- Авто
- Chevrolet Orlando
ФоткалА сам то где?
ФоткалА сам то где?
Это не отмазкаiluxa написал(а):Фоткал
Конечно. Это факт.Это не отмазка![]()
iluxa написал(а):Фоткал
Федор, дык этот радикал мне известен тыщу лет. Как на него загружать знаю. Но я то вижу как грузят на нашем форуме и с каким разрешением. И мне это нравится. Но как это сделать я не знаю...:eye:Дядя Федор написал(а):Леша, почитай тут
А я и не сомневался,что после отпуска не будет время ,что бы несколько фоток выложить. Хотя... мне всё РИВ расскажет.Дядя Федор написал(а):Конструктивно, получилось.
Ага. А ещё даст попробоватьА ещё всё покажет
Разрешение по умолчанию, которое радикал предлагает (вроде 800*600) - самое оптимальное.Федор, дык этот радикал мне известен тыщу лет. Как на него загружать знаю. Но я то вижу как грузят на нашем форуме и с каким разрешением. И мне это нравится. Но как это сделать я не знаю...:eye:
kamchadal написал(а):мне всё РИВ расскажет.
SVETIK написал(а):А ещё всё покажет
Игорюха попал.... Посмотрю со стороны, как он будет выкручиваться. И не буду мешать, как настоящий друг :ah:kerchxo2 написал(а):А ещё даст попробовать
Привет. Я только сегодня наконец вернулся) По Крыму стало появляться всё больше нового асфальта. Надеюсь к следующему сезону этот вопрос будет снят. Чего-то мне Московские дороги убитыми после Крыма показались)mailonego, привет! В действительности, дорога от Керчи до Симферополя была ужасной. Но ее начали ремонтировать в начале августа. Остальные дороги, где я был - нормальные. Лучше чем в Петрозаводске.
Так что на машине можно смело.
охренеть!!!! при поперечнике Крыма в 300км неплохие круги намотаны!!!! Должно быть много фотографий и впечатлений от интересностей.... Надо делитьсяluzin написал(а):за лето намотал около десяти тысяч по Крыму
Так это ж за три с небольшим месяца) И то почти половину жена намотала на пляж-кафе-магазин-рынок-аква парк-экскурсии и прочееxD Фотки выкладывать тут я так и не научился, а потом и совсем забил:ah:охренеть!!!! при поперечнике Крыма в 300км неплохие круги намотаны!!!! Должно быть много фотографий и впечатлений от интересностей.... Надо делиться![]()
Да даже за три месяца.... наверное за рейсовые автобусы ездил)))) Выходит ты примерно 10 раз Крым по периметру проехал)))за лето намотал около десяти тысяч по Крыму