Подвеска

Авто
другой
John написал(а):
она грамотный водитель.
Согласен на 100%,но думаю Светику не обязательно знать как проверить самому шаровую,если что (не дай бог)то к ОД.:popcorn:

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
тем более нижняя шаровая на рычаге(это тебе не обязательно)
Не поняла...:ao: Это почему же???:comando:

Шутка :p

Юра, лечи подвеску и обязательно опиши :handshake::handshake:

Добавлено через 2 минуты
А чой-то Светику не обязательно, она грамотный водитель.:ay:
Ой, Джончик, дорогой!!!:love: Учись Юра, как женщин защищать...:p:p:p
А то только подсмеиваться...:p:p:p

Добавлено через 1 минуту
думаю Светику не обязательно знать как проверить самому шаровую,если что (не дай бог)то к ОД.:popcorn:
Оправдывайся теперь...xDxDxD :handshake:

• Нравится
Реакции: John
Авто
другой
kamchadal написал(а):
Нижняя шаровая на рычаге в хлам. Позвонил ОД (Автополе Кудрово),обьяснил что да как, говорят приезжайте в субботу 13 Июля. Наехал на них: что если отвалится на ходу колесо,то будет пипец, согласились что случай срочный,еду в понедельник 8 числа. Вообще то странно, из личного опыта, раньше кирдык настает, подвеске с правой стороны. Правое все в норме.
Сегодня был у ОД,как и предположил: рычаг под замену(по гарантии),под заказ в течении двух недель. Ждем,надеемся и передвигаемся на ципочках.:(

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
kamchadal написал(а):
Сегодня был у ОД,как и предположил: рычаг под замену(по гарантии),под заказ в течении двух недель. Ждем,надеемся и передвигаемся на ципочках.
Одно целое с рычагом, не приклёпана?:eek:

Авто
другой
John, Нет,не приклёпана. Это на наших авто меняется отдельно,а у нас и не только, меняется весь рычаг. Хорошо хоть не вся стойка.:)

• Нравится
Реакции: John
Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
kamchadal написал(а):
John, Нет,не приклёпана. Это на наших авто меняется отдельно,а у нас и не только, меняется весь рычаг. Хорошо хоть не вся стойка.
Ну почему, на Зафире А была приклёпана к рычагу, высверливалась и менялась.

Авто
другой
John написал(а):
высверливалась и менялась.
Может быть,не знаю я Зафиру, раньше был Форд,потом Лачети,там менялся рычаг полностью. Да и ладно,главное что бы быстрее поменяли,а то как то стрёмно ездить,когда знаешь что "лапа болит".:);)

Авто
как у всех
Вот у братьев заграничных заказать можно. только одно смущает, что-то уж больно много их там))

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
Авто
как у всех
Евгений1864 написал(а):
и почему то только правые
Если там покапаться, то и левые выдаст, и задние , газовые/маслянные))) Не ленитесь сударь)))

Авто
Шевролет Орландо
Авто
Орландо
Пневмоподвеску хочу чтоб увеличивать автомотически дорожный просвет помогите кто что знает. Пишите в личку. Спасибо.

Авто
Orlando LT+ MT
В общем, как только взял Оландо, то после MMC Diamante, первая реакция была следующая - В СТО на капремонт подвески. За пол года эксплуатации немного остепинился и уже на характерное побрякивание подвески, почти, не обращаю внимания. По гравийке достаточно комфортно идет на скорости 100 -120 км/ч. Остался один вопрос после эксплуатации японцев - как определить, когда с подвеской действительно надо что-то делать. Просто на Японцах было просто - появился посторонний звук, заехал на СТО и поменял, чего требуется. Ставил только оригинал и подвеска всегда в идеале!
Ну вот, что проадовало - это то что при довольно ощутимой жесткости подвески в городе, это кудато пропадает на трассе. Скажу дальше больше, как на Диаманте (Иркутск - Ялта) так и на Орландо (Иркутск - Белокуриха) в дороге водителем я не уставал. На тойота Виста (Иркутск - Улан-Удэ) 450 км всего, плечи уже уставали.

всем добрый день. Не могу найти в поиске интересующий меня вопрос. Подвеска орландо изначально расчитана, что в машине может быть полная загрузка (7 человек) и сделана с запасом жесткости, чтобы при такой загрузке машина не проседала. Но обратная сторона этой медали то, что когда едешь один или вдвоем с пустым багажником, на мой взгляд подвеска слишком жесткая и какая-то не очень энергоемкая. Вопрос: есть ли амортизаторы помягче на Орландо?

Авто
Orlando LT Механика
Вчера позвонили из салона и предложили приехать для замены правого вала. Я удивился, что за вал и почему на ТО-1 которое я прошел неделю назад ничего не сказали. Оказалось, что заменить нужно правый привод переднего колеса и что завод проводить гарантийную замену. Мой вин код попал под эту раздачу и вал уже пришел в салон. Машина приобретена в мае 2013 и на мой взгляд если это брак завода, то почему так долго это выяснялось, если это выяснилось в ходе эксплуатации машин, то почему другие об этом ничего не знают. Салон Лаура-Архангельск.:(

Сверху