ТО-1 Прошел.

Авто
Орландо LTZ+ NAVY дизель 163 л.с.
ТО 1 дизель 8900 рублей в прагматике

Проходил в КМ/Ч в Липецке. Объявили 8700. Увидел салонный фильтр за 2000-отказался. Итог 6700 +бесплатная мойка.

Авто
Orlando 5MT LT 13МГ
Сегодня прошел ТО1 в РусьАвто в Южное Бутово со скидками 7054р. заняло 1,5 часа (включили снятие и установку защиты, не обратил внимание...), но самое главное, черканули бампером, есть след, который видно только при солнышке. Сказали что так и было, даже показали фото после мойки, но фото сделали не в ней а в ремонтной зоне, так что доказать не смог. Единственно он сказал что "надо было находиться всё время при машине", хотя как только загнал машину в здание, сразу же отправили в зал. Так что не отходите в АвтоРуси от машины, там ведь у них действительно мало места для маневра да и сами будите спокойны. Еще после замены масла просите что бы сразу же помыли под масленым фильтром после замены масла, иначе потом в салон такой запах горелого старого масла пойдет, у меня аж слезу пробило. Пришлось вернуться что бы промыли, хотя я сразу испугался думал что в воздушный фильтр масло "попало" когда я отказался его поменять.

Авто
Chevrolet Orlando
Прошел ТО-1, замена свечей и фоздушного фильтра почему то в ТО-1 не входит, поэтому пришлось за них платить отдельно все вместе 9500 вместе с ТО. Плюс по гарантии поменяли ролик натяжителя ГРМ.

Авто
Orlando Base
Denver написал(а):
Прошел ТО-1, замена свечей почему то в ТО-1 не входит, поэтому пришлось за них платить отдельно
Не входит, потому что вроде как рано... даже до середины регламента (когда некоторые меняют их) не доехали

Авто
Orlando 5MT LT 13МГ
Прошел ТО-1, замена свечей и фоздушного фильтра почему то в ТО-1 не входит, поэтому пришлось за них платить отдельно все вместе 9500 вместе с ТО. Плюс по гарантии поменяли ролик натяжителя ГРМ.
и не должно..., а свечи то зачем менять на ТО1, если они на ТО2 под замену?

Последнее редактирование:
Всем добрый день!

Подскажите, есть ли у кого опыт с сервисом у Genser Ясенево? Стоит воспрос в выборе сервиса для гарантийного обслуживания, Genser Ясенево расположен для меня удобнее всего.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1.8 5MT (2014 model year)
Серьезные у вас цены на ТО-1. Весной-летом буду себе делать, отпишусь сколько вышло мне.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Qwer написал(а):
Всем добрый день!

Подскажите, есть ли у кого опыт с сервисом у Genser Ясенево? Стоит воспрос в выборе сервиса для гарантийного обслуживания, Genser Ясенево расположен для меня удобнее всего.
Обслуживал у них Зафиру Б (покупалась там же) в 2008г. Приняли позже назначенного срока, в ремзону не пустили. По гарантии меняли на ней же промежуточный вал руля, все ОК и присутствовал в ремзоне. Орлика покупал у них же, но обслуживался (ТО-1 ТО-2) в Подольске, потому что дешевле. ТО-1 было в Дженсере 9500 (скидок не дают), в Подольске 4850 без скидки клуба. ТО-2 в Дженсере уже было 11 000 тыс., в Подольске 5 500 без скидки клуба. Живу в Северном Бутово, до Дженсера на Новоясеневской 6 км. (плюс пробки) итого ехать около 30 мин. До Подольска 10 км., а ехать 15 мин. Решай ;)

А сам откуда будешь???

• Нравится
Реакции: Qwer
Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Всем добрый день!

Сервис как сервис!!! Но цены у них космические.Я у них только покупаю авто, а обслуживаюсь в другом любом месте .

• Нравится
Реакции: Qwer
А сам откуда будешь???
Из Ясенево)) До Подольска где-то минут 40 ехать без пробок... а до Genser ясенево 2 минуты... Хотя разница в 2 раза по цене впечатляет) Есть над чем подумать)
А в каких салонах скидки клуба дают?)

Авто
Orlando Base
Qwer написал(а):
Хотя разница в 2 раза по цене впечатляет) Есть над чем подумать)
Торопиться не нужно с выводами:) Вы сначала узнайте, что входит в список работ там и там, а то может там и дешевле в 2 раза, а меняют только масло:)

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Из Ясенево)) До Подольска где-то минут 40 ехать без пробок... а до Genser ясенево 2 минуты... Хотя разница в 2 раза по цене впечатляет) Есть над чем подумать)
Вчера узнавал в Подольске про ТО-3 без замены фильтра салона!
ТО-3 без фильтра это аналог ТО-1 так вот цену озвучили 8280 руб.:eek:
и наверняка эта цена без снятия защиты и мойки.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Qwer написал(а):
Я еще учитываю при выборе удаленность ОД (например Тула - дешево, но сколько бензина сожгешь в обе стороны) и наличие скидок (хоть и небольшие, но...). В Подольске дают скидку, только заранее нужно напомнить им. И почитай тему про ОД, там все это обсуждено и обсуждается

Авто
Orlando 5MT LT 13МГ
SlaF, Недостоверная табличка, правильная здесь:
и в чем разница?
Я показал табличку с сайта дилера как она есть. Это мне делали при ТО1 и именно в этом Техцентре или Вы не меняли салонный фильтр?
Да, наши дилеры любят сокращать сроки и пробег при ТО, да и работы лишние приписать, но мы ведь живем в России.

Предыдущая машина Zafira A пригнанная из Германии, так при ней была сервисная книжка на немецком, так там прописано ТО1 30т.км, ТО2 - 60т.км и т.д.

Извините за флуд, но я не смог сдержаться на "недостоверная табличка, правильная здесь".

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
SlaF, Без обид, сослался на табличку как рекомендованный регламент от GM.
Ну а дилеру разрешается корректировать регламент в зависимости от износа, загрязнённости и т.д. расходников.

Для меня предпочтительней больший интервал по заменам от ОД, потому как многое меняю сам и придерживаюсь такой таблички:

- масло - 7500 км
- салонный фильтр - 10000 км
- воздушный фильтр - 15000 км
- свечи - 20000 км
.
.
.

ЗЫ. Тоже была Зафира А, чистый немец, достойный аппарат.:handshake:
Извиняюсь :eek:fftopic:

DDA

Авто
Suzuki grand vitara /orlando
Добрый вечер. Прошел ТО-1 в Руси (Подольск) по деньгам 6300 рублей. Во время ТО был в рем.зоне.Мастера не отвлекал. Кстати по понедельникам скидка 15% или говорим,что с автоклуба.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8 AT, Черный
Сегодня прошел ТО-1. Уфа, салон КМ/Ч на Комсомольской.
Поменяли масло, фильтр, салонный и воздушный фильтра. Промазали все петли и замки. Также диагностика показала обрыв с одним из датчиков парковки. Случай скорее всего гарантийный буду на след. неделе заниматься этим вопросом. Стоимость ТО-1 в итоге вышла 6890 р.

Сверху