9000 км позади, впечатления от автомобиля положительные в основном, салон не бренчит, вода никуда не затекает, шумка в принципе на летней резине вполне устраивает, к поведению автомобиля в движении привык полностью - да динамики не особо хватает как и писали ранее, но если не включать кондей, то за обгоны можно не переживать, а если с кондеем, то если перед обгоном сбросил скорость, то прежде чем обогнать, нужно немного отпустить впереди идущую машину, а затем ускоряться для обгона, или же переключаться на передачу ниже и с ревом двигателя совершать обгон, салон полностью устраивает не маркий, т.к. все черное, кроме потолка, очень вместителен, езжу с женой и ребенком в основном, третий ряд раскладывал один раз, езда в основном по трассе, скорость на хороших участках держу 140 км/ч, цвет не пожалел, что выбрал светло-серый - не такой маркий и мелких царапок не видно (раньше был черный авто - царапки все на лицо), посадка водителя и обзорность нормальные, за 9000 км поломок не было, масло не ест (три раза плююсь), разгонял максимум 160 км/ч и с такой скоростью ехал один раз почти 100 км подряд (очень спешил), дальше не стал, но пойдет и больше, немного напрягает шум подвески на плохой дороге и при медленной езде, скоро буду делать 1 ТО, хочу на 10000 км сделать, обращу внимание на кондей, что-то плоховато дуть стал холодным воздухом, да - прикупил мухобойку, стал устанавливать, но вовремя заметил, что при завинчивании саморезов крепления мухобойки к капоту даже если места креплении предварительно проклеены скотчем, происходит повреждение лакокрасочного покрытия (это наверняка те кто крепил не замечали, т.к. затягивали крепления и наслаждались, я же перед тем как обтянуть все, сначала затянул одно, затем снял мухобойку и увидел, что скотч стерт практически с краской), порадовало крепление колпаков - не нужно ставить дополнительо хомутики, чтобы их не потерять, да - !!!!!!!! проверьте обязательно затяжку всех колес, я спохватился только через 7000 км - все болты подтянулись некоторые даже на полный оборот - в общем машинкой доволен УРА !!!!