- Авто
- Шевроландо LS
сказать куда подойтиА лампы-то, лампы брать??? xD
Боже...Теперь уже и не знаю, что делать??? :ah::ah::ah:
сказать куда подойтиА лампы-то, лампы брать??? xD
Боже...Теперь уже и не знаю, что делать??? :ah::ah::ah:
Пересечение улицы Благодатной с Новоизмайловским...Нормально? :ah:сказать куда подойти![]()
далековато, по Метрофаньке в сторону Обводного есть магазин ТДМ рядом есть парковка, там можноПересечение улицы Благодатной с Новоизмайловским...Нормально? :ah:
Представляешь, Марусь какИ у нас питерские!!! Я их обожаю!!! :ah:Блииииин, а чО все Светику, а мне кто поменяет???:ah:
Конечно...:handshake:SVETIK, неее,Свет, вы нам Дениску верните, мы с ним тут попьем.
А к вам мы обязательно приедем![]()
владел сим агрегатом!Почитав ветку понял, что менять лампочки плевое дело. Это радует. На предыдущей машине (Мегане II) менял как опытный гинеколог... через дырку и на ощупь![]()
maalp написал(а):Возраст 1 год, видимо пороговый для ближнего света. В понедельник вечером - левый не горит. Где предохранитель на ближний не нашел, полез сразу к лампе.
Разъем дерг - не снимается. Резиновый уплотнитель попытался снять - чудо! Горит.
Проверил соединение, все норм.
Вчера вечером припарковался одной стороной на бордюр. Утром левая не горит. Только открыл капот - чудо! Горит.
Придется залазить и смотреть лампу в цоколе. Или есть идеи?
maalp написал(а):Сообщение от ToxaZa
Скорее всего нить перегорела.
Нет, если перегорела, то перегорела. Предполагаешь, что концы нити сомкнулись и контакт восстановлен?
Вот словил такое же явление на левой фаре с ближним светом. Еще осенью потухла на две недели, некогда было, а потом сама загорелась и горела без перебоев до середины марта, сейчас потухла.ToxaZa написал(а):maalp, Если нить не оплавилась, а просто лопнула, то такое возможно. При тряске будет периодически загораться. Правда не долго. У меня есть такая лампочка.
Разница только в упаковке,блистер или пластиковая коробка.Заменил, предварительно осмотрев свою - разрушилась нить, поставил такую же, ценой 100р.
Еще вопрос знающим (выбираю на exist) и поиск выдал на вид одно и то же:
Osram 64193NBU Лампа накаливания, противотуманная фара "OSRAM NIGHT BREAKER® UNLIMITED"
Osram 64193NBU-01B Лампа накаливания, противотуманная фара "OSRAM NIGHT BREAKER® UNLIMITED"
Osram 64193NBU-02B Лампа накаливания, противотуманная фара "OSRAM NIGHT BREAKER® UNLIMITED"
Osram 64193NBU-HCB Лампа накаливания, противотуманная фара "OSRAM NIGHT BREAKER® UNLIMITED"
Судя по цене, то 2 первые - по одной лампе, а 2 последние комплектом по 2. Но в чем в этих параз разница?