Внесу свою ложку дёгтя в бочку мёда- верно родные "брызговики" относительно брызговиков по размерам и функционалу выглядят пародийно, но смотрятся хорошо от грязи не на все сто но всё-таки защищают хотя бы бока машины. Я предпочитаю парковаться задом и данные брызговики меня приятно удивили: Из-за своей высоты, даже при парковке над высокими бордюрами они проходят выше бордюра, даже когда бордюр критически высок - форма брыговикиов "родных" позволяет им сжиматься, прижиматься к бамперу а не ломаться.
До ОРЛА было две машины, так вот на первой Логан тоже стояли родные, пластиковые, но низкие так сказать класические -результат: были отломаны или вырваны низние саморезы крепления брызвика к подкрылку и эстетика полетела к чету. Второй машиной бала Астра- брызговики резиновые "универсальные", при парковке задом, брызговики зажимало между колесом и бордюром при этом кузов по инерцеции несколько милиметров продолжает двигаться назад вто время как колесо амортизирует и в итоге отрывает брызговик от крепления или рвёт его опять же страдает эстетика.
Я нехочу сказать что я плохо паркуюсь но пара, трой ка раз и таких парковок и брызговикам настаёт крантец. "А так хочется припарковать машину поближе к краю проезжей части чтоб ни дай бог никто не зацепил твою машину..."
ВЫВОД: Данными брызговиками я вполне доволен и по функционалу и по виду.