АндрейЕТ
Орландовод

- Авто
 - Chevrolet Orlando LS 6AT

Не надейся, будут, меньше чем обычные, но все равно замерзают.Ну и надеюсь эти щётки зимой леденеть не будут.
Не надейся, будут, меньше чем обычные, но все равно замерзают.Ну и надеюсь эти щётки зимой леденеть не будут.
Нормальные щетки,стоят такие гибридные.Щетки это расходный материал,я их меняю раз в год.Цена щеток завесит от работы маркетологов и бренда.Какие щетки не купи в нашем климате больше года не живут.День добрый. Никто не пробовал использовать щетки FANTOM, те что в Ашанах например продаются? Есть положительный опыт использования на Фокусе, могу предположить, что и на Орландо не облажаются, плюс весьма бюджетный вариант![]()
согласен, такие же себе поставил-очень доволен!catzilla написал(а):есть на зиму вполне себе бюджетный бош аэротвин - лучшее из лучшего.
Ненаю... У меня не замерзали, не то, что штатные...Не надейся, будут, меньше чем обычные, но все равно замерзают.
Гы, мнения разделились, в Питере жара, в Мытищах мороз?xDSVETIK написал(а):Сообщение от АндрейЕТ
Не надейся, будут, меньше чем обычные, но все равно замерзают.
Ненаю... У меня не замерзали, не то, что штатные...
Так на Фокус тоже Бош ставили, только мнения совершенно разные, видимо от партий и поставок качество сильно отличалось. У кого то отлично ходили, а у кого то через неделю полосить начинали. А бюджетность в данном случае не критерий, поскольку полосить рано или поздно начинает всеcatzilla написал(а):вот мне не понятно, зачем на машине за лям делать бюджетный вартант?
есть на зиму вполне себе бюджетный бош аэротвин - лучшее из лучшего. так зачем городить огород...?!
Лови. 95018643Подскажите, пожалуйста, номер для покупки заднего стеклоочистителя.
Ну, кому бюджетный, а кому и нет...Но покупать щетки дешевле, видимо смысла нет. Купил я себе Heyner Hybrid, они вроде как в 2 раза дешевле Бошей, сэкономить хотелесть на зиму вполне себе бюджетный бош аэротвин - лучшее из лучшего. так зачем городить огород...?!
Чё так? А то я хотел уже их прикупить, вроде их тут хвалят.dsv177 написал(а):Поставил бош 60 и 50. Не доволен!