расскажешь потом... там вроде и ломаться-то нечему. Видимо счастье тебе такое выпало, в виде некачественной микросхемыDeniska82 написал(а):в понедельник 28-ого к 12 еду к дилеру
ну, не факт ,что будут ложные срабатывания- я на Астре у себя ставил Шоу Ми, не снимая бампера- размечал по инструкции от парктроника- в результате практически (с небольшим смещением) попал в штатные места (с внутренней стороны на бампере была разметка)Blick написал(а):Предлагаю не мерить расстояния по штатным датчикам, а подобрать их расположение исходя из их размера (они могут отличаться от штатных) и рекомендаций изготовителя парктроника (их чувствительность может отличаться от штатных и будут постоянные ложные срабатывания).
Вот почему бы им сразу не объявить приговор, оформить заказ и отпустить владельца. Вечно байки травят. Еще бы сказали, что 3,5 часа ушло на размораживание машины для точной диагностики. Достает это все.Deniska82 написал(а):в понедельник побывал у дилера... просидел 3,5 часа
Я себе продиагностировал свой парктроник (не работали датчики) за 5 мин. Новые были в запасе, подцепил к блоку и стало ясно, что два датчика глюканули. На замену ушло 15 минут на яме в гараже. К стати парктроник Шоу Ми устанавливал сам, так как машина была без парктроника, о чем ни капельки не жалею. Вот такой вот Сюрпрайз кулибинский.Deniska82 написал(а):у дилера... просидел 3,5 часа (ооочень долго)...
Помощи зала скорее всего не будет, придется привыкать к штатной громкости. Много времени это не займет=Дмитрий= написал(а):Прошу помощи зала.
Мне приходится делать тише музыку когда паркуюсь, чтобы услышать сигналы датчиков. Тихо, но нормально.КАК УВЕЛИЧИТЬ ГРОМКОСТЬ ШТАТНОГО ПАРКТРОНИКА??? Еле пищит.
А что с лампочками? У меня передний габарит перегорел. Тоже повально?шалтай-болтай, думаю как и с лампочками - прошел год!)))
лампочка фары основной у всех летели повально!!!шалтай-болтай написал(а):А что с лампочками? У меня передний габарит перегорел. Тоже повально?
пару раз тоже возвращалось все, но в итоге с концами заглох навечно!)))шалтай-болтай написал(а):Сегодня парктроники работают.
Да ладно вам. Машины первого года выпуска более подвержены "нюансам" от производителя, чем последующих годов.Deniska82 написал(а):думаю как и с лампочками - прошел год!)))
:bd:даже в Саранске сразу меняют))) а в Москве - закааааз...