Чет дороговато. Вы просили скидку за первое у них посещение? Сами они не про это не напоминают. Мне сначала сказали 5900.Спасибо за наводочку! Не поленился из Пушкино в Чехов сгонять и не пожалел. 1,8АТ-6100.
6100-озвученный ценник по телефону- чек был значительно меньше.Чет дороговато. Вы просили скидку за первое у них посещение? Сами они не про это не напоминают. Мне сначала сказали 5900.
:handshake:Zlyden
дорогой сосед....поздравляю Вас
будете на ул.Рабочей...в выходной денёк...заранее напиши мне в личку
попьём пивка и пожарим шашлычек,я угощаю..)))
Проходил неделю назад в субботу. Цену уточнял за день. А сегодня мне там меняли бесплатно приводной вал. Заодно еще штампик поставили осмотра кузова.Валерий75 как давно делали у них запрос ?
Здесь всё просто, темка есть, просмотреть её и принять решение:Strannik написал(а):Есть ли смысл делать ТО у дилера?
Каждый сам для себя решает.Есть ли смысл делать ТО у дилера? Цена выше чем у того же вирбека, если что и сломается (допустим ходовая), скорее всего придется самому все полностью оплачивать...:chevy:
Супербизон написал(а):2 машины уже привозили с поломанным валом,
говорит конструктивный недостаток, он у нас пластиковый
Насколько я знаю, если авто приобретён у оф. дилера(есть в базе), то он будет участвовать во всех отзывных кампаниях производителя, вне зависимости от того проходил ли он ТО у официалов.Супербизон написал(а):я думаю уж ТО-1 можно сделать и у дилера,
тем более сейчас, когда почти всем поголовно меняют приводной вал,
Это только слова. В случае какого то случая решение принимает GM а не ОД. На месте можно отказаться от не регламентных работ, таких как протяжка соединений и даже снятие установка защиты картера. Аргументы пусть делают только то что прописано серв.книжке, а их аргументы об обратном я бы не слушал.Runik написал(а):двигатель с гарантии снимем
Дак они какбы здесьПривет Орландоводам. Я так понимаю, что здесь на форуме в основном Россияне, а интересно из Казахстана кто то присутствует? Уже почти полгода на сайте,а земляков не встречал.