Это эпидемия!Всем привет! Сегодня глюканул родной парктроник, написав на БК "Серис: Парктроник" и больше признаков жизни не подаёт! Кто нибудь сталкивался с таким?
Перед "отъездом" парктроника машину не мыл, да и мороза сильного не было.после мойки на морозе датчики часто "отъезжают"
Достаточно небольшого минуса, чтобы замерзающая вода повредила изоляцию. Если датчик полностью "отъехал" - да, система должна полностью вырубиться.Перед "отъездом" парктроника машину не мыл, да и мороза сильного не было.
То есть я правильно понимаю, если допустим один из четырех датчиков "отъехал" вылетает ошибка и отрубается весь парктроник?
Не понял, какая изоляция? где изоляция? Они ж Герметичные все. А у меня вообще после мороза "плавающий" дефект, то ошибка 136, то всё ноормуль... Логики нет никакой...Достаточно небольшого минуса, чтобы замерзающая вода повредила изоляцию. Если датчик полностью "отъехал" - да, система должна полностью вырубиться.
Они герметичны ровно до тех пор, пока их льдом не рвет. Это проблема всех парктроников, как оригинала, так и неоригинала. Правда, на совсем новых авто редко встречается, обычно годам к 3-5Не понял, какая изоляция? где изоляция? Они ж Герметичные все. А у меня вообще после мороза "плавающий" дефект, то ошибка 136, то всё ноормуль... Логики нет никакой...
У меня только на трассе (на скорости) в дождь или просто в сырость. Видимо потоком заливает датчики водой, поднятой колесами с дороги. Отрубается система мертвых зон. Через какое-то время сама врубается. И к дилеру не обратишься, типо неисправность фантомная, и самому залезть посмотреть что там за фигня условий нет. Но когда мороз (даже после мойки) или сухая погода никаких замечаний.Престиж - Авто написал(а):после мойки на морозе датчики часто "отъезжают"