Скорее всего одна большая прокладка, которая как раз стоит над катколлектором. У меня так было, я тоже думал отделаться малой кровью. Но пришлось сразу махнуть весь комплект прокладок , чтобы туда больше не лазить. Масло гнало наружу где оно попадало на коллектор и дымило, запах в салоне был.Добрый день! Похоже у меня тоже теплообменник сопливит. В салоне по утрам запах масла после простоя, и под коллектором видно теплообменник и вокруг всё вспотевшее от масла. Эмульсии пока нет в антифризе, но думаю что-то с этим делать в ближайшее время.
Что лучше, прокладки поменять или теплообменник в сборе? Вопрос не в деньгах.
Плоскости теплообменника ровные были? Есть смысл прокладки менять? Просто много инфы что замена прокладок проблему не на долго решает и практически бесполезна, плюс ко всему под оригиналом прокладок может быть подделка и т.п.Скорее всего одна большая прокладка, которая как раз стоит над катколлектором. У меня так было, я тоже думал отделаться малой кровью. Но пришлось сразу махнуть весь комплект прокладок , чтобы туда больше не лазить. Масло гнало наружу где оно попадало на коллектор и дымило, запах в салоне был.
Мокро именно там где сам радиатор теплообменника и блок за ним, даа и сильно туда не заглянешь, а масло в антифризе не охота )Опять же, не торопитесь. Для начала протрите всё и понаблюдайте, откуда именно течёт. Вполне может течь из под крышки масляного фильтра
Плоскость теплообменника подравнивали, вроде все отлично. Я параллельно заменил еще термостат на холодный.Плоскости теплообменника ровные были? Есть смысл прокладки менять? Просто много инфы что замена прокладок проблему не на долго решает и практически бесполезна, плюс ко всему под оригиналом прокладок может быть подделка и т.п.
Термостат на холодный тоже хотел заменить, но прошиться негдеПлоскость теплообменника подравнивали, вроде все отлично. Я параллельно заменил еще термостат на холодный.
Я дважды на эти грабли наступал. Обобщенно так: вскрывать и смотреть. Возможно, что можно обойтись относительно малой кровью - заменой резинок. Но может выяснится, что сама крышка теплообменника ("радиатор") имеет кратеры - тогда и она тоже под замену. И никаких герметиков от создателей "картонки на радиатор"! И только оригинал, что касаемо прокладок - может повезет и попадется именно оригинал))) А с радиатором есть варианты и подешевле оригинала, и подороже. В любом случае, если вскрыли - прокладки точно нужны, их второй раз уже низя, "фарш обратно не провернешь".Добрый день! Похоже у меня тоже теплообменник сопливит. В салоне по утрам запах масла после простоя, и под коллектором видно теплообменник и вокруг всё вспотевшее от масла. Эмульсии пока нет в антифризе, но думаю что-то с этим делать в ближайшее время.
Что лучше, прокладки поменять или теплообменник в сборе? Вопрос не в деньгах.
Я как раз тоже в поиске, народ делился контактами. Пока не общался, если тоже кого-то найдёте - подкиньте для раздумий.Термостат на холодный тоже хотел заменить, но прошиться негде
Вот именно, что может повезёт...И только оригинал, что касаемо прокладок - может повезет и попадется именно оригинал)))
С трудом в Москве в течении полутора месяцев собирал оригинал поштучно - взял сразу на два комплекта. Очень трудно найти оригинал - везде подделка и по упаковкам, и по наклейкам ( оссобенно OPEL ), и по внутреннему вложению. Поставил один комплект.Я в 18-м году два раза ставил оригинал
Ну не нужно сравнивать оригинал с конвейра с оригиналом из магазина. А судя по пробегам оригинал был именно с заводаОРИГИНАЛ искал принципиально - до ЭРЛИНГА стоял - прошел 135 000 по одометру.
Тысяч на 50 с копейками произошел казус с теплообменником. Причина - установка ГБО, а точнее долив 1 литра охлаждайки не оригинала.А судя по пробегам оригинал был именно с завода
Наблюдаю в продаже прокладки для нашего теплообменника из силикона! Кто нибудь ставил? Как себя ведут?