DRL огни. Как и где разместить.

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Сегодня попробовал поставить сие чудо посмотрел ни как не тянет на (ДХО), как габариты думаю пойдут, отложил установку до потепления.

Вложения

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Андрей222, Странно))))))) Пол страны крузов и Орландо ездят и всем "тянет! как ДХО))))))

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Krav-ozr, Просто я смотрю у вас вроди как ярче светит или мне так кажется?!

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Андрей222, Да я тоже почему то так думаю)) Странно . У одного продавана берем на Али. Смотрел еще на свои. Вроде ярко. Менты на трассе не тормозят. Хотя теперь стал пересраховываться и включать ближний. Вообще хочу новые фары , но доргогие блин

Авто
Krav-ozr, Тем более я брал именно по вашей ссылке, там даже отзыв есть с вашим авто., но я всё равно поставлю эти лапочки но уже как потеплеет, подключу через реле ДХО.

Вложения

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Андрей222, Андрей дай ссылочку на реле пожлуста?

Авто
Последнее редактирование:

VOVAN6655

...бывших не бывает
Авто
VW Passat B5 1.8T Variant/Chevrolet Orlando LTZ 2.0 дизель 6 АКП цвет:Satin steel grey met
Андрейка 151, Я правильно понимаю, что реле ДХО жестко настроено на 30% и никак не регулируется? Плюс не нашел схемы его работы. Чем управляется включение и какие есть режимы работы. Скорее всего оно для отечественных авто.
Poleno, Серег, незнаю от куда берет показания мультитроник, я снимаю показания с борт компьютера. Скорее всего БК показывает напряжение на клеммах аккумулятора, а как ведет себя напряжение в борт сети, без понятия. Вот видео делал как ведет себя зарядка:

На счет стабилизатора: стабилизатор китайский, на вид припаяно все качественно и аккуратно, сколько проработает, посмотрим, время покажет. Покупал его тут

Он открытого типа, поэтому поступил следующим образом, взял старый подкассетник для мини видео кассет, стабилизатор туда точно влез, вывел провода наружу и залил все это дело прозрачным силиконом. Трансформатор регулируется, выходное напряжение можно поднять до 30В. Позже сделаю фотки как все проложил.
По поводу стабилизации напряжения для светодиодов (любой конфигурации,вида и прочая - рассчитанные на 12 В),которые не любят напряжение больше 12 В , лучше применять линейные стабилизаторы напряжения,которые применяются в зависимости от мощности применяемых светодиодов ( то есть,чем больше ватт соответственно больше ток ) - вот по потребляемому току и подбираются стабилизаторы.Главное преимущество в том,что всегда на выходе линейного,по сравнению с импульсным стабилизатором будет напряжение не более 12-ти вольт.Единственный недостаток в том,что при предельном токе и завышенном напряжении стабилизатор " берет лишнее " на себя,то есть излишний нагрев,который отсутствует при применении стабилизаторов с запасом по току.Пример :КР142ЕН8Б("кренка" до 1.5 А) заменитель импортный LM 7812 ( 21 рубль штука );LM 78H12K( до 5 А в металлическом корпусе - 120 рублей штука).Вот про трехвыводные стабилизаторы напряжения,здесь и как выглядят и распиновка :

Любителей светодиодного тюнинга и ДХО обязательно заинтересует вот эта проверенная на себе информация. .

Меня данный вопрос заинтересовал когда я установил так называемые " орлиные глаза " : , как вот тут ( около 40 мм в диаметре): ,но у меня не внешняя установка (был бы реальный "КОЛХОЗ" - "типа трансформер"),а внутренняя со сверловкой нижней решётки бампера,с контроллером (производство "Энергомаш г. Калуга как в постах выше : ) и без стабилизации напряжения,и вот после запуска двигателя примерно через минуту "орлиные глаза" начинали мигать(не моргать,а именно мигать) редко,то один ,то другой или оба вместе.Причина в том,что в фонариках стоит защита от перегрузки и она срабатывала.Все решилось установкой одного LM 78H12K в металлическом корпусе,при 20 ватт на два фонарика не греются совсем.Мне помогло.Фото есть,но разместить как сюда х.з.,но светят реально ярко днем,на Опеле видно,но в реале ярче.

С контроллерами от "Энергомаша есть одно- БОЛЬШОЕ НО! У этого контроллера прописано подключение "белого" провода / обратите внимание (!) / - подключать к габаритам и не слова про ближний свет.Причина в том,что если подключить к "желтому "проводу ближнего света,а колодку от лампы в фаре отключить - работает как надо вкл.-выкл. ДХО при вкл.- выкл. БС ,при подключении колодки к лампе БС как положено по монтажу при загорании лампы и появлении нагрузки,контроллер работает не корректно.Включаются фонарики всегда,а вот при вкл.БС фар не всегда отключаются,бывает отключаются с задержкой.

Авто
Орландо
всем привет!если кто видел такие задние фонари в продаже,отпишитесь пожалуйста!нужны именно такие,желательно в Москве.спасибо!

Вложения

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Очень агрессивно смотрится, особенно на черном Орландо, здорово!

Авто
Шевроле Орландо LS+++
epson, Блин видел я их в продаже на каком то сайте Владивостока. Года 3 тому назад. Дорогие очень были.
НАШЕЛ
Эти еще лучше. Сам вставил готовые в свои и поехал.
Кто будет звонить напишите. Может оптовую закупку сделаем?????????????????

Авто
Орландо
по первой ссылке,их нет.уже там пробивали( то что по второй ссылке,другое.цвет плафона хочется чтобы был именно прозрачный.спасибо за помощь!в гугле много чего нашел,но в основном только сами диоды без плафонов.смотрите тут и тут

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Тут чтото озадачился по поводу подключения поворотников через реле к дхо. Брал на али адаптер. Так вот по инструкции можно было запитать и поворотники. О запрете ничего не нашел. Ну кроме всех запретов что не по феншую(не заводское). Есть какин мысли?

Авто
Шевроле Орландо LS+++
сержио944, Так выше уже есть фото и записи. ДХО + ПОВОРОТНИКИ.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
сержио944, точно такие поставил полгода назад (тьфу,тьфу,тьфу) работают только цена тогда была выше я платил почти 2,000р

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Евгений1864, Такие еще ставил Krav-ozr где то был его отчет. По его ссылке они стоят сейчас 2600. Сравнивал те и эти, вроде одинаковы. Думаю убрать свои полоски и поставить эти.Дождемся распродажи на Али 29 числа.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
сержио944, я как раз по наводке Krav-ozr и брал,посмотрим цену на распродаже может возьму комплект на запас или другану подарю на круз

Авто
Chevrolet Orlando
красиво смотрится,надо себе такие поставить

VOVAN6655

...бывших не бывает
Авто
VW Passat B5 1.8T Variant/Chevrolet Orlando LTZ 2.0 дизель 6 АКП цвет:Satin steel grey met
сержио944 : Думаю убрать свои полоски и поставить эти.Дождемся распродажи на Али 29 числа.[/QUOTE]

Вот и наступила " распродажа " ! Цена не убавилась у этого чёрта- продавана,ни на копейку,даже возросла из-за курса US денюшки.Замануха на счет распродажи не нова,открылось окно - БАЦ! РАПРОДАЖА!,ведемся конечно,цену то реальную у этого продавана не знаем.

Сверху