Да Валерию только спасибо...при чём тут благодарность...не понимаю)Хороша однако благодарность....
:eye:
Да Валерию только спасибо...при чём тут благодарность...не понимаю)Хороша однако благодарность....
:eye:
я не менял, но это на усмотрение каждого. Есть небольшая вероятность того, что частички грязи снаружи двигателя таки попадут в масляные каналы, но я посчитал это не критичным, т.к. перед проведением этого ремонта из пульверизатора двигатель (в месте ремонта) отмыли двумя литрами бензина.Масло полностью нет необходимости менять?
не менял, т.к. на том и месяца не откатал.Масляный фильтр обязательно менять?
Оно же 56 50 969...кольцо уплотнительное 55 353 331 идет 2 штуки в комплекте или надо заказывать 2 кольца по отдельности?...
На орландо не надо, места для выемки достаточно. Герметик - это по личному усмотрению, и смотря где и как. Опять же, зависит от наличия и/или степени деформации плоскости радиатора маслоохладителя.Всем привет! Подскажите, надо ли при замене прокладок маслоохл. снимать вентилятор радиатора, если да, то как? Чет нигде не нашел. Еще про герметик- можно ли обойтись без него или 100% надо применять? Спасибо.
И это правильно, тем более резинка эта стоит в распор - ни к чему не прижимается. Т.е. тянуть бесполезно.Мне уже один раз затянули фильтр в сервисе (деревенском колхозе) так, что я не смог открутить. Болт под головку сломался. Пришлось к филу на эвакуаторе вести, а там ребята корпус распиливали и кусочками доставали. Не я лучше выкручу поменяю и буду наблюдать, если конечно проблема в прокладке масленного фильтра.
Тут главное сильно не тянуть: вспоминаем замену фильтра когда он корпусом сделан, а не картридж как у нас - от руки, смазав резиновое колечко маслом. Так что у нас тянуть о опупения не надо, но колечко заменить желательно. И несильная затяжка ключиком.Заменил фильтр и резиновое кольцо. Пока сухо. Буду наблюдать.