Косяки

Авто
шевроле орландо
lykishni, первое ТО проходил ,какой прбег?

Авто
Chevrolet Orlando
Давление в шинах 2.3 глухой стук на сто просто было лень открутить 2 болта и посмотреть зажат ли верхний болт на штоке амортизатора им лехче поменять амортизаторы посмотрим потом

Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
Yurik написал(а):
Давление в шинах 2.3 глухой стук
+1 Уменьшаю давление до 2.1, более-менее можно ехать. Но если полная нагрузка - то это не выход. Жду результатов

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Yurik написал(а):
было лень открутить 2 болта и посмотреть зажат ли верхний болт на штоке амортизатора им лехче поменять амортизаторы посмотрим потом
Вообще-то амортизаторы стоят двухстороннего действия. Гасить должны колебания в обе стороны. При покачивании машины (зад) можно определить есть ли стук. Если есть, то нужно смотреть точки крепления. Стук в этих местах тогда будет и при низкой скорости. Если потекли амортизаторы, то машина будет раскачиваться, да и подтеки можно увидеть визуально.

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
Где то выше отписывал, про треснувшее правое зеркало(трещина ровно по центру). Сегодня поменяли по гарантии. Работа на 15 минут. Меняли не целиком, а само зеркало с нагревательным элементом.

Авто
шевроле орландо
Iykishni !Сколько денег стоит 1 то?

Последнее редактирование:
Авто
орландо 1.8 AT LT
kyzar, Мойка авто , расходные материалы, мас. фильтр, масло,диагностика ходовой.Всего получилось-5600р.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
kyzar, lykishni, парни, давайте соблюдать правила общения в созданных для это темах? Окей?
Сейчас вы флудите!!! Догадайтесь почему...

Авто
Chevrolet Orlando 1,8AT LT MY`13 Summit Whait, Korea
Ребята а у меня вчера чуть инфаркт не случился. Заехал на заправку, заправился, сел, поворачиваю ключ а в этвет тишина полная и панель гаснет. Пробывал раз 10. Потом клему снял с аккумулятора поставил обратно и как ни в чем небывало, запустили езжу. У КОГО ТАК БЫЛО МОЖ??????
На Крузе у меня было в прошлом апреле, поставил в гараж на 10 дней, не ставя на сигнализацию, по возвращению из поездки в гараже открыл дверь авто, а одометр не засветился, повернул ключ - полный "0", а поставил мордой в гараж, пришлось искать добрых людей, выталкивать машину, прикуривать, причем завелась с пол-пинка , а затем аккум вел себя как- будто ничего и не было, сделал вывод про электронные мозги, но вот клемму скинуть в голову не пришло.
P.S. На Крузе была такая тема, что при просадке аккумулятора, у авто включалось головное освещение, для привлечения внимания владельца, ну и в итоге добивало аккум совсем. Надеюсь в Орле такого нет.
P.P.S. Но был у Круза транспортировочный режим, для сбережения аккумулятора, нужно было удерживать ключ в положении запуска двигателя в течении 15-20 секунд, стартер при этом не включался, а после загоралась иконка аккумулятора. Надо будет попробовать.

Авто
орландо 1.8 AT LT
Shnurik, Выражайся по русски и объясни почему?

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Авто
lykishni, MISHAKIN сказал то, что я пытался до вас донести через иносказательные речи

Авто
орландо 1.8 AT LT
Mishakin,Коллега задал вопрос,я на него ответил.Если не нравиться -не читай.Я думаю вопрос исчерпан- одаренный ты наш!

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Rovan написал(а):
На Крузе была такая тема, что при просадке аккумулятора, у авто включалось головное освещение, для привлечения внимания владельца, ну и в итоге добивало аккум совсем. Надеюсь в Орле такого нет.
Rovan, к сожалению, все то же самое. Такую картину на Орландо наблюдал в шоуруме у ОД " Планета -Авто" в Челябинске. Все крутилки по свету в "ноле", а габариты горят. Подбежали менеджеры, скинули клемму аккума, поставили его на зарядку. Как то так.

Vov

Авто
Chevrolet Orlando белый 5 МКПП
На фарах уже пол года назад появились мелкие трещинки. Про прохождении ТО 1 написал заявление на замену по гарантии. Ждал месяц, сегодня еду менять. Пробег 9000 км

Авто
Шевроле Орландо LS+
Не судите строго,если что не так.Первый раз вставляю фото.Может не в этом разделе надо обсуждать данную проблему.Но,я обещал поделиться. Проблему с загрязнением левого,бокового стекла решил так.Приклеил дефлекторы и приклеил "стрелку" узкой стороной к резинке лобового стекла двухсторонним скотчем.По инструкции "стрелка" должна вставляться узкой стороной между стеклом и резинкой.Но на Орландо, если так сделать, то резинка и "стрелка" будут по высоте почти одинаковы.А так эффект получился очень хорошим.Вода и грязь "уходят" выше стекла,даже в сильный дождь."Стрелку" я покупал в "южном порту" за 350 руб.,также видел в автомагазинах.
[/URL][/IMG] [/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]

Авто
алекс1973, как она правильно называется? Стрелка - это бренд, а по умному как? Дефлектор лобового стекла или... ???

Сверху