Не входит, потому что вроде как рано... даже до середины регламента (когда некоторые меняют их) не доехалиDenver написал(а):Прошел ТО-1, замена свечей почему то в ТО-1 не входит, поэтому пришлось за них платить отдельно
и не должно..., а свечи то зачем менять на ТО1, если они на ТО2 под замену?Прошел ТО-1, замена свечей и фоздушного фильтра почему то в ТО-1 не входит, поэтому пришлось за них платить отдельно все вместе 9500 вместе с ТО. Плюс по гарантии поменяли ролик натяжителя ГРМ.
Обслуживал у них Зафиру Б (покупалась там же) в 2008г. Приняли позже назначенного срока, в ремзону не пустили. По гарантии меняли на ней же промежуточный вал руля, все ОК и присутствовал в ремзоне. Орлика покупал у них же, но обслуживался (ТО-1 ТО-2) в Подольске, потому что дешевле. ТО-1 было в Дженсере 9500 (скидок не дают), в Подольске 4850 без скидки клуба. ТО-2 в Дженсере уже было 11 000 тыс., в Подольске 5 500 без скидки клуба. Живу в Северном Бутово, до Дженсера на Новоясеневской 6 км. (плюс пробки) итого ехать около 30 мин. До Подольска 10 км., а ехать 15 мин. РешайQwer написал(а):Всем добрый день!
Подскажите, есть ли у кого опыт с сервисом у Genser Ясенево? Стоит воспрос в выборе сервиса для гарантийного обслуживания, Genser Ясенево расположен для меня удобнее всего.
Сервис как сервис!!! Но цены у них космические.Я у них только покупаю авто, а обслуживаюсь в другом любом месте .Всем добрый день!
Подскажите, есть ли у кого опыт с сервисом у Genser Ясенево? Стоит воспрос в выборе сервиса для гарантийного обслуживания, Genser Ясенево расположен для меня удобнее всего.
Из Ясенево)) До Подольска где-то минут 40 ехать без пробок... а до Genser ясенево 2 минуты... Хотя разница в 2 раза по цене впечатляет) Есть над чем подумать)А сам откуда будешь???
Торопиться не нужно с выводамиQwer написал(а):Хотя разница в 2 раза по цене впечатляет) Есть над чем подумать)
Вчера узнавал в Подольске про ТО-3 без замены фильтра салона!Из Ясенево)) До Подольска где-то минут 40 ехать без пробок... а до Genser ясенево 2 минуты... Хотя разница в 2 раза по цене впечатляет) Есть над чем подумать)
А в каких салонах скидки клуба дают?)
Я еще учитываю при выборе удаленность ОД (например Тула - дешево, но сколько бензина сожгешь в обе стороны) и наличие скидок (хоть и небольшие, но...). В Подольске дают скидку, только заранее нужно напомнить им. И почитай тему про ОД, там все это обсуждено и обсуждаетсяQwer написал(а):Из Ясенево)) До Подольска где-то минут 40 ехать без пробок... а до Genser ясенево 2 минуты... Хотя разница в 2 раза по цене впечатляет) Есть над чем подумать)
А в каких салонах скидки клуба дают?)
и в чем разница?SlaF, Недостоверная табличка, правильная здесь:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться