Сроки поставки вашего Орландо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 5МТ серебристая
Вчера ездили посмотреть машинку, сказали, что чисто корейской сборки в России НЕ БУДЕТ и вообщем то почти не было, только машины для тест-драйва чисто корейские... Пока не заказали, потому что хотели пройти тест драйв, а у них кто-то ключи увез, поедем завтра еще раз... Машины обещали в конце января - начале февраля...

Авто
Chevrolet Orlando,Ваз-21083
Заказал Мурманске 7 декабря лс срок поставки до договору 7 июня,но побещали в апреле привезут Корейской сборки сказали что в России пока не собирают,завтра позвоню менеджеру уточню насчет сборки.

Авто
Орландо, МКПП, LS plus
Сроки поставки прошли. Луидоровцы обещали в начале-середине декабря. Но сейчас какая-то заминка. Говорят, что машина стоит на таможне и что надеются получить авто в этом году. Я же, в свою очередь, чувствую, что если и придет к дилеру в этом году, то мне туда ехать уже в следующем.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Семен52 написал(а):
Сроки поставки прошли. Луидоровцы обещали в начале-середине декабря. Но сейчас какая-то заминка. Говорят, что машина стоит на таможне и что надеются получить авто в этом году. Я же, в свою очередь, чувствую, что если и придет к дилеру в этом году, то мне туда ехать уже в следующем.
Сочувствую...Такое ожидание - оно смерти подобно! А неустойку тебе вернут за срыв сроков? В договоре прописано?

Авто
Орландо, МКПП, LS plus
Сочувствую...Такое ожидание - оно смерти подобно! А неустойку тебе вернут за срыв сроков? В договоре прописано?
Нет на руках никакого договора. Помню, что бумагу заставили подписать, там говорилось, в частности, что машина на 31-й стадии. Есть только приходник на 10 т.р.
Дам еще пару дней, а потом поинтересуюсь про договор.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Лилитка, как это нет чисто корейской сборки? т.е. все сведения, заявленные в ТД - ложны?))) нас всех, в том числе и государство обманывают?!

Авто
Орландо, МКПП, LS plus
Только что звонил конкурентам в Дженсер. Сроки поставки по выбранной мной комплектации обозначили в полтора месяца (если делать у них заказ сейчас).
Также сказали, что сейчас авто идут из Кореи. Т.е. это не автомобили калининградской крупноузловой сборки.
Может, поэтому и есть сбои в сроках поставки?

Авто
Deniska82, а вот так, не будет в России чисто корейских машин, были только для тест-драйва, в Калининграде собирают узловой сборкой, это конечно лучше чем всю полностью, но увы, даже те что стоят для продажи в салонах и то уже не корейские... Ездили на тест-драйв и нам еще раз подтвердили эту информацию... А в некоторых салонах кто во что горазд обещают... мне даже по телефону объясняли что на комплектации за 800000 (в белом цвете) стоят 6 динамиков, ходя везде их 4, правда еще шины зимние в подарок обещали... За шинами конечно стоит съездить... Такого цвета как я хочу самую дорогую механику вообще сказали месяца 3 ждать, не меньше... Автомат не хочу по принципиальным соображениям, засыпаю с ним за рулем

Семен52... не верьте, у него по любому будет 2 вина, наш и корейский, а этого по принципу не должно быть... Моя КИА РИО собиралась в Корее, и на ней один вин - корейский

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LS+,5МКПП
Лилитка, а Вы какой цвет заказали?

Авто
vova1406, Smokey Grey (серый металлик), это который с фиолетовым отливом... Но мы пока не заказали... есть в наличии такой цвет без климат-контроля, 4 динамика и без флэшки... или уже с автоматом есть много... я так поняла что у них вообще проблема с машинами с механикой в самой хорошей комплектации

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Семен52, мне в Луидоре выдали предварительный договор поставки, правда и аванс взяли 40 тыр.

Авто
Norg, нам прошлый раз тоже давали договор, вообще очень странно что он не был выдан...

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Ну вот, машинку привезли в Нижний Новгород. Теперь ждать ПТС.

Авто
LS АТ 1.8
Здравствуйте всем!

заказывал комплектацию LS AT6 (при этом хотел с климатом. как я понял с интернета это есть LS+ комплектация, но в салоне сказали так нельзя - типа климат на LS не ставят) пришлось заказать как есть.

Просветите кто-нибудь, LS+ бывают вообще?

зы. срок поставки - 120 дней. серый ls at6.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
io_topotun, бывают,но только в Европе:LS,LS+,LT,LT+,LTZ,LTZ+

Gorn778

Орландовод
Авто
ORLANDO LS+ 1,8 АКП. Белый
Всем привет! Заказал вчера машину салон г. Белгорода, машина должна прийти в конце февраля-начало марта.

Добавлено через 5 минут
стоимость 840000 р. автомат. комплектация LS 1.8 AT

LMV

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LS+ серебристый
io_topotun написал(а):
Просветите кто-нибудь, LS+ бывают вообще?
Я надеюсь, что есть. По телефону дилеры обещают срок два месяца

Авто
Х-Триал III
io_topotun, LS АТ в базовом белом цвете стоит 840 тыров, LS+ стоит 850 тыров. Климат на LS+ присутствует. Данную машину получаю на днях в Москве (+цвет, парктроник, литые диски). Итого 880 тыров.

Последнее редактирование:
Авто
LS АТ 1.8
да уж. обидно немного, но думаю переживу. (климат все-таки удобная вещь).

а по срокам скок получилось? у меня такая ситуация была когда заказывал (конец ноября): черный, белый - 2 месяца; смок, серебро - 4, светло серый - около 6мес:eek:.
вобщем не быстро ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху