По любому бери хакку 5, у меня нордман 4 - ну нормальная резина,Stasyanich написал(а):Так все таки стоит ли взять у оффициалов нордман или взять самому хаккапелиту 5? ( у меня просто она на колеосе стояла)
Я за машиной приехал со своими дисками и резиной.Stasyanich написал(а):ну они вынуждают брать то что у них есть, на летней резине не поедишь же по такой погоде
Ну да, рисунок тот же.ToxaZa написал(а):Djony_Old, Я имел в виду рисунок.
Сколько они за резину без дисков хотят, размерность какая? Какой регион у тебя?Stasyanich написал(а):Так все таки стоит ли взять у оффициалов нордман
ХитроОпые))) Я выше уже писал, во сколько мне такой комплект обошелся. В принципе, резина нормальная, в плане шума на асфальте - вполне комфортно, а снега у нас еще не было).Stasyanich написал(а):резина плюс диски 35 тыров, по отдельности не продают
Это что за акция 35тыр? Мне нордман 4 на штамповке за 28т.р предлагали(без колпаков).Stasyanich написал(а):нет у них акция щас идет резина плюс диски 35 тыров, по отдельности не продают
Ну тогда ваще всё просто, богатый выбор всего и привезут куда захочешьStasyanich написал(а):Москва
если самому купить, то быдет на 4 тыс. +- дешевлеДобрый вечер подскажите пожалуйста что делать? В салоне где я беру ОРлика предлагают зинюю резину нокиан нордман на дисках по цене 35 тыщ за 4 колеса, так вот что лучше взять у них ее взять или купить самому резину. Кстати какую посоветуете? Заранее спасибо
стр.293 мануала, а изощряться, наверно, можно как угодно..Stasyanich написал(а):Народ скажите какой размер зимней резины для орлика?
Менеджер прав. )Менеджер по продажам сказал что 225/50/r17
Зато мануал естьAleXaN, у меня нет мануала машина еще в салоне, в последний момент они мне сообщили что выбранная мной хакапелита 5 у них в наличии всего 3 колеса, вот и ищу поэтому резину сейчас
так вся тема посвящена пережёвыванию этого вопроса...Stasyanich написал(а):Народ а какую бы вы посоветовали зимнюю резину?