Сроки поставки вашего Орландо. Часть - II

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Сергей 35 ! Где отчет то ?
Серега 35, пригнал своего Орла из РБ ( с чем его от всей души и поздравляю!!!) и параллельно заболел :(
В эфир пока не выходит.
Инфо из личного общения с ним.

Авто
как у всех
Был сегодня в Аванте Зеленоград, стоят в свободной продаже три Орла :- серебристый, тёмно-серый, и черный, все LTшки.

Авто
Chevrolet Orlando
КАРИНА!!!!
что в комплектации???
А что,базовая комплектация теперь стоит 765,а не 719?????????????????или салон чего то добавил???????

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Расскажу свою историю)))
В апреле 2012 г. заказал я Орландо в комплектации LS+ темно серый в Рязани. Автосалон «Регион 62». Благо я там работаю в сервисе мастером-приемщиком, сам бог велел заказать имеено у нас! Сказали, что в октябре придет, а мне раньше и не надо. В августе машина была на 42-ом статусе, то есть оставалось ждать 1,5-2 месяца. И вот в понедельник 17-го августа решили мы посмотреть на каком статусе мой авто…. И что мы видим!!! Заказ снят без объяснений. Я как бы в шоке. Менеджеры наши не понимают сами, как это произошло. И в пути нет ни одной такой свободной машины. Но все таки менеджеры - молодцы, В течении 20-ти минут нашли мне такой же Орландо у другого дилера, поменялись с ним на Каптиву. Уже движется в Россию. И вот я продолжаю ждать))) Надеюсь, что через месяц приедет.

Wild

Черный Громозека
Авто
Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash
vvz, Глянь в личку пжлста ;)

Авто
Orlando, Solaris...
Итак отгрузили мою бежевую ласточку в салон, через 10 дней придет (именно мою, я до этого рассказывал как мне сказали что моя бежевая не придет никогда, но придет серебристая... и с лёгкостью переиграли обратно... на мой вопрос а как же серебристая сказали нифига с серебристой не получиться...)... Ну так сказать благо что серебристый автомобильный бокс мне пришел раздавленный... теперь есть смысл его починить и покрасить в бежевый цвет))))))))))) Я заказал в начале марта... и ждал долго... уже девчонки все успели по накупить ниссан Дьжук... успели подняться цены из-за утилизационного сбора... вышла лада гранта с автоматом и выбрали нового президента... долго... в следующий раз постараюсь не попадать в такую ситуацию... успевать брать что есть... Да сегодня посмотрел дастер.... такое говно (по мелочам) и маленькая машина в целом.

Р.S. Да если мне скажут что машины не будет... я даже не удивляюсь... такая страна...

Последнее редактирование:
Авто
Орландо
Всем доброго вечера! Евгений, благодаря вашему вопросу, убедилась, что в нашей стране народ "разводят" по-полному!!! Даже не знаешь:плакать или смеяться!:bu :D Евгений, разница в цене (база) только из-за того, что у нас будет кондиционер с ВОЗДУШНЫМ ФИЛЬТРОМ. Вот так!!! Посмотрев разницу, задаешься вопросом: "Неужели, кондиционер стоит почти 50-ти штук"??? Хотя, как сказал DSDolgov: "ТАКАЯ СТРАНА"!!!:cool: Когда перестану удивляться....:eek:xD

Продолжая свой рассказ: сегодня забрал багажник на крышу - как менеджер и обещал - бесплатно!:)

Авто
Chevrolet Orlando LS
У меня получилось так:
17 мая заказал Орланодо LS в салоне УСервис. С середине июля мне там сказали, что машины не будет и предложили другого цвета и с допами - я отказался.

