Андрейка 151, Я правильно понимаю, что реле ДХО
жестко настроено на 30% и никак не регулируется? Плюс не нашел схемы его работы. Чем управляется включение и какие есть режимы работы. Скорее всего оно для отечественных авто.
Poleno, Серег, незнаю от куда берет показания мультитроник, я снимаю показания с борт компьютера. Скорее всего БК показывает напряжение на клеммах аккумулятора, а как ведет себя напряжение в борт сети, без понятия. Вот видео делал как ведет себя зарядка:
На счет стабилизатора: стабилизатор китайский, на вид припаяно все качественно и аккуратно, сколько проработает, посмотрим, время покажет. Покупал его тут
Он открытого типа, поэтому поступил следующим образом, взял старый подкассетник для мини видео кассет, стабилизатор туда точно влез, вывел провода наружу и залил все это дело прозрачным силиконом. Трансформатор регулируется, выходное напряжение можно поднять до 30В. Позже сделаю фотки как все проложил.
По поводу стабилизации напряжения для светодиодов (любой конфигурации,вида и прочая - рассчитанные на 12 В),которые не любят напряжение больше 12 В , лучше применять линейные стабилизаторы напряжения,которые применяются в зависимости от мощности применяемых светодиодов ( то есть,чем больше ватт соответственно больше ток ) - вот по потребляемому току и подбираются стабилизаторы.Главное преимущество в том,что всегда на выходе линейного,по сравнению с импульсным стабилизатором будет напряжение не более 12-ти вольт.Единственный недостаток в том,что при предельном токе и завышенном напряжении стабилизатор " берет лишнее " на себя,то есть излишний нагрев,который отсутствует при применении стабилизаторов с запасом по току.Пример :КР142ЕН8Б("кренка" до 1.5 А) заменитель импортный LM 7812 ( 21 рубль штука );LM 78H12K( до 5 А в металлическом корпусе - 120 рублей штука).Вот про трехвыводные стабилизаторы напряжения,здесь и как выглядят и распиновка :
Любителей светодиодного тюнинга и ДХО обязательно заинтересует вот эта проверенная на себе информация.
.
Меня данный вопрос заинтересовал когда я установил так называемые " орлиные глаза " :
, как вот тут ( около 40 мм в диаметре):
,но у меня не внешняя установка (был бы реальный "КОЛХОЗ" - "типа трансформер"),а внутренняя со сверловкой нижней решётки бампера,с контроллером (производство "Энергомаш г. Калуга как в постах выше :
) и без стабилизации напряжения,и вот после запуска двигателя примерно через минуту "орлиные глаза" начинали мигать(не моргать,а именно мигать) редко,то один ,то другой или оба вместе.Причина в том,что в фонариках стоит защита от перегрузки и она срабатывала.Все решилось установкой одного LM 78H12K в металлическом корпусе,при 20 ватт на два фонарика не греются совсем.Мне помогло.Фото есть,но разместить как сюда х.з.,но светят реально ярко днем,на Опеле видно,но в реале ярче.
С контроллерами от "Энергомаша есть одно- БОЛЬШОЕ НО! У этого контроллера прописано подключение "белого" провода / обратите внимание (!) / - подключать к габаритам и не слова про ближний свет.Причина в том,что если подключить к "желтому "проводу ближнего света,а колодку от лампы в фаре отключить - работает как надо вкл.-выкл. ДХО при вкл.- выкл. БС ,при подключении колодки к лампе БС как положено по монтажу при загорании лампы и появлении нагрузки,контроллер работает не корректно.Включаются фонарики всегда,а вот при вкл.БС фар не всегда отключаются,бывает отключаются с задержкой.