Встреча на день ВМФ в Севастополе 2015

kerchxo2

Авто
Chevrolet Orlando белый
Оооооо...Я на работе так не устаю! Олег, как я тебе завидую! :eye:Тебе жеж чтобы отдохнуть никуда не надо ездить...Компьютер ненавижу!!!
ЗЫ: дайте время немного. Да и пацаны подтянутся...
Лёша, не поверишь, на море (чтобы отдохнуть) за лето бываю раза три, с купанием и того меньше. Всё некогда. Всё какие-то дела сплошная суета.:cool:
Ждем фото.:popcorn:

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
kerchxo2 написал(а):
ёша, не поверишь, на море (чтобы отдохнуть) за лето бываю раза три
Верю. Это как сапожник без сапог...Немного терпения.:popcorn:

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Всем привет!
Вот и я вернулся вчера до дому... Уже отдохнул и в работу...
Что касается фоток, то пока не знаю как доберусь до переборки. Думаю, что относительно встречи надо выпрашивать фото у Алексея. Где-то есть фото застолья, думаю Игорь выложит.

Теперь немного не в тему, но тем не менее об интересной ситуации на паромной переправе: В сторону Крыма все было очень быстро и практически незаметно. А вот в обратную сторону переправа отыгралась на нас.
Слот в обратную сторону был заказан с 23 до 5 часов, но приехали на три часа раньше, так как дорога через полуостров заняла меньше времени, чем предполагалось. По слухам, при наличии электронных билетов можно было и раньше пролезть... Въезжаем в накопитель-отстойник, а нам говорят, что пойдете общей очередью... Возмущаемся... Ни в какую... С улыбочкой так говорят, да стойте со всеми, все равно часа за два уже пройдете, чем три часа будете ждать.... Согласились, встали со всеми в живую очередь... Постояли, покурили, попили кофе и решили, что выяснять надо дальше, благо соседний ручеек был свободен и выскочить из очереди еще можно. Сходили к дядьке, который формирует ручеек для "электронщиков". Тот сказал, что те, которые нас поставили в общую очередь - дебилы, и любезно пригласил переехать.... Переехали, выдохнули, на этом счастье закончилось... Каким- то хреном небольшая электронная очередь очень уж утомительно долго стояла. Потом переехали в портовой накопитель, там все в общую кучу и как-то очень много... Опять ожидание... И вот мы поехали на паром... Но перед нами загрузка одного из них закончилась, и нас зарулили на другой... Блин.... Ну естественно тот ушел, а мы ожидали, пока наш загрузится... Ну хоть в этом пароме мы попали в начало, и соответственно первыми к выезду. Признаю, что у бокса-багажника на крыше есть еще один плюс: из-за высоты нас не запихнули в нижнюю часть парома, которая загружается первой, потом закрывается, а сверху остальные, соответственно на выезд в последних рядах, пока верх не освободится. Но да ладно, в итоге паром отчалил, но через десять минут встал на рейд по середине пролива... Минут на 20-30!!! А еще немного качало, да так что наверное с десяток машин тошнило сигнализациями... Пока мы стояли на рейде в сторону Крыма ушел небольшой паром, а потом встал на рейд следом за нами... Когда мы съезжали с парома и ехали по порту, меня посетила мысль, где еще нам "попрет"... И вспомнил про ж/д переезд, перед поворотом на дорогу по мысу Чушка.... Я был третьим на переезде... Смотрел вдаль, как медленно к переезду подбирается состав.... Длинный состав. Цистерны, цистерны, цистерны... И все медленнее, медленнее медленнееееее... Зачем я подумал, что он остановится двумя последними вагонами на переезде и потом так же медленно поползет назад.... :eye: Конечно, все это мелочи, можно и подождать. Все равно мы прошли переправу раньше своего слота... Но обиды добавило то, что за переездом по дороге ехали машины с парома, который встал за нами на рейде и видимо разгрузился на причале для грузовых машин.... А мы ждали, пока состав пройдет переезд задним ходом... Спасибо сотрудникам ГИБДД, которые на посту в поселке Ильич нас не останавливали! Осталось посчитать, чего больше хорошего или не очень - и это только из замеченного.

kerchxo2

Авто
Chevrolet Orlando белый
В прошлом году почти по двое суток стояли:ah:
Сам попадал на 30часов:(

Авто
Шевроле Орландо
Да-а-а,такой отдых(30 часов)нам не нужен...Слежу давно за паромным движением и вывести каку-то закономерность пока не получается.Только авось...