Перезаказал в середине июля в Автоцент-Сити Видное LS+ в статусе 32, но через неделю после заказа узнал(благодаря этому форуму и mrakspb), что этой машины тоже не будет. Позвонил в Салон, сказал что такие дела, они подтвердили отмену, но сказали, чтобы я не волновался, они подберут что-нибудь. И они это сделали!!! Ура! Были предложены две машины на выбор и я взял, как и собирался, LS и они поставили её в обещанные сроки(два месяца +\-), то есть 22 сентября я стал обладателем Орландо. Еще и коврики в подарок дали на выдаче машины :) Спасибо большое Автоцентру-Сити Видное(Юлии, Максиму и Александру) :)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
У меня получилось так:
17 мая заказал Орланодо LS в салоне УСервис. С середине июля мне там сказали, что машины не будет и предложили другого цвета и с допами - я отказался.

Перезаказал в середине июля в Автоцент-Сити Видное LS+ в статусе 32, но через неделю после заказа узнал(благодаря этому форуму и mrakspb), что этой машины тоже не будет. Позвонил в Салон, сказал что такие дела, они подтвердили отмену, но сказали, чтобы я не волновался, они подберут что-нибудь. И они это сделали!!! Ура! Были предложены две машины на выбор и я взял, как и собирался, LS и они поставили её в обещанные сроки(два месяца +\-), то есть 22 сентября я стал обладателем Орландо. Еще и коврики в подарок дали на выдаче машины :) Спасибо большое Автоцентру-Сити Видное(Юлии, Максиму и Александру) :)
Поздравляю, ещё на одного Орлика стало больше! Счастливых дорог!!!

Авто
Orlando, Solaris...
ПОБЕДА! ТОВАРИЩИ!
Вчера 28.09.2012-го я получил машину!

Да я потребовал подарок за издевательство с цветом машины (заказал бежевую, кстати ооофигенный цвет очень богато смотриться, потом в середине лета сказали что фиг я получу бежевую будет серебристая, а потом неделю назад заявили что фиг я получу серебристую будет бежевая (а я уже автомобильный бокс успел серебристый купить, перекрашу))
Да они дали подарок - брызговики, и что приятно выдали машину с уже поставленными брызговиками.

Да машину стоит ждать, машина оказалась приятнее чем я ожидал, я ждал с начала марта - 7 месяцев, нет не так... 7 ДОЛГИХ месяцев!

ТЕРПЕНИЯ ТОВАРИЩИ! ТЕРПЕНИЯ!

Не берите дастер за 850! он того не стоит, хотя и стоит в салоне)))

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
ПОБЕДА! ТОВАРИЩИ!
Вчера 28.09.2012-го я получил машину!
Вы один из самых стойких! И награда заслуженная-Орлик! Поздравляем!!!

Авто
Шевроле Орландо
Всем доброй ночи! Сегодня себе заказал Орландо! Так что я теперь с Вами!!!

а я вот не дождался :(...
достало ждать а тут каптива подвернулась в наличии а мой орел ток в сентябре приехал а должен был в мае :(
кстати сегодня был на сервисе и как назло туда приехало 3 новых орла не заказных...
так что если кому надо в звоните
Г Пенза авто лоцман 89648701540

Авто
Chevrolet Orlando LT(модельный ряд 2013г) МКП Velvet Red
Заказали в сентябре красный Орландо механика в комплектации LT (теперь так называется комплектация LS, а та комплектация, что раньше была LT стала называться LTZ) Салон Лаура-Мурманск. В договоре прописан срок не позднее 22 февраля 2013г, на словах менеджер уверяет, что придёт раньше. Ждём

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Заказали в сентябре красный Орландо механика в комплектации LT (теперь так называется комплектация LS, а та комплектация, что раньше была LT стала называться LTZ) Салон Лаура-Мурманск. В договоре прописан срок не позднее 22 февраля 2013г, на словах менеджер уверяет, что придёт раньше. Ждём
Если предположить, что аббревиатуру LS можно прочесть как LEVEL STANDART, LT - LEVEL TOP, то как же тогда будет LTZ? LEVEL TOP ........xD

Сверху