gerasimoffs
ОРЛАНДОвод
- Авто
- Шевроле Орландо LTZ АТ Темносерый
Так я не понял входит сход-развал в первое ТО?
Нет, не входит. Однако, вы за дополнительную денежку можете настоять на проверке схода-развала.Так я не понял входит сход-развал в первое ТО?
"Фигню городят". Есть тема на форуме по этому вопросу, ОД устраняет этот недостаток. (Pitand написал(а):На замечания по поводу потертости краски в уголках задних дверей об пластиковый порог был получен ответ - конструктивная особенность.
Предыдущую машину покупал в Автомире, впечатления неоднозначные. Машина в наличии, ПТС есть, оплата 100% налом, при этом ждал её 5 часов. В доверительной беседе продавец мне конфиденциально не рекомендовал проходить у них ТО и ремонтироваться. Вообще отзывы про них (на том же Лачетти клубе) очень неровные: кто-то остался доволен, но гораздо больше негатива. Кому-то вообще ничего не поменяли на ТО, даже масло чёрное оставили. Расценки одни из самых высоких среди ОД. Может быть, что-то изменилось с тех пор, не знаю... Кстати, рекомендую узнать, пускают ли в ремзону. Если нет - посылать их лесом.Сергей С.С. написал(а):На этой неделе собираюсь в Автомир на Ярославке
Скажите им, что есть ОД, которые пускают в ремзону, и расположены они поближе чем "автомир на ярославке"...Спасибо, а есле скажут, что нет - настаивать?
Однозначного ответа скорее всего не получите, ибо "на вкус и цвет все фломастеры разные" (с).А где лучше в москве и надежнее у афициалов? Спасибо.
Плюс сто. ))Sand написал(а):Однозначного ответа скорее всего не получите, ибо "на вкус и цвет все фломастеры разные" (с).