Это верно, так как иначе ну ни как нельзя подключить, потому что разъемы питания и видео разные. Хотя может в ОД "крупные мастера на все руки".Vyalikov-NS написал(а):мне кажется, что её просто забыли подключить.
Это верно, так как иначе ну ни как нельзя подключить, потому что разъемы питания и видео разные. Хотя может в ОД "крупные мастера на все руки".Vyalikov-NS написал(а):мне кажется, что её просто забыли подключить.
Ага. Там даже при нажатии на кнопку хлюпает вода. После мойки. Пока Господь миловал...Буду молится.Poleno написал(а):снизу уплотнителя по моему вообще нет.
Кнопку ставь. Я вместе с перекуром и отбиванием от соседей-помощников минут 30 потратил.BROO Дершафт написал(а):Чота эпидемия какая-то. Мне без этой кнопки никак -вся работа встанет...
когда будешь ее менять... сделай подробный фотоотчетСпасибо, кнопку в автодоке заказал и оплатил сразу :handshake:
С огромной теплотой вспоминаю Лачетти седан. Там и на двери кнопка, и с ключа кнопкой можно было открыть и тупо, по-старинке, сунув ключ в замочную скважину на крышке багажника. А тут все приходится доделывать...Продать штоль нафик...:ah:Vyalikov-NS написал(а):Кнопку ставь.
Самое интересное пощёлкал ц/з смотрю открылась!. Так может на Орландо таким образом организовано открытие 5-ой двери, когда кнопка сдохла?Андрей222 написал(а):кнопку нажимаю а багажник не открывается вот думаю прикольно,пощёлкал ц/з смотрю открылась!
Наверное можно повторить фокус, если кнопка сдохла. Или кнопка заработала в штатном режиме.Андрей222 написал(а):Думаю что нет такого , я её с кнопки ключа несколько раз открыл закрыл , потом кнопку багажника попробовал и о чудо свершилось задняя дверь открыта!
Не кнопка пока работает, но я себе заказал новую за 430р. и на майские праздники поменяю.Victal написал(а):Наверное можно повторить фокус, если кнопка сдохла.
Где заказал? Везде что-то объявляют кнопку в сборе с проводами и лампочками от 2300 до 3500!Не кнопка пока работает, но я себе заказал новую за 430р. и на майские праздники поменяю.
вот! тоже мою сам. И никогда давлением не бъю куда не надо. Тьфу, тьфу, тьфу ...Вейдер написал(а):Машину мыл сам
В АЗИЯ-МОТОРС, пока ещё не купил а только заказал.mormih написал(а):Отпиши, в каком из магазинов купил?