ТО-1 Прошел.

Авто
Chevrolet Orlando
Zlyden
дорогой сосед....поздравляю Вас
будете на ул.Рабочей...в выходной денёк...заранее напиши мне в личку
попьём пивка и пожарим шашлычек,я угощаю..)))

Авто
Орландо ЛТ АТ
Спасибо за наводочку! Не поленился из Пушкино в Чехов сгонять и не пожалел. 1,8АТ-6100.
Чет дороговато. Вы просили скидку за первое у них посещение? Сами они не про это не напоминают. Мне сначала сказали 5900.

Авто
Chevrolet Orlando
Валерий75 как давно делали у них запрос ?

Авто
LT 1.8
Чет дороговато. Вы просили скидку за первое у них посещение? Сами они не про это не напоминают. Мне сначала сказали 5900.
6100-озвученный ценник по телефону- чек был значительно меньше. ;)
Zlyden
дорогой сосед....поздравляю Вас
будете на ул.Рабочей...в выходной денёк...заранее напиши мне в личку
попьём пивка и пожарим шашлычек,я угощаю..)))
:handshake:
не далее,как в прошлые выхи жарил шашлычок на ул Фестивальная...(офф сорри)

Последнее редактирование:
Авто
Орландо ЛТ АТ
Валерий75 как давно делали у них запрос ?
Проходил неделю назад в субботу. Цену уточнял за день. А сегодня мне там меняли бесплатно приводной вал. Заодно еще штампик поставили осмотра кузова.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LS
сегодня тоже сгонял в Чехов-авто на ТО-1
цена 5700 с чем-то
по сравнению с московскими дилерами цена супер
потом еще поеду)))
приводной вал будут менять...

Прошу пардону, соратники.
А чем так классен Чехов-авто, что его так массово используют в качестве ОД на ТО ?
Дисконтят цены из-за нахождения вне МКАДа ? Или особо компетентный коллектив ?
Или у них скидки для клубней ?
Две недели - оно конечно пока рано думать о визитах к ОД, но интересно стало.

Авто
Orlando LS
Вполне нормальный дилер,
Но я так думаю, что если бы не цена на ТО,
к нему бы мало кто поехал

Авто
Chevrolet Orlando,тёмно-серый,LTZ,2013
Всем привет.То-1 прошел там ,где и покупал машинку-в фаворит коптево.
Цена со скидкой по карте данной при покупке машины составило 7890.При этом проверили на замену правого вала,заменили его.На все все ушло меньше 4 часов.Все вежливо и культурно.Чай-кофе и фай-вай в подарок.
Да,дешевле в области,но это и бензин лишний и время.Со вторым беда )))

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
Есть ли смысл делать ТО у дилера? Цена выше чем у того же вирбека, если что и сломается (допустим ходовая), скорее всего придется самому все полностью оплачивать...:chevy:

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Авто
жигули
Есть ли смысл делать ТО у дилера? Цена выше чем у того же вирбека, если что и сломается (допустим ходовая), скорее всего придется самому все полностью оплачивать...:chevy:
Каждый сам для себя решает. :)

Авто
Orlando LS
я думаю уж ТО-1 можно сделать и у дилера,
тем более сейчас, когда почти всем поголовно меняют приводной вал,
со слов мастера у дилера к ним 2 машины уже привозили с поломанным валом,
говорит конструктивный недостаток, он у нас пластиковый

Авто
другой
Супербизон написал(а):
2 машины уже привозили с поломанным валом,
говорит конструктивный недостаток, он у нас пластиковый
:eek::eek::eek:

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Супербизон написал(а):
я думаю уж ТО-1 можно сделать и у дилера,
тем более сейчас, когда почти всем поголовно меняют приводной вал,
Насколько я знаю, если авто приобретён у оф. дилера(есть в базе), то он будет участвовать во всех отзывных кампаниях производителя, вне зависимости от того проходил ли он ТО у официалов.
Знающие меня поправят, если это не так.

Авто
Шевроле Орландо 2014 АТ Deep Espresso Brown
Сегодня тоже прошел ТО-1 в Сургуте 13000 пробегу. Под замену по гарантии вентилятор печки,на малых оборотах лопасть задевает об что то там и селектор АКПП, но запчастей в наличии нет , будем ждать.Всё остальное по машинке ОК!

Авто
додж неон. орландо LTZ TDI
сегодня прошел ТО1.их работа+долив масла в акпп +долив антифриза , масло в дрыгатель и фильтр дрыгателя свои. всё обошлось 4.700 р

Авто
Orlando 1.8 AT, LS(сборка Казахстан)
Привет Орландоводам. Я так понимаю, что здесь на форуме в основном Россияне, а интересно из Казахстана кто то присутствует? Уже почти полгода на сайте,а земляков не встречал.
А дело вот в чём. Подходит время делать ТО1( уже 14700км), связался со своим OД что бы узнать что к чему, нужно ли записаться и т.д. На форуме читал,что многие ТО проходят со своими расходниками(конкретно хотел масло в ДВС и фильтр прикупить), задал такой вопрос дилеру, а мне в ответ что пожалуйста, только двигатель с гарантии снимем, потому как не известно где и какое масло привезёшь. Так вот вопрос, правомерны действия ОД и если нет то как с ними разговариваривать, какие аргументы в свою пользу можно привести и т.д.... посоветуйте. Кстати и цену за ТО зарядили не маленькую - 30000т-35000т(где то 12500р Российских), сказали что там работы много, кроме замены масла и фильтра протяжка всех соединений и много ещё чего. Чувствую грузят меня, а как с этим бороться не в курсе. Подскажите ПЛИЗЗ.(или ткните где смотреть, и сильно прошу не пинать)

Авто
LS♚, МКПП
Runik написал(а):
двигатель с гарантии снимем
Это только слова. В случае какого то случая решение принимает GM а не ОД. На месте можно отказаться от не регламентных работ, таких как протяжка соединений и даже снятие установка защиты картера. Аргументы пусть делают только то что прописано серв.книжке, а их аргументы об обратном я бы не слушал.

Добавлено через 5 минут
Т.к. заливаю Motul, на слова что запишут о масле в книжке , прошу указать и его марку;)

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Привет Орландоводам. Я так понимаю, что здесь на форуме в основном Россияне, а интересно из Казахстана кто то присутствует? Уже почти полгода на сайте,а земляков не встречал.
Дак они какбы здесь :) . Думаю кто-нибудь что-нибудь да и подскажет

Сверху