Сроки поставки вашего Орландо. Часть - II

Авто
орландо Argentum
Михалыч72, если не нравится,прозвони других диллеров,может там что то посвежее есть.Продублируй так сказать.Вообще у них должна быть информация,что в производстве а что уже едет к диллеру.Брал в автоцентр сити,там прям на сайте расписанно ...вот

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Мысли приходят забрать предоплату в другом месте купить
кто что посоветует???
Однозначно - да! В Московском регионе сейчас навалом машинок- найдите себе что-нибудь в наличии или на 48 статусе! Обзвоните всех официальных дилеров- это не так уж и сложно ;)

Авто
Орландо АТ
Михалыч72,
Позвоните в Маджор на Новой риге к ним в субботу автовоз пришел. Я ждал неделю с заключения договора завтра забираю, и то автовоз из питера на трассе Россия застрял.

Авто
Chevrolet Orlando LT(модельный ряд 2013г) МКП Velvet Red
...Сегодня менеджер сообщил, что с 21 статуса машина перешла сразу в 42...
Значит в нашей Лауре-Мурманск ещё и такие чудеса бывают?!

Я тоже так хочу, а то что-то зависла наша машинка в 21 статусе :eye:

Авто
форд
olgen, Вы позвоните своему менеджеру, сами они пока не звонят. У меня с сентября тоже был 21 статус, а вот с 10 декабря стал 42. Проверить не могу т.к. наверное mrakspb уже не посещает сайт.

Авто
Юрий_7, я не звоню, я почти каждую неделю сама хожу в салон. Вот так всё запущено

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
Моя машинка пришла.Теперь занимаюсь выбором резины(дилер не захотел подарить).

Авто
alex2005, поздравляю!
Желаю поскорее уже сесть за руль.

Меня сегодня в салоне порадовали Наша машина тоже из 21 статуса перескочила в 42

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
alex2005, мои поздравленки!!! Быстрее забирай Орлика и наслаждайся, наслаждайся...;)

olgen, если честно, то боялся вести эту тему, только из-за того, что у вас так долго машинка висела в 21 статусе.
Мои поздравления с переходом на новый уровень!!!;)

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
Сергей 35, olgen,
Спасибо!!!

Zel

Авто
LTZ+)))
Блин блинский! Моя в 48 статусе пока в Питере на отгрузке, точных дат отгрузки нет((( Хотел встретить НГ на новой машинке, а тут и не пришла ещё, и страховая заплатит в течении 20 дней (начиная со вчера):eye:

Авто
Zel написал(а):
и страховая заплатит в течении 20 дней (начиная со вчера)
э...А почему страховая должна платить денег? За предыдущую машину? Затоталил?

Zel

Авто
LTZ+)))
Ага, Лачик был седан.
Застрахован был по КАСКО в Согласии, больше ни ногой туда(((
Разбили мне его 14 сентября, страховая с направлением в сервис динамила почти 2 месяца. Причём такого "дурака" там включали... У меня изначально в ГИБДД справке не очень печать пропечатана была, сказали исправить, 25 сентября исправил предоставил в страховую через удалёнку. А потом на каждый мой звонок мне отвечали: У вас нет справки из ГАИ))) Пока до руководства не дошел.
Короче потеряли они клиента в моём лице.

Авто
Zel написал(а):
Застрахован был по КАСКО в Согласии, больше ни ногой туда(((
Блин! Ты меня прям пугаешь! У меня была Астра, пошла по тоталу, РЕСО выплатили всё быстро и четко. Соответственно с Орландо в РЕСО уже не пошел - выбрал как раз СК Согласие, оно подешевше вышло...

Zel

Авто
LTZ+)))
...выбрал как раз СК Согласие, оно подешевше вышло...
Вот и я тож погнался за дешевизной. У меня до этого Ингос был, но после того как было несколько страховых случаев ценник стал не адекватный 54тыр. против 30 тыр. в Согласии. Еслиб знал, что такой гимор получится, подыскал бы чего нибудь средненькое.
Орла буду в Альфе страховать))) поживём увидим.:)

Хотя в том же Согласии Х-Трейлер застрахован, так на нём ремонт очень оперативно сделан был.

Я так думаю мне просто в конкретном случае не повезло, но негатив остался.

Авто
Форд фокус дизель
Вот и я тож погнался за дешевизной. У меня до этого Ингос был, но после того как было несколько страховых случаев ценник стал не адекватный 54тыр. против 30 тыр. в Согласии. Еслиб знал, что такой гимор получится, подыскал бы чего нибудь средненькое.

Хотя в том же Согласии Х-Трейлер застрахован, так на нём ремонт очень оперативно сделан был.

Страховался в Альфа в прошлом году. Зарёкся там страховать. Поцарапал бампер , приехал в Альфу ,3,5 часа ждал пока вызовут, и то после того, как поругался. При том ,что электронная очередь. Оформили, и ждал я направление 3,5 месяца!!!!!!.:(

Zel

Авто
LTZ+)))
Короче, я так понимаю со всеми страховыми жопа((( Видимо как повезёт.
Повис мой автомобильчик в 48 статусе((( А так уже не терпится стать обладателем Орлика....

Последнее редактирование:

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT

Такие негативы можно найти абсолютно о любой компании, набираешь название и отзывы и читаешь.

завтра забираю своего Орла... жду недождусь:)

Zel

Авто
LTZ+)))
Эх, завидую по доброму))) Пойду нервы манагерам портить спрашивать: "Где моя тачка чувак?" :)

Сверху