Я не учил аэродинамику, но немного наблюдателен. Соотнесите полосы загрязнения радиатора кондиционера (от просто грязи/пыли, до мелких повреждений и насекомых), получите очень примерную, но информативную "карту" продувки. Он сверху чистый, как правило.
Городские режимы с перегревом практически не соотносятся, для этого нужно, как минимум, минут 15-20 носиться от светофора к светофору, как умалишённый, выкручивая в отсечку, да и то не факт, что нагреется до аварийной температуры. В обычном полупробочном тыркании температурный режим почти идеален. Я уже писал, что стоит только отпустить газ, как температура начинает ощутимо падать.
Ряд факторов - это два, при условии работоспособности всей системы: стабильное высокое давление, и избыточность масла, впрочем, эти факторы работают кумулятивно, ну или синергетично, кому как нравится

Других особо нету.
Я понимаю, что сканера у Вас нету, но можно закрепить на патрубки термодатчики, сейчас это недорого - зато получите полную диаграмму работы охлаждения Вашей коробки за пару дней, даже имея один датчик.