ТО-1 Прошел.

Авто
Дизель
Сейчас очень подорожало ТО-1
почти везде 10200 руб.
Обзванивал несколько сервисов на предмет стоимости ТО 1
Орландо 2л Дизель

Фаворит моторс Коптево - 11 010 руб. + снятие/установка защиты картера 500 руб.
Из этого - работа стоит 6 510 руб., остальное зап части.

Арманд Сити ,ул. Гостиничная - 11 990 руб. + снятие/установка защиты картера 500 руб.
Причём - это комплексная услуга))))) По отдельности если считать, то будет 15 000 руб. Это был ответ на мой вопрос о разбивке общей стоимости на стоимость работы и стоимость зап частей.
Т.к. у меня свои запчасти.

СТС на Петушкова - 9 500 руб.
Работа: 3 600 руб.
Зап части: 5 800 руб.
Кстати на бенз ТО 1 - 7 200 руб.
Записался на Петушкова.

А что, реально за снятие/установку защиты картера деньги берут? Это же заводская защита, обычно деньги берут, если на "стороне" утановлено ...

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
ZSerg написал(а):
А что, реально за снятие/установку защиты картера деньги берут? Это же заводская защита, обычно деньги берут, если на "стороне" утановлено ...
Не должны, но всегда хотят взять.:)
Перед ТО, при оформлении, мастеру-приёмщику напомни, чтобы с/у защиты отдельной строкой в наряд-заказе не печатал, т.к. она установлена на заводе.
Три ТО проходил и всякий раз со мной соглашались.
Ну а если упрутся, то предложи совместно позвонить в представительство Шевроле в России для решения спора.
Уверен, до звонка дело не дойдёт.:)

Авто
Шевроле Орландо
Добрый день. Вот и я сегодня позвонил в новоясеневский дженсер. Сказали 11 с чемто + 700 за картер.

Авто
Шевроле Орландо
сразу вопрос: по хорошему написать бы письмо в головной офис GM. вот только не пойму куда писать. Кто нибудь уже писал в GM?

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Ivan123, Езжай к другому дилеру,у Джесера цены с потолка.Я у них авто покупал а ТО проходил у других дилеров.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Ivan123 написал(а):
сразу вопрос: по хорошему написать бы письмо в головной офис GM. вот только не пойму куда писать. Кто нибудь уже писал в GM?
Я письмо не писал, а звонил в представительство GM в России. Мне ответили, что диллерам разрешено самим устанавливать цены. Так что Mishakin тебе дал правильное предложение.

Авто
Лачетти
Добрый день. Вот и я сегодня позвонил в новоясеневский дженсер. Сказали 11 с чемто + 700 за картер.
Покупаешь запчасти оригинальные и едишь к дилеру, экономия на запчастях около 50%

Авто
шевроле орландо МКПП - газ-бензин
Смотри меня чуть выше =:)

ТО-1.

Как и говорил выше - прошел ТО-1 за 1 час времени за минимальную, как я думаю, стоимость = 3288 рублей (без расходников).

СТС на ул Петушкова г. Москва

Может цены и изменились = но ценообразование надеюсь нет

Желательно быть первым с утра и самому присутствовать рядом смашиной

Разводилово на снять-поставить защиту ОТСУТСТВУЕТ

Авто
Chevrolet Orlando 2014 LS, механка 1,8
Вчера обслуживались у Лаура-Тула, ТО-1, базовая цена как на банере сайта - 5070 руб. , что радует в нынешних условиях ;) Ну а чем занять полтора часа в Туле и что посмотреть по дороге каждый решает сам по себе :)

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
С/у защиты картера бесплатно - это оборудование предусмотренное комплектацией, за его монтаж при ТО платить не надо. Как правило все дилеры пытаются развести на эту фишку. Я при финальном (после проведения работ) оформлении бумаг обычно говорю, что они какбе не правы, и сумма за ТО волшебным образом меняется в меньшую сторону xD

Авто
Дизель
Прошёл ТО 1.
Автомобиль дизель, поэтому ТО чуть подороже.
Проходил в СТС на ул Петушкова г. Москва.

