- Авто
- Серебристый Орландо
Мелочь, но все-таки: подогрев водительского сиденья включается со второго нажатия кнопки, пассажирского нормально - с первого.
По-моему, у меня так же. Может, предотвращение случайного нажатия? Ща пойду проверюМелочь, но все-таки: подогрев водительского сиденья включается со второго нажатия кнопки, пассажирского нормально - с первого.
Яичкам вреден подогрев. )))Мелочь, но все-таки: подогрев водительского сиденья включается со второго нажатия кнопки, пассажирского нормально - с первого.
Яичкам вреден подогрев. )))
Нужно включить всего минуты на две-три , а потом сразу выключать...выключать...:ah:Яичкам вреднее переохлаждение :eye:
kamchadal написал(а):Я тогда получается один, у которого не подергивается стрелка тахометра. Попробуй обратиться к ОД, что скажут.Ребята подскажите на холостых подёргивается тахометр а на слух двигатель работает ровно[/QUO
Все нормально,у всех так,так что не заморачивайся.
:handshake:Нужно включить всего минуты на две-три , а потом сразу выключать...выключать...:ah:
Да ладно, все у всех одинаковое. Бывает мало заметное подергивание, но этот вопрос лежит в плоскости работы "мозгов" авто, а не косяков. Так что данный ранее kamchadal совет "забить" справедлив к данному явлению.Andreminator написал(а):Трое))) Не замечал, чтобы стрелка дергалась.
Все верно. Так задумано и прописано в мануале. А у кого нет подергивания на холостых особенно при прогреве - НАДО К ОДВейдер написал(а):вопрос лежит в плоскости работы "мозгов" авто, а не косяков
Ну извини, тебя забыл спросить.evg1961 написал(а):kamchadal,
За себя говори, да (С)
Попробуйте увеличить время нажатия.Мелочь, но все-таки: подогрев водительского сиденья включается со второго нажатия кнопки, пассажирского нормально - с первого.
Я вот не помню, чтоб у меня стрелка "плавала". Поэтому ничего не написал. Проверю, потом отпишусь сам.DOG написал(а):Вам же никто не делегировал прав говорить за всех.
Вот потом и обсудим:handshake:DOG написал(а):Проверю, потом отпишусь сам.
При прогреве обороты ХХ хода по тахометру примерно 1100, по мере прогрева падают до 900-850. Подергиваний не замечал. Понаблюдаю, может к ОД придется ехать.Krav-ozr написал(а):А у кого нет подергивания на холостых особенно при прогреве - НАДО К ОД