- Авто
- другой
Согласен на 100%,но думаю Светику не обязательно знать как проверить самому шаровую,если что (не дай бог)то к ОД.John написал(а):она грамотный водитель.
Согласен на 100%,но думаю Светику не обязательно знать как проверить самому шаровую,если что (не дай бог)то к ОД.John написал(а):она грамотный водитель.
Не поняла...:ao: Это почему же???:comando:тем более нижняя шаровая на рычаге(это тебе не обязательно)
Ой, Джончик, дорогой!!!А чой-то Светику не обязательно, она грамотный водитель.:ay:
Оправдывайся теперь...xDxDxD :handshake:думаю Светику не обязательно знать как проверить самому шаровую,если что (не дай бог)то к ОД.opcorn:
Это когдайтобыло??????SVETIK написал(а):А то только подсмеиваться...
Юрик, xDxDxDЭто когдайтобыло??????:
Сегодня был у ОД,как и предположил: рычаг под замену(по гарантии),под заказ в течении двух недель. Ждем,надеемся и передвигаемся на ципочках.kamchadal написал(а):Нижняя шаровая на рычаге в хлам. Позвонил ОД (Автополе Кудрово),обьяснил что да как, говорят приезжайте в субботу 13 Июля. Наехал на них: что если отвалится на ходу колесо,то будет пипец, согласились что случай срочный,еду в понедельник 8 числа. Вообще то странно, из личного опыта, раньше кирдык настает, подвеске с правой стороны. Правое все в норме.
Одно целое с рычагом, не приклёпана?kamchadal написал(а):Сегодня был у ОД,как и предположил: рычаг под замену(по гарантии),под заказ в течении двух недель. Ждем,надеемся и передвигаемся на ципочках.
Ну почему, на Зафире А была приклёпана к рычагу, высверливалась и менялась.kamchadal написал(а):John, Нет,не приклёпана. Это на наших авто меняется отдельно,а у нас и не только, меняется весь рычаг. Хорошо хоть не вся стойка.
Может быть,не знаю я Зафиру, раньше был Форд,потом Лачети,там менялся рычаг полностью. Да и ладно,главное что бы быстрее поменяли,а то как то стрёмно ездить,когда знаешь что "лапа болит".John написал(а):высверливалась и менялась.
это о чем вообще? рычаг это уже попадос по деньгам и он отдельный элемент. о страхе замены какой стойки ты говоришь?John, меняется весь рычаг. Хорошо хоть не вся стойка.![]()
и почему то только правыеOrlandoMan написал(а):Вот у братьев заграничных заказать можно. только одно смущает, что-то уж больно много их там))Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Если там покапаться, то и левые выдаст, и задние , газовые/маслянные))) Не ленитесь сударь)))Евгений1864 написал(а):и почему то только правые
читал читал так и не понял в чем плюс этих стоек? кто ставил уже?Вот у братьев заграничных заказать можно. только одно смущает, что-то уж больно много их там))Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
По номеру в экзист бьется как авео2 и крузчитал читал так и не понял в чем плюс этих стоек? кто ставил уже?