Ремонт модуля зажигания

Авто
Chevrolet Orlando
Решил было тут поразглядывать неисправный модуль. Разобрал, глядел, глядел, ничего особого на этих катушках не нашел. Конечно, разглядывая в лупу виднеются микротрещинки в нижней части, закрытой резинками, но прям совсем мелкие.

Но вот на самом корпусе модуля обнаружил вот такие фиговины. Это какие-то технологические дефекты? Или?

На моём старом модуле точно такие точки.они в районе 3и4 свечи,а пробита первая.но с торца тоже борозда как на втором фото как раз район первой.тоже заинтересовался этим вопросом-дефект или пробой?

Авто
орландо
на всех модулях такие точки , я думаю это литники

Авто
шевроле орландо
Всем привет! Вот и меня постигла та же участь и причем в самый неподходящий момент когда дергался в пробке на МКАДе. За троил, загорелась лампа курсовой устойчивости, потом замигал чек и в конечном итоге чек загорелся. Расход горючего увеличился. Добрался до дома благо не далеко было около 40 км. На следующей день съездил к мастеру вылетела ошибка P 0302. Не стал долго думать заказал катушку зажигания и свечи. если что старую попробую отремонтировать да положу в запас. Пробег 62000.

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Давно собирался отписаться, но все некогда. С другой стороны, прошло больше времени, а это есть плюс.:) Сегодня поступил вопрос от одноклубника по поводу вот модуля, купленного (не реклама). Так вот, спешу сообщить что установлен в середине июля 16-го, на данный момент прошел около 12-ти т/км., шуршит.xD Так шта - можно брать.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Кто-то в какой-то теме спрашивал б/у шный модуль на растерзание. Ищу тебя. Готов отдать на растерзание свой модуль. Сегодня случайно нашелся дома. Я его детально не обследовал, но когда обследовал причину при троении двигателя, то ОБД2 сканер показал пропуски зажигания первого цилиндра, или четвертого, точно уж не помню. Не поленюсь, отправлю почтой если кому интересно.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
stns, Вот бы баночку муксуна или нельмы на растерзание предложил.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
stns, И потекли томительные дни ожидания. Шучу. Я всегда за.

Добрый день искал , но в Питере если почтой

Авто
Добрый, буду в Питере в начале июня, или как уже говорил, могу до почты прогуляться.

Авто
prv1313, отправил, подробности в личке

Авто
ORLANDO LT+ АКПП
Доброго времени суток. Может кто поможет, не могу найти резиновые колпачки на модуль зажигания. Никто случаем не встречал такие, где их можно приобрести?

Авто
жигули
Доброго времени суток. Может кто поможет, не могу найти резиновые колпачки на модуль зажигания. Никто случаем не встречал такие, где их можно приобрести?
Полагаю, что только у коллег по несчастью, в виде бу ;)

Авто
орландо
Родные то где ? могу поделиться как коллега по несчастью )))

Авто
ORLANDO LT+ АКПП
Спасибо. Если есть возможность поделиться , буду очень признателен. Родные на месте , только один по ходу пробитый .

Добавлено через 1 минуту
Напишите в личку, как с вами связаться . Если не затруднит конечно.

Авто
жигули
Спасибо. Если есть возможность поделиться , буду очень признателен. Родные на месте , только один по ходу пробитый .

Добавлено через 1 минуту

До этого момента ни разу не встречал сообщений с пробоями резинок. Разве они могут быть пробиты?

Авто
орландо

Добавлено через 1 минуту

Снимайте экраны я на новом сразу их выдрал , думаю резинка не причем , сколько надо штук ? пишите на почту 717sahem@mail.ru

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо 1.8 АКПП на проставках от Игоря + 65 профиль
Всем привет! Вот и у меня затроила недели 2 назад. На следующий день после поломки поехал для начала за свечами: до магазина троила, после магазина завёл, пропал чек, машина "полетела", и по сей день никакого чека и троения. Свечи заменил, заказал новый модуль Ера, уже забрал,поставил, но машина как будто с прицепом едет. В итоге сейчас старый модуль, и новые свечи - более менее поехала. Вопрос: это глюк был, или все-таки модуль-свечи, или вообще бенз(Лукойл)?

Сверху