Все правильно. :handshake:АндрейЕТ написал(а):пусть делают так чтобы держался
Все правильно. :handshake:АндрейЕТ написал(а):пусть делают так чтобы держался
Надо пойти у себя глянуть....АндрейЕТ написал(а):Да слева я его уже ставил, но он не держится, защелкивается но через время опять вылазит, пусть делают так чтобы держался, я конечно могу посадить его на прозрачный герметик, но случись чего могут возникнуть вопросы, а впереди зима и место такое что его льдом вытолкнет и улетит он.
У меня на форде и вниз и вверх был. Теперь вот не хватает. А по поводу возможного травмирования - испытано на себе и на ребенкеТема обсуждалась - автоматический доводчик вверх запретили в связи с возможным травмированием детей.
А если направляющие стекла подмокли, да еще и подмерзли, то что будет?Alteza21 написал(а):...при малейшем сопротивлении стекло моментально опускается обратно! ...
Енто ты уже на орле проверял или про форд говоришь. Сдается мне, что автоматическое поднятие на орле убрали, потому как именно на отбое стекол сэкономили.У меня на форде и вниз и вверх был. Теперь вот не хватает. А по поводу возможного травмирования - испытано на себе и на ребенкепри малейшем сопротивлении стекло моментально опускается обратно!
iluxa написал(а):Я сегодня заметил,что ручки на дверях слегка ёрзают[/QUOT
У меня тоже "ёрзает" на водительской двери. Расбалтываются возможно в посадочных местах. В одной из тем даже было выолжено видео со звуком, слышно как скрипит.
А у нас иной раз не то что испугаться, окакаться можно. Установил я сигнализацию которая сама стекла поднимает и решил провести эксперимент - смогу ли я поставив авто на сигналку оставить окна приоткрытыми. Вышел из машины, поставил авто на сигнализацию и через открытое окно нажал кнопку на опускание стекал (типа чтоб сига их не поднимала). Но не тут-то было стекла серано пошли в верх и так шустро, что я руку выдернуть не успел. И вот стою я один на всю стоянку с зажатой стеклом рукой снаружи автомобиля и всё что могу сделать это достать до кнопок стеклоподъемников, но зажигание выключенно и они не работают, а до замка мне не достать. При этом умудрился телефон оставить в машине, и вокруг никого. Хорошо что сигналка с автозапуском и коробка автомат стояла в паркинге и ручник затянут был. Догодался завести автозапуском и так освободился.MAE, Проверял на форде, подставлял пальцы при закрытии. Испугаться не успеваешь xD
вот-это АПОЖА у нас иной раз не то что испугаться, окакаться можно. Установил я сигнализацию которая сама стекла поднимает и решил провести эксперимент - смогу ли я поставив авто на сигналку оставить окна приоткрытыми. Вышел из машины, поставил авто на сигнализацию и через открытое окно нажал кнопку на опускание стекал (типа чтоб сига их не поднимала). Но не тут-то было стекла серано пошли в верх и так шустро, что я руку выдернуть не успел. И вот стою я один на всю стоянку с зажатой стеклом рукой снаружи автомобиля и всё что могу сделать это достать до кнопок стеклоподъемников, но зажигание выключенно и они не работают, а до замка мне не достать. При этом умудрился телефон оставить в машине, и вокруг никого. Хорошо что сигналка с автозапуском и коробка автомат стояла в паркинге и ручник затянут был. Догодался завести автозапуском и так освободился.
Хааааа... Зачетно, я долго улыбался, в пору в книгу писать, чего только не приключается с автолюбителями! У меня был другой прикол на нексии - вышел из дома знакомых к которым приезжал в гости, сел машину, вставил ключ в зажигание, повернул до разблокирования руля, музло заработало, включил габариты, не заводя вылез стереть воду со стекол, дверь захлопнулась и через 20 секунд сигналка закрыла машину и поставилась на охрану!!! Я от такой наглости минут пять тупо стоял и охреневая смотрел безумными глазами на закрытые двери, до сих пор не понимаю как она надомной так приколнулась.А у нас иной раз не то что испугаться, окакаться можно. Установил я сигнализацию которая сама стекла поднимает и решил провести эксперимент - смогу ли я поставив авто на сигналку оставить окна приоткрытыми. Вышел из машины, поставил авто на сигнализацию и через открытое окно нажал кнопку на опускание стекал (типа чтоб сига их не поднимала). Но не тут-то было стекла серано пошли в верх и так шустро, что я руку выдернуть не успел. И вот стою я один на всю стоянку с зажатой стеклом рукой снаружи автомобиля и всё что могу сделать это достать до кнопок стеклоподъемников, но зажигание выключенно и они не работают, а до замка мне не достать. При этом умудрился телефон оставить в машине, и вокруг никого. Хорошо что сигналка с автозапуском и коробка автомат стояла в паркинге и ручник затянут был. Догодался завести автозапуском и так освободился.
Ездил к дилеру? Ехать надо до начала снежного периода, когда начнут поливать и посыпать дороги всякой химией.Вчера при мойке авто заметил что начала облазить краска с одного из колпаков колесного диска.
..
Вот думаю стоит сразу предъявлять претензию или переждать зиму и посмотреть что с остальными будет.
Да все некогда никак, позвонил, пообщался сказали нужно подъехать, с книжкой гарантийной, будут смотреть.Ездил к дилеру? Ехать надо до начала снежного периода, когда начнут поливать и посыпать дороги всякой химией.
А то откажут. Скажут, что под воздействием реагентов облезло.
Вот сразу видно грамотного человека, я тоже не понимаю, нафиг это нужно в совр. машине. От дурака защиты хватит: иммобилайзера одного достаточно, что б просто так не уехать, а часто и штатная сигналка доп. стоит. А если кто то захочет, то угонят все равно,(к счастью наш орландо не относится к угоняемым машинам) а вообще лучшая защита для новой машины-это норм. страховка.Вейдер написал(а):сигналку уже больше 10 лет на машины семьи не ставлю