Сроки поставки вашего Орландо. Часть - II

Авто
Orlando LTZ Navi
Коврики мне уже обещали, сигналку уже поставили с хорошей скидкой. Попробую скидку на дополнительный ключ для автозапуска выбить (пока поставили 1 из 2). А вот мой менеджер не скрывается, просто сегодня у него выходной и отзвонился его сменщик. Буду надеятся, что на следующей неделе уже буду на Орле.

Авто
Orlando LTZ Navi
Все. Получила. Точно по договору. Даже ругаться не пришлось. На учет уже поставила.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Не продается мой сид... Месяц - ни одного звонка даже! А Орлуша уже приехал:'( если до середины мая не продам, придется отказываться от машины!
Дилер все привез в срок, но такая засада с продажей... Все это оффтоп, но я хоть поплакать... Если не продам - буду выкладывать координаты менеджера, может кому-то повезет больше... Хнык:'(

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Не продается мой сид... Месяц - ни одного звонка даже! А Орлуша уже приехал:'( если до середины мая не продам, придется отказываться от машины!
Дилер все привез в срок, но такая засада с продажей... Все это оффтоп, но я хоть поплакать... Если не продам - буду выкладывать координаты менеджера, может кому-то повезет больше... Хнык:'(
Аня, не переживай так сильно...Повезёт, обязательно повезёт!!!

• Нравится
Реакции: Navi

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Хм... А я вот привередливый: признаю лишь один вариант: пришел, увидел, купил. Даже комплектацией готов поступиться, лишь бы сразу, без всяких там ожиданий. :) Но с Орлом не прокатило. Предоплату внёс, жду на следующей неделе. Эхх! *Потирает руки* )))))

Добавлено через 2 минуты
А если по трейд-ину попробовать? Они, конечно, цену прилично сбросят, но зато и скидку дадут на Орла в 15 тыс. Плюс можно не париться со снятием с учёта и пр. делами. А так - сочувствую, конечно.

Авто
Orlando 5MT LT 13МГ
А если по трейд-ину попробовать? Они, конечно, цену прилично сбросят, но зато и скидку дадут на Орла в 15 тыс. Плюс можно не париться со снятием с учёта и пр. делами. А так - сочувствую, конечно.
За снятие с учета у одного ОД просили 10000 руб., а в другом надо пригнать уже с транзитами...:( Этот вопрос надо обговаривать в каждом конкретном салоне...:ah:

steve

Бывалый
Авто
За снятие с учета у одного ОД просили 10000 руб., а в другом надо пригнать уже с транзитами...:( Этот вопрос надо обговаривать в каждом конкретном салоне...:ah:
Обговаривать - это верно. Мне вот предложили по трейд-ину скидку в 15 тыр. + символическую цену за снятие с учета (рублей 300). Наверное, воспользуюсь, т.к. на следующей неделе уже машину надо забирать.

Авто
Orlando 5MT LT 13МГ
Обговаривать - это верно. Мне вот предложили по трейд-ину скидку в 15 тыр. + символическую цену за снятие с учета (рублей 300). Наверное, воспользуюсь, т.к. на следующей неделе уже машину надо забирать.
В этом случае не чего и думать.xD

Авто
Орландо LTZ,2.0 D АКПП,Рено Дастер 2.0 АКПП.
Дорогие форумчане , а есть ли смысл вносить полную оплату ОД за (заказной-"клиентский") авто до 48-58 статуса? У кого есть подобный опыт,это нормально или могут быть проблемы? Тринити моторс 47км.

Авто
Фиат Дукато, Шевроле Орландо 1.8 A/T LTZ
Приветствую! А я готов был ждать 1.5 месяца и на след день привез предоплату 25тыс. Обговорили цвет и комплектацию за 869тыс а потом грит а возьми есть в наличии такой же цвет, комплектация за 924тыс 12 год конец выпуска и скидка 40тыс итого 884тыс плюс 10тыс постановка на учет. А почему бы и нет))))))). Сходили посмотрели и через два дня забрал.

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
Дорогие форумчане , а есть ли смысл вносить полную оплату ОД за (заказной-"клиентский") авто до 48-58 статуса? У кого есть подобный опыт,это нормально или могут быть проблемы? Тринити моторс 47км.
Есть смысл вносить полную оплату когда авто пришел в салон и вы его увидели.До этого только предоплата для заключения договора.

Авто
шевроле орландо АТ LTZ 2012
Я не ждал позвонил в салон спросил "есть в наличии?" получил ответ - "ЕСТЬ!!!", сел на поезд и вот я уже обладатель коня точнее - ОРЛА!

steve

Бывалый
Авто
Я вот уже внес предоплату... а после в одном из салонов ОД обнаружил Орландо 12 г.в. LT автомат (плюс климат-контроль и литьё) за 799 860 со всеми скидками... Теперь в раздумьях...

С

Себастьян Перейра

Guest
Приветствую! А я готов был ждать 1.5 месяца и на след день привез предоплату 25тыс. Обговорили цвет и комплектацию за 869тыс а потом грит а возьми есть в наличии такой же цвет, комплектация за 924тыс 12 год конец выпуска и скидка 40тыс итого 884тыс плюс 10тыс постановка на учет. А почему бы и нет))))))). Сходили посмотрели и через два дня забрал.
исходя из сообщения, я понял что манагер вам впарил машину 12 года дороже 13 года? xD
Чудны дела твои Господи....

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
Полная оплата после того как увидели авто,его вин,с договором КП. Ранее лишь частичная оплата не более 10 %.

Авто
Фиат Дукато, Шевроле Орландо 1.8 A/T LTZ
Себастьян Перейра,
Я взял максималку кроме кожи за 884тыс. такая же 13 года 924.

steve

Бывалый
Авто
UPD Вчера отзвонились - мой Орлик уже пришел, ура! :) Вот только вышла запарка на работе, как назло, ну, и осталось решить некоторые чисто технические проблемки. В общем, отложил до выходных! :)

steve

Бывалый
Авто
UPD Всё, влился в ваши ряды. Вчера, наконец, забрал своего красавца! Ура! :)

Сверху