Если речь идет про прогретый двигатель то у меня 0.6-0.9,после замены масла действительно проскакивает показание 0.5,но редко и не долго.
Заинтересовали,было время лил в двигатель " уставшей " Нивы(покупалась чисто для рыбалки в тяжелых-непролазных условиях) в далеких 90-х (не помню как назывался) победитель трения производства ? США - не спасло.Просмотрел множество роликов в инете про это "чудо",терзают смутные сомнения. Любой мотор может работать без масла в поддоне, на остаточной масляной пленке очень долго, но без нагрузки! На холостом ходу. Супротек только мое мнение (без обид - парни) развод дикий! Любые производители масел вкладывают миллионы в разработку своих масел, в условиях жесткой конкуренции и вводят в масла все необходимые присадки, которые взаимодействуют с основой масла и это так на самом деле , если только не принимать за веру версии ТВ канала РЕН-ТВ о всемирном заговоре . А нам предлагают заведомо уважаемые-узнаваемые люди из телевизора(ведущие популярных ТВ передач) и люди скандально известные широким слоям населения инета - типа блогеры и им подобные "чудилы" влить абсолютно левую х..ю в мотор и ждать чуда . И легенда красивая тронула - про вагонетки в шахте,но по логике вещей,что может востановить мизерная доля "осадка" со дна 90 мл. баночки,когда те же вещающие нам люди сами нам и втолковывают ,что при каждой замене масла мы с отработкой сливаем также примерно и 5-ть грамм метала от стершихся деталей , этой мути со дна явно не хватит. Вот отшлифовать минерал(пыль камня) детали сможет , по аналогии с известной в народе пастой ГОИ из абразивного порошка оксида хрома ,что по факту увеличит зазоры то есть износ. Ещё прошу обратить внимание в программах ТВ говорят и не однократно ,что после применения образуется !!! метало – углеродная пленка , вот пояснили бы мне темному откуда берутся компоненты для этой пленки ? Да и вот вопрос: а чем этот продукт так успешно отмывает двигатель чуть ли не до состояния нового(со слов рекламирующих) ? И думаю что отечественный ВПК не прошел бы мимо такого неординарного продукта , но от имеющихся знакомых работающих и около ВПК слышал толко то,что есть чудо вещества которые позволят к примеру танку с поврежденной системой смазки чисто закончить бой или уныло отползти к своим для восстановительного ремонта. Вообщем лить или не лить выбор каждого, а вот продаваться уважаемым людям - это уже не хорошо – это я про телеведущих.