Продолжаю описание моих "вычислений" по подводу подвывания. Был люфт в шкиве компрессора кондиционера. Пытался найти подшипник для замены. Никто не знает ни размеров, ни номера подшипника. У ОД, в магазинах запчастей и интернет-магазинах либо в сборе весь компрессор (цена от 45 000 руб. и выше, у некоторых до 100 000 тыс. руб) либо муфта в сборе (катушка электромагнита, прижимной диск и шкив с подшипником) и цены от 4000 руб. и выше. Снял шкив и выпрессовал подшипник.
Размер подшипника 35х52х22,
номер 35BD5222DUM36. Подшипничек нашел в четырех местах - ул. Оленний Вал, д.7, стр. 7 - 1400 руб,; ул. Угличская, д.12, стр. 1 - 2 000 тыс. руб.; г. Протвино Московской области - 1 200 руб. и у себя в Сев. Бутово на ул. Старокочаловская, д.4 стр.1 за 1 500 руб. но с работой (выпрессовка и запрессовка). Купил у себя в Бутово. И что бы Вы думали???? Вчера снятый подшипник туго садился на вал, сегодня новый на шкиве в "легкую" и старый тоже. Маленький люфт остался. Думаю, что подшипник был "посажен" на какой-то герметик

. Собрали, завели ПОДВЫВАНИЕ осталось. К сожалению (на будущее другим) короткого ремня, либо "женского капронового чулка" не было, чтобы привести в действие либо генератор, либо помпу, либо компрессор через шкив коленвала. Решил снять генератор, и вот он "собака" в нем была причина. На снятом крутнул шкив и вот он этот "проклятый звук". Разбирать не стал, так как так все на пайке (щетки, диодный мост). Поставил генератор на место, после праздников неделю машина будет стоять на работе. Сниму генератор и отдам в ремонт.
По деньгам на круг пока получилось - 5 900 руб. (только запчасти) и плюс моё время для любимого Орлика. Фотки подшипника прилагаю.
PS: доступ к ремонту шкива очень хороший в Орландо.