Slepoj Pju
Увлеченный.
- Авто
- Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Это наверное из за ваших событий.Slepoj Pju, Видео не проигрывается. Можете выложить его на другой обменник?
Это наверное из за ваших событий.Slepoj Pju, Видео не проигрывается. Можете выложить его на другой обменник?
Чек пока не горит. Думаю управлюсь быстрее.На люфте и с чеком катался 3 тыс.км.
У меня по началу было так же, потом как то не заметно стало грохотать сильнее, а перед ремонтом вообще загремело сильно.В выходные тоже застрекотало, по звуку похоже на швейную машинку. Но такого грохота как на видео Slepoj Pju, нет. Снял крышку грм, понажимал на ремень между шестернями- люфт впускной шестерни виден на глаз. Вопрос: сколько можно кататься с такой бедой? А то замену озвучили 12600 за железяку + 3500 замена, пока насобираю... Пробег 101 тысяча, на 98 была замена грм, могло ли повлиять?
Звонил в Рай-Авто.Slepoj Pju написал(а):А вы куда обращались за ремонтом?
Извините, не удержался. Да штоб я так жил, как эти сервисмены...Я заплатил тридцать четыре за обе шестерни и сальники с прокладкой и работой...
У них по норме цена 1т.р откуда еще 0.5 т.р? Железка стоила столько же.passreform написал(а):А то замену озвучили 12600 за железяку + 3500 замена,