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Что касается фоток, то пока не знаю как доберусь до переборки.
Федечка, привет!!! Это ты тавой-то, давай не отлынивай :D
А то переложил на сильные плечи "мальчиков" важный для нас момент

Думаю, что относительно встречи надо выпрашивать фото у Алексея. Где-то есть фото застолья, думаю Игорь выложит.
Фото в студию!!! :bs:

Добавлено через 5 минут
Федя, однозначно...хорошего больше!!! Мелкие пакости не принимай близко к сердцу :handshake:

Авто
Орландо АТ
Да ну вы
Зажигиете. Это как нужно любить родину чтоб терпеть все эти издевательства за стбственные деньги.....

Авто
другой
evg1961 написал(а):
Это как нужно любить родину чтоб терпеть все эти издевательства за стбственные деньги...
А ты Родину любишь только за бабло? Хочется тебя отправить в след за Собчачкой.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
kamchadal,
Ты че злой такой? Как не по твоему -- Всех посылаешь. Зверюшку себе заведи. Может подобреешь.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Друзья! Попробую внести ясность в понимании переправы.
Нет там ничего страшного, о чем пишут сети. Четыре раза преодолевал переправу, никаких неудобств. Описанное ранее - заняло три часа - это ерунда связанная с моим ранним прибытием. В основной на переправе подолгу сидят те, кому не повезло с погодой или тем, кто целенаправленно попер туда в час-пик. Вы же отправляясь в супермаркет за недельным запасом продуктов, не рискнете это делать в пятницу вечером, зная, что там много дачников! Так и на переправу нечего соваться, когда там выходные или начало месяца!!! И будет счастье. Тем более в этом году все прекрасно отлажено, паромов много, есть электронная очередь, которая преодолевается за 1,5 часа (вместе с двадцатиминутной прогулкой через пролив на пароме). Для примера, паром из Таллина до Хельсинки без учета его движения (то есть только погрузка и выгрузка) в свое время занял у меня более двух часов!!! Это норма для паромных переправ: накопление машин, проверка-досмотр, погрузка-разгрузка, толкотня на выезде с порта.... Наверное самым быстрым за весь опыт паромных переправ оказался паром через Севастопольскую бухту! Что касается 30-ти часов ожидания - это неудобства вызванные погодой. И любители авиаперелетов понимают, что погода так же может повлиять на вылет из аэропорта Симферополя. И на сколько часов / дней - то же не понятно.
Так что переправа нормальная, а пробки творятся только в часы пик, в соцсетях и головах паникеров, которые не понимают всех прелестей автотуризма (никого не хочу обидеть, прошу прощения, если что).
И вообще, за всю автомобильную поездку были испытаны трудности только на кольцевой дороге города Москвы, что в одну, так и в другую сторону - больше нигде, как бы там не писали в сетях! Правда было место незадолго до Ростова, где ДТП создало пробку, так она была преодолена стороной (спасибо Игорю и его другу Яндексу:) )

Stanislav написал(а):
Слежу давно за паромным движением и вывести каку-то закономерность пока не получается.Только авось...
Закономерность - часы пик... проверь: выходные или начало месяца туда, 10-15е числа обратно.

evg1961 написал(а):
Это как нужно любить родину чтоб терпеть все эти издевательства за стбственные деньги.....
kamchadal написал(а):
А ты Родину любишь только за бабло? Хочется тебя отправить в след за Собчачкой.
vvz написал(а):
Ты че злой такой? Как не по твоему -- Всех посылаешь. Зверюшку себе заведи. Может подобреешь.
Надеюсь развитие этой темы не продолжится...

А по факту, Евгений, нет здесь издевательств - чистое приключение и авантюризм... Экстремальный вид отдыха!!!

Предлагаю впредь не обсуждать проблему переправы - проблемы нет!!!

