не открывается задняя дверь

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Vyalikov-NS написал(а):
мне кажется, что её просто забыли подключить.
Это верно, так как иначе ну ни как нельзя подключить, потому что разъемы питания и видео разные. Хотя может в ОД "крупные мастера на все руки".

Авто
орлик серебристый
сегодня и моего орлика настигла данная болячка :(

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Чота эпидемия какая-то. Мне без этой кнопки никак -вся работа встанет...

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Так морозы и самое бедовое - сырость, то плюс то минус. А задняя накладка где кнопка к двери не сильно прилегает и способствует попаданию влаги. снизу уплотнителя по моему вообще нет.

Авто
Poleno написал(а):
снизу уплотнителя по моему вообще нет.
Ага. Там даже при нажатии на кнопку хлюпает вода. После мойки. Пока Господь миловал...Буду молится.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
BROO Дершафт написал(а):
Чота эпидемия какая-то. Мне без этой кнопки никак -вся работа встанет...
Кнопку ставь. Я вместе с перекуром и отбиванием от соседей-помощников минут 30 потратил.

Авто
Vyalikov-NS написал(а):
С огромной теплотой вспоминаю Лачетти седан. Там и на двери кнопка, и с ключа кнопкой можно было открыть и тупо, по-старинке, сунув ключ в замочную скважину на крышке багажника. А тут все приходится доделывать...Продать штоль нафик...:ah:

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Я вчера приехал на дачу с семьёй и полным багажником, думаю надо разгрузить машину, кнопку нажимаю а багажник не открывается вот думаю прикольно,пощёлкал ц/з смотрю открылась!, надо тоже покупать и на майские праздники поменять! Вот нашёл где можно купить кнопку

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Андрей222 написал(а):
кнопку нажимаю а багажник не открывается вот думаю прикольно,пощёлкал ц/з смотрю открылась!
Самое интересное пощёлкал ц/з смотрю открылась!. Так может на Орландо таким образом организовано открытие 5-ой двери, когда кнопка сдохла?

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Victal,
Думаю что нет такого , я её с кнопки ключа несколько раз открыл закрыл , потом кнопку багажника попробовал и о чудо свершилось задняя дверь открыта!

Авто
Орландо АТ
BROO Дершафт,
Я, когда камеру ставил, залил герметиком кнопку сзади и промазал накладку по периметру, вода не попадает даж на мойке, под давлением.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Андрей222 написал(а):
Думаю что нет такого , я её с кнопки ключа несколько раз открыл закрыл , потом кнопку багажника попробовал и о чудо свершилось задняя дверь открыта!
Наверное можно повторить фокус, если кнопка сдохла. Или кнопка заработала в штатном режиме.
У меня зимой, особенно после мойки, замерзает не сам микровыключатель, а резинка кнопки, т.е. кнопка вообще не прожимается. Пользуюсь обходной кнопкой в салоне ( колхоз).

Авто
Victal написал(а):
Наверное можно повторить фокус, если кнопка сдохла.
Не кнопка пока работает, но я себе заказал новую за 430р. и на майские праздники поменяю.

Авто
Ice Silver Orlando-2012(полный full)
Не кнопка пока работает, но я себе заказал новую за 430р. и на майские праздники поменяю.
Где заказал? Везде что-то объявляют кнопку в сборе с проводами и лампочками от 2300 до 3500!

Отбой, нашел твою ссылку на предыдущей странице ))
Отпиши, в каком из магазинов купил?

И еще, шерстил форум по этой теме, может пропустил что.
Кто-нибудь знает, можно ли поменять кнопку ( если найду без проводов), не снимая обшивки? Т.е. снять как-то хромированную панель и подобраться к кнопке?

Последнее редактирование:
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
mormih, не снимите накладку, она через болты с гайками изнутри двери крепится. Снимать обшивку придется.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Мои 5 копеек!После покупки менял замок раз в год 2 раза по гарантии.После последней замены уже 2.5 года тьфу,тьфу,тьфу!Видать научились защищать кнопку!

Авто
Х-Триал III
Добавлю от себя.
Машину мыл сам, так сложилось, что время терять на мойках было не с руки, а на даче все условия с керхером (кроме морозов). Так вот замена кнопки меня миновала, хотя машина из первых выпущенных. Также проблема парктроников возникла только единожды, когда гастарбайтер старательно отмывал грязь под бампером зимой. Вот как -то так.

Авто
mormih написал(а):
Отпиши, в каком из магазинов купил?
В АЗИЯ-МОТОРС, пока ещё не купил а только заказал.

Тоже всегда сам мою летом на даче!,
Машину мне мыли последний раз в ноябре у оф.д ., а теперь ждёт дачного сезона:)

Сверху