Зимняя резина

Какой тип резины вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    894
Авто
Орландо LS+ AT Очень серебристый
Люблю бриджстоун.

Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200
а я чот не загоняюсь по импортной резине, зимой мало езжу, да и то больше по городу. приобрёл нашу Кама-Евро шипованую 2 балона, только на передок, а дисков вообще нет ........... так и езжу на летней пока.:(

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
...приобрёл нашу Кама-Евро шипованую 2 балона, только на передок, а дисков вообще нет ........... так и езжу на летней пока.:(
Разные типы шин на осях? Экстремал однако!
Отечественная так отечественная - личное дело каждого, но отличающиеся коэффициенты сцепления передней и задней осей могут привести к непредсказуемым результатам, даже несмотря на наличие "а-бэ-эсов" и систем стабилизации.

Авто
Разные типы шин на осях? Экстремал однако!
Отечественная так отечественная - личное дело каждого, но отличающиеся коэффициенты сцепления передней и задней осей могут привести к непредсказуемым результатам, даже несмотря на наличие "а-бэ-эсов" и систем стабилизации.
разные типы шин на одной оси - это действительно катастрофа.
разные типы шин на осях на заднем приводе, где зад толкает а перед рулит - вот это не очень хорошо.
а на переднем приводе, где перёд и толкает и рулит, да ещё на небольших скоростях - вполне приемлемо. я ж говорил: зимой за город на Орландо поездок не предвидится, для этого есть совсем другой автомобиль.
ну а в самом идеале конечно же все четыре колеса с резиной одного типа.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LS+ 5MT
alexlab58, Все правильно летом наоборот поменяешь и будет тебе счастье.То что зад у тебя не тормозит это так мелочи(колодки опять же целее).

Авто
alexlab58, Все правильно летом наоборот поменяешь и будет тебе счастье.То что зад у тебя не тормозит это так мелочи(колодки опять же целее).
За прикол спасибо ! Уважаю людей со здоровым чувством юмора. :)

Авто
Был Chevrolet Orlando LS+ 6AT Черный
Я брал Nokian Nrdman 4 215\65\R16 по 4270 , всегда покупаю здесь резину цены всегда радуют. Вот ссылка

sheva

Люблю рыбалку
Авто
орландо LS+
Добрый день. Уже лет пять пользую Nokian хака р (не шипы ) доволен, полностью устраивает.

fallen

белодаченский
Авто
Chevrolet Orlando LS AT Velvet Red
Купил себе yoko f700z, доволен, в снежной каше с пол колеса свободно передвигается... тормозит на ура

Ну а я поставил себе шипованую Nokian Nordman 215/65 R16 102T обошлась 4500 за штуку, доволен, дорогу держит достойно мне нравится, хотя некоторые ругают её за шумность.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
Предпоследняя зимняя резина - Hakka R , 15", отличная штука

на Орландо хотел тоже - ценник задушил просто

поставил Bridge RevoGZ

люблю липучки, потому как зимой езжу далеко не каждый день

Авто
орландо н837са197rus
зимняя резина - Hakka 7, 16", для моего орла

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
Решил для себя брать шипы, но не могу никак выбрать из вариантов (отзывы противоречивые):
1. Bridgestone: IC5000 - 5720р.
2. Bridgestone: IC7000 - 6240р.
3. Hankook: Winter IPike W409 - 5085р.
4. Kumho: KW22 - 4950р.
5. Nokian: Nordman 4 - 5985р.

Авто
Orlando AT LS plus
Hakka 7 - отличная резина. Но я купил себе Pirelli Winter Carving Edge.

Сначала заказал в интернет-магазине Никиан, но привезли одну покоцанную. Отказался :(

- тест журнала "За рулём".

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
брал Орла в конце января, вопрос с зимними колесами решил на месте у ОД. Из наличия были Nokian HKPK 5 XL 215/60/16 в сборе (т.е. на штамповке). Марку знаю, с предложением согласился. Ценник на колесо 9 700. Летние родные, на литье (тоже R16), посему вопрос с переобувкой и балансировкой на ближайшие пару лет закрыт.
Вопрос: шипы / липучка - для меня однозначен в пользу шипов

Porter

зюзинский
Авто
Orlando LT 6AT
Хакка 5 рулит. Маша, как трактор по торосам гребет. xD

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
был на выходных на автопати (контора собирала). катались на ледовой трассе, где соревнования у раллийщиков проходят. Резина оч хорошо себя показала. Уступил секунду только субару. Остальные, полноприводные и одноклассники, остались в хвосте. Даже сам удивился от такого результата. Электронные системы не отключал. Была цель научиться ими пользоваться в экстремальных условиях.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
LoginOFF, круть :cool:, порадовал такой результат. А полноприводные и одноклассники это какие? Можно уточнить?

Сверху