Путешествия 2016

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Кстати, Я из Кунгура, на чём работаешь?

Авто
Орландо
Сейчас рено премиум.Но похоже в понедельник последний рейс на нем.:eye:Сегодня мне пригнали новый камаз вездеход (седельный тягач)Ни когда не думал что придется работать перед пенсией(еще 5 лет если не добавят) на камазе.Но специфика работы такова что требуется вездеход так как работа связана с нефтяниками(ездим по буровым).Блин...как не хочется на камаз:( А так ездил на дафе вольво рено магнум (свои были).Ну и конечно на мазах (супермазах).На севере далеко не был.Ханты-Мансийск...Нефтеюганск..Сургут..Нижневартовск.При СССР ездил Ташкент..Баку...Тбилиси..Армения...Рига..Таллин...Минск...Киев...Вообщем почти все республики...Раньше проще было...

Последнее редактирование:

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
Вернулся оттуда неделю назад :)
...и попарится в термах в станице Суворовская.
Видимо, мы там были примерно в одно и то же время :)

У меня выдалось нормально: Воронеж-Волгоград-Элиста-Махачкала-Грозный-Ессентуки-Абхазия-Туапсе. 6 тысяч км, 19 дней.

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Алексей мимо моего дома два раза проехал.... я по кавказу на новый год катался. очень даже понравилось.

У нас как минимум три темы, посвященные отдыху этим летом, поэтому в какую из них писать...... даже мне не понятно!
Свой отчет сделаю отдельно. Пока скажу одно - отдыхаем хорошо, не смотря на трудности. Последних предостаточно!
..... и еще! Я пожалуй присоединюсь к клану отдыхающих ЗАграницей - чувство внезапно салившейся халявы на наши курорты УДРУЧАЕТ!

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Не могу не согласиться! Цены на бензин, на проживание... по всем нашим курортам неожиданно стали космическими, и всё при том же отсутствии сервиса! Потому ЗАграницей, как ни парадоксально, но стало даже дешевле отдыхать...

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Всем привет!!! Собрались к друзьям на Волгу в г.Волжский Волгоградской области. Можно частично и без заграницы обойтись. Были бы возможности. Стартуем 2 или 3 августа. Всем хорошего отдыха!!!:handshake:

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Димон О написал(а):
Собрались к друзьям на Волгу
И мы в этом году на Волгу планируем. Наверное от "Золотого Кольца" до Волгограда прокатимся. Если конечно сложится.

Авто
Шевроле Орландо
Катись-катись и фотки не забывай с комментами.:handshake:

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо

Наверное прикладывать карту поездки не стоит....:ah:

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Жаль, не нашел стеллу Москва. Так бы еще продолжил... Может есть, а я не знаю. Хочется добавить: Москву, Клин, Тверь, Волочек, Новгород, Питер, Лодейку... может кто подкинет координаты, а то мне в пути уже не с руки.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Дядя Федор, ну ты , блин, даёшь :eek: Я 25 стеллуказателей насчитала :eek::eek::eek: Молодчиномэн :ay::ay::ay:

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Модераторам, в шапку бы поднять, если не на титул форума! Такой пробег-пробежище клубень совершил!!! Респект!!!

Авто
Хочется добавить: Москву, Клин, Тверь, Волочек, Новгород, Питер, Лодейку... может кто подкинет координаты, а то мне в пути уже не с руки.
:tss: фотошоп:tss: :cool:

Питер 59°48'0"N 30°19'29"E (не достоверно, но возможно)

Позже, надеюсь что удастся еще инфы подкинуть.

Авто
Похоже уже не подкину. Раскидал запросы по этому поводу на разных ресурсах, а в ответ тишина...:(

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Жаль, не нашел стеллу Москва. Так бы еще продолжил... Может есть, а я не знаю. Хочется добавить: Москву, Клин, Тверь, Волочек, Новгород, Питер, Лодейку... может кто подкинет координаты, а то мне в пути уже не с руки.
Дядь Федь, на въезде в Клин стоит как минимум две удалённые друг от друга скульптурные композиции. Одна не доезжая до города, другая прям на въезде. Будешь в Клину - можешь заскочить в Дом Музей Чайковского, а так же маршрут проложи по улице Чайковского далее на Ул Ленина и выезд на Ленинградку. Побываешь в исторической части города - торговые ряды, а так же можешь посетить музей Елочной игрушки - Клинское подворье ( единственные в России заводы в Клину и Высоковске, выпускающие настоящие рукодельные стеклянные новогодние игрушки) На пивокомбинат можешь не ехать - Клинское пиво от СанИнБрю - гуано! Редкостное. Сам не пью и другим не рекомендую. А вот в стародавние времена Клинское гремело!!!

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Увы, стеллу Клин проехал в густом тумане...:(

Сверху