Anton - решать тебе. Но собирали-то человеческие руки, не литье же это с крышей. Как-то она должна крепиться. Вообще-то у каждого свой подход. Один будет из кожи лезть устранять, а другой поедет к дилеру, либо рукой махнет (это не упрек тебе, извини, если что не так написал).
Я понимаю, что не в упрек! Собирать могли (сегодня еще гляну) ведь не прикручивая снаружи и т.п.! Т.е.внутрь не залезешь просто так! А к дилеру со "сверчками" не ездят по одной причине-не будут решать! У меня по первости (прошлая машина Hyundai Matrix) тоже была уверенность, что раз появились скрипы и "сверчки", дилер
обязан их устранить!

Мастер показал в гарантии место, где было сказано, что небольшие эксплутационные шумы и звуки
не являются поломкой (а значит, не покрываются гарантией). Я своими словами. Говорит-Да, если хотите, мы разберем панель и посмотрим что там. Но гарантировать, что найдем
именно то, никак не можем... Посоветовал плюнуть на это и сильно не придираться, поскольку где совсем нет шумов-это на авто ручной сборки (штучные экземпляры)!