Щетки стеклоочистителя

Авто
Х-Триал III
SVETIK написал(а):
В неплохом магазине покупала...просто не повезло...
В нашей стране название "Неплохой магазин" к сожалению не является гарантией от подделок. Хотя может и впрямь не повезло, особенно если покупать летом, когда универсальные по свойствам (зима-лето) частенько просто отсутствуют в продаже. И то что хорошо работает в теплое время становится просто непригодным зимой.

Авто
LS♚, МКПП
Вейдер написал(а):
то что хорошо работает в теплое время становится просто непригодным зимой.
и я о том с щетками как шинами нужно брать зимние-мягкие.
Беру на Авторынке, там пощупать можно. имхо мне так удобнее.

Авто
Х-Триал III
n1k0 написал(а):
Беру на Авторынке, там пощупать можно.
Кстати, очень правильная мысль! Особенно для зимы, когда в палатках продавцов не так уж и жарко.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Беру на Авторынке, там пощупать можно. имхо мне так удобнее.
Вот и я сегодня по Вашим стопам прошлась...:D На Юноне прикупила Бошевские для Орландо...Продавец в 3 секунды установил...Я довольная как "танк"...xD Надеюсь радость только к концу зимы пройдёт. Спасибо за совет...:handshake:

Авто
Orlando, 1.8, АКП, Black
Штатные щетки, которые шли с завода, отходили два года и полностью потеряли все свои свойства. Взял на днях оригинальные две щетки. 800р штука
Впечатления отличные. Чистят супер, причем даже маленькая правая чистит отлично и не оставляет углов грязных.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Штатные щетки, которые шли с завода, отходили два года и полностью потеряли все свои свойства. Взял на днях оригинальные две щетки. 800р штука
Впечатления отличные. Чистят супер, причем даже маленькая правая чистит отлично и не оставляет углов грязных.
Я недавно впервые поменял штатные щетки. Это у них была вторая зима. С дождевой водой еще справлялись, а как пошла муть с реагентами - всё, начали мазать.
Считаю, что штатные отработали на пять баллов. Более полутора лет для щеток - это срок.
Заменил на бескаркасные "хорс". Впечатления - так себе. Особенно напрягает правая щетка, оставляющая нечищенный кусок справа внизу.

Авто
Х-Триал III
BACS написал(а):
Штатные щетки, которые шли с завода, отходили два года и полностью потеряли все свои свойства
отец-герой написал(а):
Более полутора лет для щеток - это срок
Я после каждой зимы щетки выбрасываю, свойства свои они теряют от песка в области и реагентов в городе. Безкаркасники, правый нижний угол чистят посредственно (480 мм). Забил - я там не сижу :)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8LTZ
вижайКА написал(а):
Направляя теплый воздух из дефлекторов на стекло лобовое через несколько минут получаю чистое лобовое и нормальные шетки.
Не совсем понял, каким образом вам помогают дефлекторы???

Нижняя часть лобового стекла прогревается слабо, и после обильных снегопадов и морозов "дворники" намертво примерзают к стеклу + на них образуется наледь. Приходиться отдирать...

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
Купил SWF бескаркасные в штатном размере в Экзисте.
По сумме вышли в 750 р за пару.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Авто
Х-Триал III
Shnurik написал(а):
Ну как себя ведут SWF ?
Мне не очень понравились. На легких морозах вроде ничего, а дальше дубеют со всеми вытекающими.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Блин... Поюзал стоковые, Бош Аэротвин, Денсо - ничего не понравилось... Понимаю что привереда... Что еще попробовать? LYNX никто не пробовал? В экзисте сейчас появились... Японские вроде бы...

Добавлено через 1 минуту

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
Ну как себя ведут SWF ? в раздумье покупать или нет...
Правая щетка до конца справа не прижимается. Где - то до -10 - 15 - очень хорошо скребут. Дальше появляются непрочищенные участки. Снег налипает и периодически их приходится отряхивать. Но своих денег точно стоят.

Авто
Chevrolet Orlando
Я вообще просто обошелся)
купил комплект резинок для щёток (универсальный) за 130 рублей и просто заменил резинки
результат меня устроил - всё отлично.:cool:

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Пользуюсь
Shnurik написал(а):
, поставил осенью, доволен. Что, где-то там, не чистит несколько сантиметров в нижнем правом углу-вообще наплевать на это, я туда не смотрю.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Shnurik Phantom со своей задачей справляются, но пассажирскую наверное в следующий раз возьму чуть поменьше, хотя и так не критично уголок непрочищенный даже внимание не привлекает :)

Авто
Серебристый Орландо
Щетки с подогревом Burner никто не пробовал? Как они?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
Andreminator написал(а):
Щетки с подогревом Burner никто не пробовал? Как они?
3 года на Chrysler Voyager стояли мне нравилось

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
Выкинул Чемпионовские за 1500 и перекрестился. За год с небольшим они мне не понравились.
Взял в Ашане Фантом. Просто офигеные щетки, особенно за 450 рупий;)

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Щетки ALCO каркасные (в чехле) - это жесть.. На скорости больше 100 (скорее даже больше 80-90) не работают.. Причем не работают с водительской стороны :(( На 120 тупо полностью отрываются от стекла :(

Сверху