Спасибо, значит будем разбирать!Нет, только со снятием
Вот я тоже так думал, что отсюда беды не будет, что уж из трубок с антифризом точно не потечет. Вот еще бы угадать где у GM "правильные" прокладки???Да, это реально, надо сточить миллиметра 3, и будет сниматься сама по себе.
Но: при использовании правильных прокладок эта трубка практически никогда не течёт. Точнее, из трёх трубок большая к помпе - самая беспроблемная.
Ох, не сфотал я намедни! Просто некогда было руки протереть и взять телефон. Вот ребята "мазнули" слегка под ВСЕ прокладки!!! По контуру везде. В бачке непонятное месиво, НО!!! Счастливые!!!Сегодня заглянул под капот - и оказывается не зря. Снова засопливила трубка под корпусом термостат (надеюсь что она). Менял уже как-то. Колечко в запасе есть, планирую при замене герметика мазнуть чутка.
Колечко на трубке заменили в июне 2020 неделю назад наступила в том же месте капель. Приехал в Филу, оказался корпус термостата. Заменили на металлический. Старый корпус начал разрушаться в месте прилегания прокладки.Сегодня заглянул под капот - и оказывается не зря. Снова засопливила трубка под корпусом термостат (надеюсь что она). Менял уже как-то. Колечко в запасе есть, планирую при замене герметика мазнуть чутка.
Вы как считаете есть какие либо негативные факторы в заварке корпуса теплообменника. Или нет никаких критических последствий в изменении конструкции. Мне важно мнение всех кто компетентен в данном вопросе.В теме все прописано - или ремонт с заменой прокладок или ремонт с заваркой.
Посмотреть вложение 16521
Ставил себе в мае заваренный.Вы как считаете есть какие либо негативные факторы в заварке корпуса теплообменника. Или нет никаких критических последствий в изменении конструкции. Мне важно мнение всех кто компетентен в данном вопросе.
Лично я бы сменил прокладки и не заваривал.Вы как считаете есть какие либо негативные факторы в заварке корпуса теплообменника. Или нет никаких критических последствий в изменении конструкции. Мне важно мнение всех кто компетентен в данном вопросе.
Тоже придерживаюсь такого мнения.Лично я бы сменил прокладки и не заваривал.
Удачи. Отпишитесь что да как.Благодарю уважаемые форумчане.за советы. С уважением