Парковочный датчик

Авто
Орландо LT
Я себе поставил какой-то китайский. Стоимостью 850 рублей. В интернет магазине покупал. Срабатывает о 1,2 м. Грязь нипочем. Проверено на двух машинах.

Авто
Орландо АТ
ViktorB,
+100, На Вайб брал Шоу Ми =самые дешёвые, ставил сам-за 5 лет -ни одного глюка. На Шорланду впендюрил камеру, тож не из дорогих, кЕтай голимый,xD, 2 года-О.К.

Последнее редактирование:
Авто
LS♚, МКПП
И у меня "китайский", но в этом году в сырость 1 датчик не срабатывает, на экране вместо "ABCD" горит "AB D". Если выйти и постучать по этому датчик он появляется. Не критично потому как главный ориентир - камера.:)

alex1173

Толстый и красивый
Авто
Орлик LTZ,1.8 AT.Белий, белий
Всем привет! Сегодня глюканул родной парктроник, написав на БК "Серис: Парктроник" и больше признаков жизни не подаёт! Кто нибудь сталкивался с таким?

Авто
Orlando 1.8 AT LTZ
Всем привет! Сегодня глюканул родной парктроник, написав на БК "Серис: Парктроник" и больше признаков жизни не подаёт! Кто нибудь сталкивался с таким?
Это эпидемия!:eek:
Такая же фигня и в тот же день!

Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
и у меня вчера началась эта фигня, включается ошибка (код 136) и ошибка парктроника и ключик в машине. Причем нерегулярно как-то. То работает, то нет.

MAE

Авто
Класный Олландо
За поставте, вы, уже брызговики полноразмерные, а не эти штатные придатки.

alex1173

Толстый и красивый
Авто
Орлик LTZ,1.8 AT.Белий, белий
Друзья, в парктронике реально живёт барабашка))))), в день может глючить до дестяка раз!!!! Буквально сегодня выезжал из дома и всё работало, доехал до работы и опять не работает!!)))) Жесть!!! Всегда парковался по зеркалам, но владея Орлом 2 года очень меня этот парктроник расслабил!!!:ah:

Авто
Orlando 1.8 AT LTZ
Машина у меня второй год, наездил копейки (14-ти тыс. еще нет) и по опыту эксплуатации делаю вывод, что с электрикой у Орландо не все гладко! С начала заметил глюки магнитолы в мороз больше - 10С (все работает, радио не работает), потом лючок бензобака озяб (хорошо хоть в открытом положении, теперь не закрывается), теперь парктроник хочет работает, хочет нет. :(
Кто нибудь с этими чудесами парктроника к дилеру ездил, что говорят?:chevy:

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
после мойки на морозе датчики часто "отъезжают"

Авто
Orlando 1.8 AT LTZ
Перед "отъездом" парктроника машину не мыл, да и мороза сильного не было.
То есть я правильно понимаю, если допустим один из четырех датчиков "отъехал" вылетает ошибка и отрубается весь парктроник?

Авто
Orlando LTZ 2.0 АКПП
У меня позавчера отрубился парктроник, пробег машины 17 т., правда накануне было сильное обледенение... сейчас работает один из 4 датчиков и то вплотную... :( попробую сегодня лед снять и просушить

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
Перед "отъездом" парктроника машину не мыл, да и мороза сильного не было.
То есть я правильно понимаю, если допустим один из четырех датчиков "отъехал" вылетает ошибка и отрубается весь парктроник?
Достаточно небольшого минуса, чтобы замерзающая вода повредила изоляцию. Если датчик полностью "отъехал" - да, система должна полностью вырубиться.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Достаточно небольшого минуса, чтобы замерзающая вода повредила изоляцию. Если датчик полностью "отъехал" - да, система должна полностью вырубиться.
Не понял, какая изоляция? где изоляция? Они ж Герметичные все. А у меня вообще после мороза "плавающий" дефект, то ошибка 136, то всё ноормуль... Логики нет никакой...

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
Не понял, какая изоляция? где изоляция? Они ж Герметичные все. А у меня вообще после мороза "плавающий" дефект, то ошибка 136, то всё ноормуль... Логики нет никакой...
Они герметичны ровно до тех пор, пока их льдом не рвет. Это проблема всех парктроников, как оригинала, так и неоригинала. Правда, на совсем новых авто редко встречается, обычно годам к 3-5

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Кстати, за 2,5 года назревает уже второй гарантийный случай по этим датчикам.

Авто
Volvo XC70
машине всего месяц (пробег 1200км по москве). недавно после очередного дождь/мороз/дождь/мороз машина заявила "парктроник отключён". жена за рулём была - с её слов он просто пищал непрерывно на заднем ходу и на экране борткомпа писал "парктроник отключён".
ночь постоял, оттаял/замёрз заново и всё снова норм - работает.
надо, наверное, проверить: все ли пашут.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Престиж - Авто написал(а):
У меня только на трассе (на скорости) в дождь или просто в сырость. Видимо потоком заливает датчики водой, поднятой колесами с дороги. Отрубается система мертвых зон. Через какое-то время сама врубается. И к дилеру не обратишься, типо неисправность фантомная, и самому залезть посмотреть что там за фигня условий нет. Но когда мороз (даже после мойки) или сухая погода никаких замечаний.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
У меня вообще как-то странно работать стал. Машину заводишь, врубаешь заднюю - ошибка 136. Пока задом сдаёшь, ошибка пропадает, и всё начинает работать. В сл. раз заводишь машину - всё работает. Может и весь день не работать... Сырость, температура на улице не влияет на такое поведение датчиков. Записался к ОД, утром завожу машину - блин, всё работает! Диагностике дал отбой. Кстати, подскажите... Ошибка 136 в мозгах где-то остаётся? Как мне доказать, что неисправность "плавающая"?

Сверху