, что машина стала откликаться на педаль газа даже при небольшом нажатии.
С пеной у рта что либо не буду, может и ошибаюсь, НО я описываю свои неисправности и то как это "лечилось" для того, что бы это могло кому-то пригодиться, ну а вдруг!?
уже купил, завтра специально на сто поеду менять для получения гарантии на годzmiter, у меня без вопросов полгода. Таких вещей, как выше пишет Скворец, не заметил. Тяга с низов есть.