SVETIK написал(а):
Федечка, привет!!! Это ты тавой-то, давай не отлынивай
А то переложил на сильные плечи "мальчиков" важный для нас момент
Привет, Светик! Я не отлыниваю... это что-то другое... эйфория что ли постотпускная... По опыту, она сходит вместе с загаром:)
Еще вспомнил, есть фотка со встречи с iluxa в Феодосии. Её то думаю найду в своих закромах. И наверное поделюсь фотографий двух "орлов" на мысе Тарханкут... А застолье с основной встречи у Игоря - предлагаю дружно, на три-четыре: Ии-горь - фоо-то, Ии-горь - фоо-то...:)

Авто
Надеюсь развитие этой темы не продолжится...
Да конечно не будет...погорячились, с кем не бывает ;) Всех участников знаем :handshake:

Привет, Светик! Я не отлыниваю... это что-то другое... эйфория что ли постотпускная... По опыту, она сходит вместе с загаром:)
:love: Спасибо за подробное описание ситуации...У моих знакомых друг возглавил паромную переправу. Говорит: "Очень тяжело приходится, меня никто не знает..." Отвечаем: "И хорошо, значит всё нормально, хотя есть к чему стремиться...если б был бардак, все бы знали в лицо" xD

И наверное поделюсь фотографий двух "орлов" на мысе Тарханкут...
У ваших деФчонок позаимствуйте ;) ВКонтакте видела, суперические фотки, суперические вы...Только хотелось бы описание, кто на встрече был (на фото) :handshake:

застолье с основной встречи у Игоря - предлагаю дружно, на три-четыре: Ии-горь - фоо-то, Ии-горь - фоо-то...:)
Ии-горь - фоо-то, Ии-горь - фоо-то,
Ии-горь - фоо-то, Ии-горь - фоо-то,
Ии-горь - фоо-то, Ии-горь - фоо-то...:chevy:

Авто
Chevrolet Orlando
Всем привет! Хочу коротко написать о своей поездке в Крым.
Добрался до порта Кавказ без пробок. По электронным билетам проехал сразу на паром после досмотра. Через 15 минут вышли в море. Доплыли тоже быстро, благо хорошая погода. В самом Крыму был в одном месте, п. Береговое, не далеко от Феодосии. Море чистое, пляж, для детей то что нужно. Встретились с семьей РИВа и дяди Федора, когда они уезжали. Десять дней вполне достаточно, нам по крайней мере. Обратно поехали так же по электронным билетам. Приехали тоже на 3 часа раньше, но нас в общую очередь не отправили или просто не заметили. Встали в ручеёк из машин с электронными билетами и через 10 минут уже прошли досмотр. Потом в общий накопитель. Там минут 40 и на паром. Погода конечно не айс, штормило сильно. Но все равно быстро доплыли до порта Кавказ, хоть нас и кидало из стороны в сторону, сигналки на многих машинах визжали, да и пройти по парому в туалет было проблематично, шел как после пол литраxD.
Гаишники ни разу не остановили, ни туда, ни обратно. Но гос. услуги показали штраф на 500 руб, ну да ладно....
В пробках не стояли, только перед Ростовом где ремонт дороги, ехали в потоке 40-60 км/ч. Дальше прошли без пробок. Вчера вечером приехали, дорога, что туда, что обратно заняла сутки.
Отдохнули хорошо!!! Наших клубных друзей встретили, вообщем масса приятных ощущений.
Фотки позже могу выложить, еще в себя после отдыха не пришел. Как приду, выложу. Вот так!

Авто
А у меня, больше нету.:bn:
Напротив Фёдора BROO Дершафт ? А кто на дальней половине стола?

Классное фото, завидки берут, что и далеко на море НАШИ встречаются :handshake:

Полностью согласен со SVETIK! Прошу огласить всех сидящих, а то не всех знаем))

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Я к сожалению не могу назвать весь женский коллектив данной встречи, поэтому ограничусь главами команд:
по часовой стрелке от разгаданного:): Алексей, Михаил, Олег, Федор, Игорь.... они же BROO Дершафт, luzin, kerchxo2, Дядя Федор, РИВ

Реально нас могло быть больше... Макас26, iluxa, колхозник, но у каждого обстоятельства были против...:eye: И все же эстафетное рукопожатие от Максима к Ильюхе удалось передать:handshake:

Сверху