С собой привёз масляный фильтр и прокладку сливной пробки.
Покупал в экзисте:
- фильтр маслянный двигателя GM 93745801 - 1180 руб.
- Прокл.сливн.пробки Opel 06 52 544 - 161 руб.
Фильтр салона не понадобился, т.к. меня уверили, что он меняется раз в 30 000 км. - я его сам поменяю, 30 000 для салонного фильтра это очень много - из опыта по предыдущей машине.
- фильтр салона угольный Alco MS-6398C - 390 руб.
ИТОГО 1: 1 731 руб.

ТО 1 сделали за 2 часа.

Стоимость:
1) Работа: 1,8 нормо/часа - 3 582 руб.
2) Запчасти:
- вспомогат.материалы - 101 руб.
- смазка - 264 руб.
- масло 5W30 Dexos2 - всего 6 литров - 3 246 руб.
- очиститель тормозов - 180 руб.

ИТОГО 2: 7 373 руб.

ВСЕГО: 1 731 руб. + 7 373 руб. = 9 104 руб.

про платное снятие/установку защиты картера речи не было

Авто
жигули
С/у защиты картера бесплатно - это оборудование предусмотренное комплектацией, за его монтаж при ТО платить не надо. Как правило все дилеры пытаются развести на эту фишку. Я при финальном (после проведения работ) оформлении бумаг обычно говорю, что они какбе не правы, и сумма за ТО волшебным образом меняется в меньшую сторону xD
А кто-то из форумчан задавал вопрос в GM по этому поводу ? Точнее был ли ответ официальный по этому поводу от GM ? Ведь не все дилеры хотят слышать клиента, некоторым совсем побоку на эти доводы !
Я сейчас не о том, как доказать дилеру, а о том, есть ли официальная бумага от GM по этому поводу...?

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
а еще можно им сказать: "давайте я сам за вас все сделаю, а вы мне только печать поставьте".

Авто
Орландо ЛТ АТ
Сегодня сделал первое ТО. Прошерстив форум и цены, решил проходить в Чехов-Авто. По стоимости за все-5315 и два часа ожидания. Дали ещё один год гарантии и карту клиента. Советовали менять ещё два фильтра за 3500, но я отказался:сам поменяю. Попал на гарантийную замену вала. Хотя, что интересно, три месяца назад диллер Автоимпорт (у них покупал) ответил, что по вину мой машин под замену не попадает.
От Москвы час езды.
П.С.Да, мойка и чашка кофе в Чехов-Авто в кафе бесплатно.

Авто
LT 1.8
Почитал карту ТО-1. За 11-12 килорублей в авто меняют масло и светят фонариком в разные места?!

Sand

понаехавший
Авто
«silvery eagle» бензиновый LT/АКПП (KBF2)
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
А ясно. Что-то не подумавши спросил, видел эту тему.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
stns написал(а):
А ясно. Что-то не подумавши спросил, видел эту тему.
У тебя уже распредвал мерещится стал.xD
Кстати, после ТО1, через 2000км. заменили шестерню впускного распредвала.
Мне скоро такое-же будет сниться. ;)

Авто
LT 1.8
Сегодня сделал первое ТО. Прошерстив форум и цены, решил проходить в Чехов-Авто. По стоимости за все-5315 и два часа ожидания. Дали ещё один год гарантии и карту клиента. Советовали менять ещё два фильтра за 3500, но я отказался:сам поменяю. Попал на гарантийную замену вала. Хотя, что интересно, три месяца назад диллер Автоимпорт (у них покупал) ответил, что по вину мой машин под замену не попадает.
От Москвы час езды.
П.С.Да, мойка и чашка кофе в Чехов-Авто в кафе бесплатно.
Спасибо за наводочку! Не поленился из Пушкино в Чехов сгонять и не пожалел. 1,8АТ-6100.

Сверху