- Авто
- Orlando LTZ AT 1.8
Обидели:У тебя что случилось то?
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Обидели:У тебя что случилось то?
Именно этот номер и нужен! Спасибо большое!:handshake:kusto написал(а):Фара передняя правая ORLANDO 95025586 (цена 6.783,23 р.)
Отличается это тем ещё, что тут присутствует прямая связь с GM. А с ними грубить ОД не будут, а то можно и :bt: ая-яй.John написал(а):Это что получается, гарантийные и розничные цены так отличаются?
Ценник гуманный, как в Туле... Насчёт прошивки - именно поменяли - или сбросили к заводским настройкам??Прошёл ТО-1,у нас в Автограде!
Цена :ay: 5075р. + технологическая мойка 120р.=5195р.
Сказал про пинок АКПП при переключении с 1 на 2.Выслушали ,поменяли прошивку АКПП.Посмотрим как она будет себя вести.
Пока всё классно.Автограду респект!:handshake:
Ну ладно хоть так.kusto написал(а):Прошёл ТО-1,у нас в Автограде!
Цена 5075р. + технологическая мойка 120р.=5195р.
Сказал про пинок АКПП при переключении с 1 на 2.Выслушали ,поменяли прошивку АКПП.Посмотрим как она будет себя вести.
Пока всё классно.Автограду респект!
Думаю что меняли.Перед ТО сказали пришла новая прошивка.Уже проверил её в действие.Сгонял в Дивеево , АКПП ведёт себя гораздо лучше.Пинка как такового не стало,обороты и скорость раскручивает веселее!В общем мне понравилось.:ay:Shurman написал(а):Насчёт прошивки - именно поменяли - или сбросили к заводским настройкам??
Уровень проверили ,был перелив.John написал(а):Уровень жидкости в АКПП проверяли?
Интересно девки пляшут... Наш ОД - впереди планеты всей, получается? Никто про новую прошивку не слышал, а они уже ставят... Ну, через пару-тройку месяцев и у меня ТО-1 будет - поглядим.Думаю что меняли.Перед ТО сказали пришла новая прошивка.Уже проверил её в действие.Сгонял в Дивеево , АКПП ведёт себя гораздо лучше.Пинка как такового не стало,обороты и скорость раскручивает веселее!В общем мне понравилось.:ay:
Косяк был:ah:,движок обляпали маслом.
Народ, я говорил об этом в разделе АКПП. Мне тоже на ТО что-то там подправилиShurman написал(а):Наш ОД - впереди планеты всей, получается? Никто про новую прошивку не слышал, а они уже ставят...
kusto, я в 11-м сообщении говорил, что почти Владимирский, так что за темкой слежуkusto написал(а):Пока я искал Вейдер, сам тут отписался.
Ты вроде говорил, что тебе залили заводскую? И ты ещё и чипованный вроде... Я, возможно, путаю, сейчас лень искать...Народ, я говорил об этом в разделе АКПП. Мне тоже на ТО что-то там подправили![]()
Я говорил, что обряд называется "адаптация коробки" и выполняется по требованию заказчика без заводского "отзыва" партии машин. Некоторое время назад этих работ в регламенте не было и они не выполнялись.Shurman написал(а):Ты вроде говорил, что тебе залили заводскую? И ты ещё и чипованный вроде...
Привет! как зовут?всем привет тоже купил орла
живу в добром номер авто 893
если чё пишите
Цена вопроса? И заказывал стекло-то наверное ранее чем за сутки?Всех с наступившим НГ. Я вот перед самым НГ лобовуху поменял у ОД. Все сделали нормально только делали все больше суток. А еще что то подсветка номера , уже ,второй раз необходимо лампочку менять, что за косяк? Может кто-то писал про это?